KAPAMEJlb Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а хтойта ХD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 таки заливают кла голивуды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 там такая тема ,что пак может улететь может не улететь ,а очки снимут .И очки делятся не поровну на всех , а на одного из тройки . Поч народ не юзает тогда хD играю 2 года на этом проекте,х55,х10,на х55 активно практиковали залив 3х3,и тут летали 3-4 раза,никогда не было такова,чтобы пак не улетал,а очки снимали,вернее даже никогда не было такова,чтобы пак не улетал,если 120 пошло то заберает всегда,если конечно тот пак с кем вы летите не отменит рег,в этом случае очки снимут и тех кто отменил рег после начала отсчета 120 сек.,даже если 1 мембер ливнет,2-е полетят...А то,что очки не поровну,это как бы нормально. вот и тестили оказывается бред полный нада 6 пачек и так же можно улететь и не улететь) кароче не пашет )) всегда улетает,мб те кто не улетают какие то кривые изначально? Там очки снимает если пак зареган и не улетает ^^ не бывает такова... 18 45 на сервере онлайн около 4к и не может собратся 5 человек для классовых боев!!Полнейший бред!Заканчивайте фармить не понятно на что и го фанится на оли!Завтра в 18 00 надеюсь получится слетать хоть пару раз свсами! В игре пм SaraTancredi 10 регов надо для КБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1x1 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 10 регов надо для КБ. я образно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPAMEJlb Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 играю 2 года на этом проекте,х55,х10,на х55 активно практиковали залив 3х3,и тут летали 3-4 раза,никогда не было такова,чтобы пак не улетал,а очки снимали,вернее даже никогда не было такова,чтобы пак не улетал,если 120 пошло то заберает всегда,если конечно тот пак с кем вы летите не отменит рег,в этом случае очки снимут и тех кто отменил рег после начала отсчета 120 сек.,даже если 1 мембер ливнет,2-е полетят...А то,что очки не поровну,это как бы нормально. всегда улетает,мб те кто не улетают какие то кривые изначально? не бывает такова... 10 регов надо для КБ. Когда я спросила ,почему тройки не активны,мне пояснили так как я написала выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Когда я спросила ,почему тройки не активны,мне пояснили так как я написала выше) Так бы и написала,что тебе "так сказали",это ведь не значит ,что это правда)Мне тут одно тело недавно объясняло,что безатрибутные скиллы типа Ауры флэш у магов или Дрына у орков классные тем,что пуху можно с любым атрибутом одеть,и урон увеличится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlast Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Duelist - не видел нормальных Phoenix Knight - гост/фараон Sagittarius - заливной Archmage - наверное я Arcana Lord - рассиел \ лайк Hierophant - ппкоте \ эприлсикс\аристократ Sword Muse - залив Moonlight Sentinel - залив Elemental Master - зентр Shillien Templar - йонко Ghost Hunter - хз Storm Screamer - презираюзадротов\ лакистрайк \ джайна Trickster - видел только итру\мармеладка Grand Khavatari - непонятно у бульдозера 80+ \ хиро тир слитый вроде DoomCryer - хз Maestro - залив Soul Hound - эпика мб Dreadnough - хз Hell Knight - алпенголд Adventurer - из тх только формата видел Soultaker - видел феарон фармил Cardinal - акито\шлюха Eva's Templar - ксидикс Wind Rider - хз Mystic Muse - кудзо Eva's Saint - хз Spectral Dancer - залив Ghost Sentinel - залив Spectral Master - артоф Titan - видел только дестреба\ и дестра с ланеток, ник хз Dominator - долпико \ найтфорс Fortune Seeker - твинк ксидикса Doombringer - грабовщик мб Shillien Saint - патос\вузи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acab365 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Хиро палом будет MrSwenneyTodd,PhaRaoN будет 2ым,Госту далеко до них обоих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolpiko Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 овера никто и не заливает) он сам себе нафармит получается вы пиз....лы, очень много свидетелей там где овера (найфорса) заливали в 3х3 вот одно из них З,Ы эли, ваш пак настолько уныл!!!одним словом подсосы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPAMEJlb Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Так бы и написала,что тебе "так сказали",это ведь не значит ,что это правда)Мне тут одно тело недавно объясняло,что безатрибутные скиллы типа Ауры флэш у магов или Дрына у орков классные тем,что пуху можно с любым атрибутом одеть,и урон увеличится... таа я была уверенна ,что есть косяк ибо не юзают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 получается вы пиз....лы, очень много свидетелей там где овера (найфорса) заливали в 3х3 вот одно из них З,Ы эли, ваш пак настоко уныл!!!одним словом подсосы) был свидетелем сего кащунства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWhispeR Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Хиро сорк заливной инфа 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlast Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Хиро сорк заливной инфа 100 крыса свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWhispeR Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 зато не заливной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Лучше быть заливным хиро, чем никем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlast Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Лучше быть заливным хиро, чем никем тсс только никому это фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandelions Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Duelist - не видел нормальных Phoenix Knight - гост/фараон Sagittarius - заливной Archmage - наверное я Arcana Lord - рассиел \ лайк Hierophant - ппкоте \ эприлсикс\аристократ Sword Muse - залив Moonlight Sentinel - залив Elemental Master - зентр Shillien Templar - йонко Ghost Hunter - хз Storm Screamer - презираюзадротов\ лакистрайк \ джайна Trickster - видел только итру\мармеладка Grand Khavatari - непонятно у бульдозера 80+ \ хиро тир слитый вроде DoomCryer - хз Maestro - залив Soul Hound - эпика мб Dreadnough - хз Hell Knight - алпенголд Adventurer - из тх только формата видел Soultaker - видел феарон фармил Cardinal - акито\шлюха Eva's Templar - ксидикс Wind Rider - хз Mystic Muse - кудзо Eva's Saint - хз Spectral Dancer - залив Ghost Sentinel - залив Spectral Master - артоф Titan - видел только дестреба\ и дестра с ланеток, ник хз Dominator - долпико \ найтфорс Fortune Seeker - твинк ксидикса Doombringer - грабовщик мб Shillien Saint - патос\вузи Маэстро не заливной будет,вообще у Ланеток может быть 6 хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 хочу к ксиду в кп, он няшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 таки заливают кла голивуды) смысл заливать чара у которого очей на 250 меньше чем у претендента на хиро?) а видел ты нас сегодня на олимпе в тройках когда мы напоржать вылетели мешать заливке кого-то там из клана драконов, покрошили их, залив прекратился ) а вообще ждем когда шлюху начнут заливать, оно так весело ругается когда люлей получает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitekSSS Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 фу фу фу, мама с дества говорила, что заливатся не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMarkusSchulz Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 та да iKoRn щас не очень был...в следуйщем месяце увидим точнее с субботы да и Акито не очень...если меня много чливают то почему он мне пригрует...Хотел бы на шлюху попасть... но УВЫ не попал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlayaKykla Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 У бульдозера 83 очка. У хиро тира 67. Есть еще два тира, у одного 70, у другова 100 - женский тир, ник на Joue..... как то так. Но он заливная рыбка. Ну еще есть 2 дня. Думаю очки у всех круто изменятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMarkusSchulz Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Да и по активо видно сразу было что на крысу играет он нюкает...на прямой бой вышел тогда когда я ему пару критов дал да врядли очки изменятся когад успели залить тот и залит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlayaKykla Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну просто когда вот такая маленькая разница в очках, я думаю эти 2 дня все решат )). У каво меньше, в любом случае терять нечего ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPAMEJlb Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Какие оптимистические прогнозы то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 одно я знаю что кояп дно биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Кто тут есть то ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarein Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 допико это овер или вк? есле вк то у ластика походу серьезный конкурент на хиро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolpiko Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 допико это овер или вк? есле вк то у ластика походу серьезный конкурент на хиро) я Овер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Да и по активо видно сразу было что на крысу играет он нюкает...на прямой бой вышел тогда когда я ему пару критов дал да врядли очки изменятся когад успели залить тот и залит Видел ваш бой с Акито, оба марафонили. только одному больше повезло на криты потому и выиграл. вчера убил хироппшку на открытой арене, повтори лучше этот подвиг за биша)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.