Перейти к содержанию
Asterios

Хиро Октября

Elis

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

Все успокоились, будите давать мне обьявки если останусь еще на один месяц! :)

И только попробуйте не дать!

И расскажите мне как бледь найти нужный прокси, вчера перепробовал те, что на форуме, как был пинг порядка 800 с постоянными потерями пакетов, так и остается, что за хрень вообще?!

а ну мне как то строго пох кто ты и что ты..твои слова для меня 0...

что ты убивал этого тира ты гониш 99%..вот убей еще раз заскрени и тогда мб я тебе поверю лолка)

Как тебе может быть на мои слова 0, если ты сам нулина ? Что то не вяжется. Так что забейся в угол и сиди тихо, а то мамка заругает.

Ммм мб пвп..? я хоть скрин выложу как ты и пол цп мне не снимеш)

та хотя токое очко как ты дальше кх не вылезет.. :ph34r:

Ммм мб пвп..? я хоть скрин выложу как ты и пол цп мне не снимеш)

та хотя токое очко как ты дальше кх не вылезет.. :ph34r:

Такое ты днище. Аж пЫпеццццццццццц. Говори ник, и жди меня на МДТ в 21,00. Хотя я уверен, что такая школота как ты, в это время будет нагИбать нупов в хот спрингсе. ЫЫЫЫ. Если все таки надумаешь придти, не забудь сначала уроки сделать.

Напугал.. :D долго думал что написать?

Я приду..не переживай..ник в игре токойже как и на форуме

в 21:00 по мскв?

по твоим постам видно что ты агрошоколота..у тебя в твоих постах в каждом слове по ошибке, и причом не по одной.

сомневаюсь что ты своей арбой мне что то зделаеш

Да да, я агрошколота и мне всего 12. И что теперь ? И вообще, с чего ты решил, что у меня арба ? И 21.00 не по МСК, а по новозеландскому времени. Я там сейчас. Коров пасу.

во первых есле посмотреть твои темы то там созданы такие темы: "арба лф кп" "куплю луки.." "куплю ворпал лайт"

ммм скорее всего ты арба :lol:

во вторых серв русский так что говори время по мскв..есле нет убейся об стену :rofl:

Мм думаю твоему мозгу пока хватит это переварить

это был не залив у пиратов а тест 3х3 в итоге залили не себя твинками а кла голивудовцев :D

это был не залив у пиратов а тест 3х3 в итоге залили не себя твинками а кла голивудовцев :D

И тест удался. В одной тройке подлили каво надо ))). Ну а вторая тройка твинков попала на каких то нубов. Пускай радуютсо, что попали не на основ ).

во первых есле посмотреть твои темы то там созданы такие темы: "арба лф кп" "куплю луки.." "куплю ворпал лайт"

ммм скорее всего ты арба :lol:

во вторых серв русский так что говори время по мскв..есле нет убейся об стену :rofl:

Мм думаю твоему мозгу пока хватит это переварить

Изыди.

И тест удался. В одной тройке подлили каво надо ))). Ну а вторая тройка твинков попала на каких то нубов. Пускай радуютсо, что попали не на основ ).

Изыди.

подливаторы ХD Тройки же не корректно работают ,или для драконов так и должно быть?

подливаторы ХD Тройки же не корректно работают ,или для драконов так и должно быть?

Да норм они работают ). Так и должно быть. Три чара, которые заливаются, все равно попадают на твинов, даже если зарегана какая-нибудь левая пати. А если попадают на ту левую пати, так это же еще интереснее )).

там такая тема ,что пак может улететь может не улететь ,а очки снимут .И очки делятся не поровну на всех , а на одного из тройки .

Поч народ не юзает тогда хD

там такая тема ,что пак может улететь может не улететь ,а очки снимут .И очки делятся не поровну на всех , а на одного из тройки .

Очки делятся не поровну, это да. Но даются всем. Ну например могут дать одному 10, другим по 5. Или одному 7, другому 5, третему 4. Но даются всем. По поводу улететь, не улететь... хз. Вроди всегда улетали )). А мало так кто заливается, потому что минимум нужно 6 пачек. И многим влом этим заниматься.

вот и тестили оказывается бред полный :) нада 6 пачек и так же можно улететь и не улететь) кароче не пашет ))

Да все пашет. Из этих 6 пачек, две пачки улетают точно. Даже если твина на твинов, ничего страшного. Регаешься заного и основная пачка тоже улетает.

ой кажеться мой гном чьими то ногами завтракать будет

Ничего не снялось. Знаю эту фишку и спецом проверил. У паков, у которых не было начала отсчета, успешно сняли свою заявку и очки не снялись. Кстати, дет сад успешно так заливается )).

18 45 на сервере онлайн около 4к и не может собратся 5 человек для классовых боев!!Полнейший бред!Заканчивайте фармить не понятно на что и го фанится на оли!Завтра в 18 00 надеюсь получится слетать хоть пару раз свсами!

В игре пм SaraTancredi

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...