razdvatri Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 не знаю что меняли или хотели, уважаемая администрация, но в список обновления внесли не все: баф Protection from Darkness (у мя на пример +24 или 4 лвл)- прибавляет 4 к защите тьме (до обдейта в районе 40) пассивка Taughness- не точеный +20 к резисту сну,удержанию,яду- заточен на 21 +21 к резисту (до обдейта не помню) постов не набил - пишу сдесь. Кому не в лом, киньте в нужный раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 эээ, надо перса проверить моего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razdvatri Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 попроси какого нить петушка бафнуть 1й-все увидишь по 2 му спроси любого овера- даж точёный на +30 в резисте будет 21 и наконец 3 й баф на святую(точка на время)у башей , ее при накладке ГМ бафа сбрасывает заточку на 0 (и след твой баф ложиться на +0 времени ) и в скилах пропадает точка. если начинаешь точить - все начинаеться с 0, перезаход возвращает точку (в случае, если не начал точить по новой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 я дино мв щас торгую))дабл крафт рулит)) Лайта не мв нету ? Подари тело пожалуйста и шлем, а то карамельку одеть не во что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Сча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.