Биберон Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Интересно,почему мобы 78 лвл-а дают больше адены,чем мобы 84 лвл-а.Знаю несколько таких локаций.Там норм только кач,а фарм ерунда.Это какой-то баг,или так задумано корейскими товарищами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skywish Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 интересно....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikari Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Что именно за локации...А ты не думал что в некоторых локациях мобы иксовые (х2,х4,х6) а в остальных обычные или же х1/2... Будь внимателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 фыва олдж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биберон Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Что именно за локации...А ты не думал что в некоторых локациях мобы иксовые (х2,х4,х6) а в остальных обычные или же х1/2... Будь внимателен Во-первых,спс за ответ.Во-вторых,если не трудно,объясни,что значит "иксовые" мобы.Что за локации?Вот эти напримет,РБ+40 Wizard of Storm Teruk,где мобы 83 лвл-а дают от 60 до 100к адены.Потом есть локации,куда тп из Хэйни Field of Silence и Field of Whispers,где тоже мобы 83-84 лвл-а дают не больше 100к адены.А в Варке,например,мобы 78 лвл-а дают от 120к до 350к.Или есть лока,Wall of Argos,где ангелы 71 лвл-а дают по 300к и даже больше!Не понимаю,какая разница-иксовый моб или нет,если он больше грейдом,то и денег должен давать больше! фыва олдж ООООООООООООООО,вы,сэр,владеете десятипальцевым методом печатания Шахиджананя!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Интересно,почему мобы 78 лвл-а дают больше адены,чем мобы 84 лвл-а.Знаю несколько таких локаций.Там норм только кач,а фарм ерунда.Это какой-то баг,или так задумано корейскими товарищами? Нееее,у нас на серве , чем больше хп у моба тем и больше дроп с него , не в грейде дело .Точнее не только в нем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megick Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Есть локи с понижанным шансом дропа. Вот раньше были времена, когда все на ХБ аденку фармили на арканах, ибо дроп был очень приличный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Во-первых,спс за ответ.Во-вторых,если не трудно,объясни,что значит "иксовые" мобы.Что за локации?Вот эти напримет,РБ+40 Wizard of Storm Teruk,где мобы 83 лвл-а дают от 60 до 100к адены.Потом есть локации,куда тп из Хэйни Field of Silence и Field of Whispers,где тоже мобы 83-84 лвл-а дают не больше 100к адены.А в Варке,например,мобы 78 лвл-а дают от 120к до 350к.Или есть лока,Wall of Argos,где ангелы 71 лвл-а дают по 300к и даже больше!Не понимаю,какая разница-иксовый моб или нет,если он больше грейдом,то и денег должен давать больше! ООООООООООООООО,вы,сэр,владеете десятипальцевым методом печатания Шахиджананя!!!!!!!!!!!!! Есть разница, иксовый это x2 хп(x3,x4 и т.д)(если я не нуб, то вроде так...хотя я нуб), в 2 раза сложнее убить, следовательно больше одены. Чем больше иксов тем круче кач)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Есть разница, иксовый это x2 хп(x3,x4 и т.д)(если я не нуб, то вроде так...хотя я нуб), в 2 раза сложнее убить, следовательно больше одены. Чем больше иксов тем круче кач)) Я это уже вроде объяснил чуть выше ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биберон Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ясно.Спс всем,кто ответил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.