xALF Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Асунай vs. Михан Пряма трансляция Кто кого?? тру мего топ гипер СХ или расфуфыреная курица-несушка несущая от страха яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farz1k Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Асунай vs. Михан Пряма трансляция Кто кого?? тру мего топ гипер СХ или расфуфыреная курица-несушка несущая от страха яйца по мне так если и сравнивать арб,то фатал похлеще бьет,а асунай никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuttiFrutti Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а мне нравится как миханхан за сх играет, хоть одного пряморукого сх встретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HuanlPedro Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а какая разница все равно нубом будешь.. ыЫ это говорит ТРУ чел который ща труселя на себе порвет если АРбам РТ не вернут,и слюнями забрызгает весь форум, т.к. ныть уже не прокатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Сказали вроде как запилят 100%, хотя можно кидать РТ без отката.... просто будет в пвп 2 лишние секунды тратиться......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинька Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а мне нравится как миханхан за сх играет, хоть одного пряморукого сх встретишь ФУ РЕШИЛ ПОДЛИЗАТЬСЯ?! p.s. Ге36ОрГ ну и Ners На оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 тему про РТ снова удалили без ответа зато темы про гандоны во флейме оставляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaldy Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А как на счёт блафа? 10%, я шатал колотил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asgainthium Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Блаф это как стан. Стан 10% у Берсов/тиров/гладов. Ну раз стан 10%, то и блаф 10%.. а то за 9 секунд можно ваш нож воткнуть "во все дырки". ЗЫ: да.. мою темку насчёт арб удалили. Сегодня тестил в PvP. Ну ладно, не 32%, а 42 ! Ого ! 42% за единственный дэбафф у арб - круто. Даже у Берсов Виолет и тот выше по %... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я хз у ВЛов все по 10% и проходит ппц как туго, было намного лутше :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Сх и так стоят во главе цепочки, куры вабще не очень. А куры-несушкки (арбы) которые макс. что могут это снести яйцо в поле от страха мага Какая-то обиженная арба поставила мне минус? Извини курочка, я не хотел обидеть, ничё будите выбирать: либо прокинуть рт, либо сделать бсое ахаахааа наивное существо решил попиарится???) а чё, арбочки покоя не давали , болтики ток с жопы выковыривал, а тут на, РТ урезали пришел на форум показать себя:?? лол, ты уже писал когда то темку нащет СБ , когда ток хф поставили что мол всех заовниш и т.д., ток ето был твой "селфовнед".долго тащить то не смог, с КОДа наверн харашо всасывал приличный дамаг)ну потом мб прокурил как бафатся то нада. но высеров чет небыло на форуме после етого. дак чё, теперь над арбочками смеешся?) не рано ли празнуеш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HuanlPedro Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 очередное обсуждение привело к очередному срачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 мне кажется просто что шансовый РТ это идея миханхана... так как он активно тестировал 15 числа тестовый сервер в следствии этого он активно сейчас поддерживает в этом админов. лично мне без разницы собственно на рт, да и ла2 не интересна (днем- скучно, вечером- больше куда более важные/интересные занятия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 мне кажется просто что шансовый РТ это идея миханхана... так как он активно тестировал 15 числа тестовый сервер в следствии этого он активно сейчас поддерживает в этом админов. лично мне без разницы собственно на рт, да и ла2 не интересна (днем- скучно, вечером- больше куда более важные/интересные занятия) полюбом михась виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 хотя можно кидать РТ без отката.... просто будет в пвп 2 лишние секунды тратиться......... вчера зашел в игру, так чисто поржать, рт по зиловому тиру, 2 секунды говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuttiFrutti Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ахаахааа наивное существо решил попиарится???) а чё, арбочки покоя не давали , болтики ток с жопы выковыривал, а тут на, РТ урезали пришел на форум показать себя:?? лол, ты уже писал когда то темку нащет СБ , когда ток хф поставили что мол всех заовниш и т.д., ток ето был твой "селфовнед".долго тащить то не смог, с КОДа наверн харашо всасывал приличный дамаг)ну потом мб прокурил как бафатся то нада. но высеров чет небыло на форуме после етого. дак чё, теперь над арбочками смеешся?) не рано ли празнуеш?) поиграй за мага и я посмотрю на тебя что ты из себя стоишь.. ФУ РЕШИЛ ПОДЛИЗАТЬСЯ?! p.s. Ге36ОрГ ну и Ners На оли да ну ты брось) зачем мне к кому то подлизываться?? я сам по профе мм... просто я уже этих людей не вижу вот и сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 поиграй за мага и я посмотрю на тебя что ты из себя стоишь.. и так маг. и вообще, причем тут поиграй за мага??? иль ты хочеш сказать что магом сложнее играть чем арбой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 вчера зашел в игру, так чисто поржать, рт по зиловому тиру, 2 секунды говоришь? реал таргет "приподняли" вчера по лягушке 65% сегодня....80%!!!!!)))))) по игрокам от 42 до 52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 реал таргет "приподняли" вчера по лягушке 65% сегодня....80%!!!!!)))))) по игрокам от 42 до 52 так это скрин уже после того как его подняли, вчера ночью сделал. обычно 42%, по зилу 10% их хз под чем он там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megick Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 и так маг. и вообще, причем тут поиграй за мага??? иль ты хочеш сказать что магом сложнее играть чем арбой??? магами на всем сервере умеют человек 10 играть, ну это так - к сведенью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 магами на всем сервере умеют человек 10 играть, ну это так - к сведенью... а арбами человек 4.ну ето так- к сведенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 магами на всем сервере умеют человек 10 играть, ну это так - к сведенью... а арбами? на данное время реально играющие себя к умеющим никак не отношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megick Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 зашел на своего сорка: п дефа стало на 400 больше, м дефа на 600 меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 а арбами? на данное время реально играющие себя к умеющим никак не отношу топ арб, которых я реально боялся уже нету на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 зашел на своего сорка: п дефа стало на 400 больше, м дефа на 600 меньше почему??? мб баф?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderCocaine Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 топ арб, которых я реально боялся уже нету на сервере. я ни кого ни боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 я ни кого ни боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 топ арб, которых я реально боялся уже нету на сервере. реально!!!...!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megick Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 почему??? мб баф?? баф стандарт. Было 4к п дефа, стало 4.4, было 7.6к м дефа - стало 7к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 полюбом михась виноват Вот сволоч он! Наказать надо этого подсоса админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.