Kronverk Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 эх) обогнал Тэстер меня ) гц всех героев ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Сколько очков разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOzy Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ну что там?, а то лень заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 твое последние попадание на соклана изменило ситуацию в твою пользу, я тыкнул рег , но оли уже кончилось . очень рад за варков, куча эмоций и фана. с этом месяце еще повоюем. гц с Хиро. П,С, в 18.00 у меня было 130 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Сколько очков разница? у меня 432 у него 436 =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlpenGold-ember Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 норм..у мну так было месяц назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 твое последние попадание на соклана изменило ситуацию в твою пользу, я тыкнул рег , но оли уже кончилось . очень рад за варков, куча эмоций и фана. с этом месяце еще повоюем. гц с Хиро. П,С, в 18.00 у меня было 130 очков. 31 я вышел на оли было у меня 414 очей ок? слился из за фризов до 340... как думаешь весело бафнуться на последней секунде и с оли бижей против сб?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandelions Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 31 я вышел на оли было у меня 414 очей ок? слился из за фризов до 340... как думаешь весело бафнуться на последней секунде и с оли бижей против сб?) СБ бывают на оли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 я попадал тока на хиро сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambu4a Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Список хиро в студию ! Лом заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 у меня 432 у него 436 =D у тестера больше было, не надо ляля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 мне сказали на 4, ну вообще, если честно, пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clauzz Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 у тестера больше было, не надо ляля) кто Тестер по профе?впадлу залазить в эту болтину=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXVorobey Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Кто знает на счет хиро ВЛа? Заливной? Нехочу никого обидеть но если данное тело и не успевает упасть то только потому что использует все ТП в округе чтоб сбежать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 хиро вл заливной? не не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.