Перейти к содержанию
Asterios

total owned

DigitalSpirit

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

было 10 мин до рестарта...а в дв парал 100%но с мобов....кул)

90*

по мв мораю и биже с лс на парал...

да похер на ваш споил

похер на тебя *******, посмотрю как ты в ВОА будеш зарабатывать в пати со спойлом блес Ы вип и блес Ы арм спойлить будеш дурачок когда по мобу 30%

похер на тебя *******, посмотрю как ты в ВОА будеш зарабатывать в пати со спойлом блес Ы вип и блес Ы арм спойлить будеш дурачок когда по мобу 30%

я не фармлю, мой юнный друк

:rofl:

многовато, до 10 пара опускать)

кстати, ВОА - это волл оф аргос не? там чо уже блесски падают?

Такой бомж :DDDD

рт 36% как был... интересно тату +4инт что то изменит?

рт 36% как был... интересно тату +4инт что то изменит?

рт так и оставили шансовым?

рт так и оставили шансовым?

это я и имел ввиду.

арб и так уже не так много стало у нас... хз чего админ добивается... не всегда же хочется на фулбафе бегать, иногда и так на альтб, но все сводится к онли фул баф тогда

это я и имел ввиду.

арб и так уже не так много стало у нас... хз чего админ добивается... не всегда же хочется на фулбафе бегать, иногда и так на альтб, но все сводится к онли фул баф тогда

Не ной. Пусть так всё будет, ставь тату на инт :D:ph34r:

ну все пасаны, халява кончилась QQ

уже некра не качаеш? :D

Не ной. Пусть так всё будет, ставь тату на инт :D:ph34r:

...по большому счету мне всё равно

з.ы.

но интересно что и как

з.ы.2 РТ от инт не зависит, переставил тату, потестил, что самое не оч что на шанс прохождения даже и не точится.

у кого какие мысли как разгонять %рт? семечки тоже порезали, раньше процент колебался от 65% до 90% сейчас он 10%

фир в старых показателях 10-25%

Нет, а вы что думали? Набрали от сабов целесту и все можно? Меняйте на резист трейн. Хватит неубиваемыми бегать, особенно курочкам.

И правильно что увеличили шанс дебафа. А то мля бегаешь некром со скиллами +30 на шанс и ни одна фигня не проходит. Так что спасибо Админам!

Минусни нуб===>>>

Нет, а вы что думали? Набрали от сабов целесту и все можно? Меняйте на резист трейн. Хватит неубиваемыми бегать, особенно курочкам.

И правильно что увеличили шанс дебафа. А то мля бегаешь некром со скиллами +30 на шанс и ни одна фигня не проходит. Так что спасибо Админам!

Минусни нуб===>>>

даешь заточку РТ на шанс!!!!)))

а так я уже писал, вообще пофиг) рт убрать с панели чтоб на каст времени не тратить))

з.ы. рандом пвп между арбами ранее заключалось в критах и увороте теперь еще в том у кого первым РТ пройдет))

Не знаю как РТ на руоффе сейчас...по-моему 100%, но стигма там 100% шанс точно, а у нас шансовая стала.

Не знаю как РТ на руоффе сейчас...по-моему 100%, но стигма там 100% шанс точно, а у нас шансовая стала.

Да мож хорош ныть что РТ шансовый а?

ВОн у берса ВТ всегда была шансовая и хоть бы 1 на форум ныть пошел, и не че играют берсами и убивать еще умудряються

А у Арб как только РТ шансовым сделали все, КОНЕЦ игре за АРбу т.к. она больше нЭ ногЭбае!!!

Правильная логика у вас?? :dash::rofl:

Да мож хорош ныть что РТ шансовый а?

ВОн у берса ВТ всегда была шансовая и хоть бы 1 на форум ныть пошел, и не че играют берсами и убивать еще умудряються

А у Арб как только РТ шансовым сделали все, КОНЕЦ игре за АРбу т.к. она больше нЭ ногЭбае!!!

Правильная логика у вас?? :dash::rofl:

ну так а сб почему позакидывали? потому что стил не такой как был и парал плохой... почему-то те кто умел играть сбшками, арбами и прочими "плохо нагибаторскими классами" так ими и играют, криворучки паникуют... :lol:

рт, стигму, агр исправят)

ага. а то агр шансовый доставляет :wacko:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...