Перейти к содержанию
Asterios

Кристалы атрибута

jokermb

Рекомендуемые сообщения

Сегодня утром, пока людей не много в гх и не лагает, решил по вставлять атрибут. Обменял камни 150- на 150+, в Адене, и побежал в сторону тп, при этом вставляя атрибут. Получилось так что я вставлял атри и тп-шился одновременно. Результат этого, оставшиеся кристалы атрибута не реагируют на двойной клик или клик правой кнопкой мыши, не передаются, не выкидываются и не кладутся в вх.

Сегодня утром, пока людей не много в гх и не лагает, решил по вставлять атрибут. Обменял камни 150- на 150+, в Адене, и побежал в сторону тп, при этом вставляя атрибут. Получилось так что я вставлял атри и тп-шился одновременно. Результат этого, оставшиеся кристалы атрибута не реагируют на двойной клик или клик правой кнопкой мыши, не передаются, не выкидываются и не кладутся в вх.

релог те в помощ! аминь...! :)

релог те в помощ! аминь...! :)

А что тебя заставило думать, что я так не сделал в первую очередь? Клиент полностью перезапускал, а не просто релог.

из за тп у тебя окно вставки атрибута как бы открыто,но ты его не видишь,соотвецно и делать ничего не можешь.Не нравица релог - делай .repair но там смысл будет тот же,обычный полноценный релог все исправляет

автор такой автор :dash:

думал во время ТП атрибут вставится 100% :rofl:

Надо было еще кинуть на пол, сесть опой на них, пропеть заклинания и после этого вставлять <_<

помимо всего вышеперечисленного я еще с бубном вокруг компа бегаю

P.S.: на счет 300 секунд не подумал, приеду домой гляну, спасибо за инфу

Можно еще в настройках сбросить настройки интерфейса, окошки будут по умолчанию, вдруг правда окошко атрибучивания куда-нибудь заползло =)

• 3 недели спустя...

Топик оформлен некорректно. Пересоздайте его, предварительно прочитав правила раздела

Если у вас нет уверенности в правильности оформления темы - создавайте ее в подразделах Решения различных проблем (РРП).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...