Перейти к содержанию
Asterios

total owned

DigitalSpirit

Рекомендуемые сообщения

А то, такая-то вселенная с таким-то упором на социальность.

А галлентские комбат реконы - это чья-то злая шутка. Варп дизраптор с 40 км + системы наведения довят :<

я на материнке летаю, но меня эта хрень не ловит, ибо я хитрец ;) но я забросил играть... надоело, друг летает на левиатане (так я называю самый последний кораблик :) ) особенно нравится в масс замесах быть, мелочь расстреливать и большегрузов наобманывать:) самая эпик баталия была у нас когда 1к на 1.5к (нас зергом раздавили:( )

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

я на материнке летаю, но меня эта хрень не ловит, ибо я хитрец ;) но я забросил играть... надоело, друг летает на левиатане (так я называю самый последний кораблик :) ) особенно нравится в масс замесах быть, мелочь расстреливать и большегрузов наобманывать :) самая эпик баталия была у нас когда 1к на 1.5к (нас зергом раздавили :( )

Суперкапиталы вообще чит :D , имунны к проявлениям электронной войны, мамка считай с собой флот возит, а титан - мобильный старгейт. Только кач ОЧЕНЬ долгий.

У тебя в олл5 капиталы? Сколько качал ориентировочно? Тоже планирую сесть, а ивмон по неведомым причинам отказывается работать

Суперкапиталы вообще чит :D , имунны к проявлениям электронной войны, мамка считай с собой флот возит, а титан - мобильный старгейт. Только кач ОЧЕНЬ долгий.

У тебя в олл5 капиталы? Сколько качал ориентировочно? Тоже планирую сесть, а ивмон по неведомым причинам отказывается работать

если будешь делать материнку, заимей терпение....... я ооооооочень долго качался, примерно месяца 2 игрой по 2 часа в день.... но дружбан мне помог, на "читаке" летает, кстати, я забросил еву и думаю с нуля начать :) у тебя есть возможность подгона трехнедельки? ато друга не хочу теребить снова :)...

если будешь делать материнку, заимей терпение....... я ооооооочень долго качался, примерно месяца 2 игрой по 2 часа в день.... но дружбан мне помог, на "читаке" летает, кстати, я забросил еву и думаю с нуля начать :) у тебя есть возможность подгона трехнедельки? ато друга не хочу теребить снова :)...

Контактный емейл в личку :)

мда...ну терь то скучять точняк не придётса..напоминает некоторые мультипрофные сервера, с супер статами, где вся суть выиграша в противника сводитса до того кто первый прокинет стан/фир/сало и тд)))

only icq and skype:(

Не могу в них :<

Отослал тебе в личку контактный емейл, отпишись туда, и я отошлю инвайт

это че вообще за хрень??? голым твином 70 лвл задебафал основу фул 20!!! вы че админы издиваетесь ?! :angry:

only icq and skype:(

Отослал на контактный емейл.

В осномном шанс возрос тольуко у магических д бафов.

еще до кучи, вот захотел я 17ю пуху сломать/заточить, а не могу.... пишет что вы достигли придела заточки

17b65ecdcd25ede1400e02c636dc8f43.jpg

d58d0a3f202cb3c9275ac9c1664f81aa.jpg

раньше такого не было...сам точил несколько вещей с 19 на 20 и с 19 на 0

не гони, стан на всех 10%

Ну, там вопрос как бы был, но ты ответил, спасибо... Я просто не вкурсе от чего зависит стан\парал с кубиков...

:D:lol: хоть этот день отличается чем то от других в жизни астериоса

Астериос как всегда :D Помню такое было уже давно,когда шансы дебаффов,почти всех были под 90%.

порой кажется что админы спецом делают какойнить косяк для того чтобы форумный троль развивался и форум был жив :D

не гони, стан на всех 10%

90% Меня гном из стана не выпускал хD

всё так и должно быть)) я за)))

буду в бв бегать и кастовать быстрее ммов)

всё так и должно быть)) я за)))

буду в бв бегать и кастовать быстрее ммов)

может хоть кого то убьешь....

вот мне чисто интересно...вы типа тут все по офу делаете...с какого чуда у арб рт не 100%?..аа? и сб 90 % сало и рут..не уж...задолбали вы с таким своим ОФОМ...ахренеть

я сливал админа за 1 блф, когда он за ножом играл... благодаря мне он от 15%+ повысил шанс блафа, в итоге 10 % :D :D :D

я же говорю там админы шпилят за сб и берсов

и им пофиг походу главное они были тру нагибАТАРАМИ

написано, что рестарт будет через 10 мин... надеюсь поправят этот бред

А как вам споил по мобам с 30% шансом?(моб не чамп) :D

масс рут тащит о_О

админам тестить негде просто )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...