Vorodor Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор топ клоун игрок Астериоса с манией величия и без намеков на знание русского.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destabilize Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 психотропныйонанизм - ник в разы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я есть хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 вобщем небуду нести хрень про благородных девиц и тд тп я думаю стартануть тут играть но маи ники 100% были заняты при старте завистниками и желающими проать их мне( вобщем незабанят ли меня за ник МайорФалос? И какой же был у тебя ник? о великий. Предлогаю ник - "Страпон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 И какой же был у тебя ник? о великий. отстаёш от жизни да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ГенералДилдо бери и не парся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Привет KoЯn Кто украл твой ник? Отправь на него фрод смску или дай своего чара погонять и скажи, что тебя взломали))) после чистки от забаненных аккаунтов ник твой будет у тебя, сделаешь ренейм, а начать чара мона уже сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waiting Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ГенералДилдо бери и не парся Ахах генерал дидло это выше майора флоса )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOSTCJ Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 по поводу ""генИрал", автору в школу - русский учить... за НИК я бы не банил Ты, возможно нет. Загляните в тему обсуждений жалоб на модераторов чата х3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 каким бы ни был ник мы всяко тебя полюбим ты тока сообщи его нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forgott3n3 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 топ дестром был,топ ДА был тепрь буду топ .... у меня от молнии сгорело вся техника в доме тут комп на катором виндус меняли году так в 2006 дето)) кояп не перестаешь меня удивлять ТОПОВЫЙ ты наш хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 кояп не перестаешь меня удивлять ТОПОВЫЙ ты наш хд скил и опит не пропъешь))) клиент уже почти скачен!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 скил и опит не пропъешь))) клиент уже почти скачен!!!) еп он качаетсо уже 2 дня, шас с 3G можно за ночь стянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 еп он качаетсо уже 2 дня, шас с 3G можно за ночь стянуть у меня в доме нету пока даже компа и интернет там немного лучше 3г модемного((( а в квартире я скачал клиент за 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.