Перейти к содержанию
Asterios

фризы

SpaceRanger

Рекомендуемые сообщения

Зашел в игру, чар стоит на месте, все бегают, потом меня выкидывает. Как лечить?

На всех серваках такое в больших городах =т  >:(

спс попробую, давно не был на Астериосе, раньше такого не было

апд: это, а с л2 ини что делать? не пашет что то блин, а я хочу [character display] минимум 20к

спс попробую, давно не был на Астериосе, раньше такого не было

апд: это, а с л2 ини что делать? не пашет что то блин, а я хочу [character display] минимум 20к

Апдейтер его лочит. Иззя трогать.

о да, нифига не изменилось с репаиром, Я опять завис в руне мда...

Post Merge: [time]1259267204[/time]

тоесть игра на астериосе теперь по вечерам не реальна?(

о да, нифига не изменилось с репаиром, Я опять завис в руне мда...

Post Merge: [time]1259267204[/time]

тоесть игра на астериосе теперь по вечерам не реальна?(

Попробуй с прокси. Или ждать, когда wnet починят.

раньше всё было просто идеально :(

попробую через прокси...

кстати, не узнаю форум, не ужели тут троли вымерли? :o

Вот тебе самка, возрождайте тролляндию, нарожайте троликоф.

pJuV2JpaOT.jpg

Или ты будь самкой, на месте определитесь.

очень хочется написать как истинный троль "я бы вдул", но я промолчу)))

Норм всё :)

у меня не норм. лагает и тормозит в городах, лагает по 3-5 сек с определенной периодичностью. задумался о целесообразности покупки тут донейта. пока не купил-поиграю, погляжу. если так еще с месяц будет(а я не тороплюсь), то, пожалуй, не стану ничего покупать и пойду на х5)

у меня не норм. лагает и тормозит в городах, лагает по 3-5 сек с определенной периодичностью. задумался о целесообразности покупки тут донейта. пока не купил-поиграю, погляжу. если так еще с месяц будет(а я не тороплюсь), то, пожалуй, не стану ничего покупать и пойду на х5)

я бы посоветовал не покупать так как тут акаунты ломают и чистят тебя в чистую. А админам пох  >:(

я бы посоветовал не покупать так как тут акаунты ломают и чистят тебя в чистую. А админам пох  >:(

У меня не сломают ;) Я дяденька взрослый, пароли сложные ввожу, почта не на мэйле :)Всякие хитрый штуки защитные стоят типа аппаратного фаервола xDD

Так что строго пофиг :)

У меня не сломают ;) Я дяденька взрослый, пароли сложные ввожу, почта не на мэйле :)Всякие хитрый штуки защитные стоят типа аппаратного фаервола xDD

Так что строго пофиг :)

ты думаеш тут ты один такой умный? поверь мне, всё что ты написал, НЕ помогает.  ;D

ты думаеш тут ты один такой умный? поверь мне, всё что ты написал, НЕ помогает.  ;D

Собственно, всеравно пофиг :)

Т.к.:

1. надо будет - обратно паламаю.

2. у мафии длинные руки. Вдруг найдется ломальщик и сам в клювике все принесет ?

3.Ты не путаешь слово "взломал" со словом "кинул" ?

4.Я никому не верю. Поэтому меня не разу не взломали ;)

Собственно, всеравно пофиг :)

Т.к.:

1. надо будет - обратно паламаю.

2. у мафии длинные руки. Вдруг найдется ломальщик и сам в клювике все принесет ?

3.Ты не путаешь слово "взломал" со словом "кинул" ?

4.Я никому не верю. Поэтому меня не разу не взломали ;)

ну может и путаю эти слова, сам посуди, меняются пароли через личный кабинет у 3х чаров, и на следующий день, вечером, ктото заходин на все 3 чара и раздевает их на 0, исчезло 3 фул шмота дино и РБ +20, и всякой мелочёвки в виде Б Ц шмота +20 и пухи, я не думаю что это развод  >:(

Прям заманчиво как-то стало.

Рискни ;)

Post Merge: [time]1259309176[/time]

ну может и путаю эти слова, сам посуди, меняются пароли через личный кабинет у 3х чаров, и на следующий день, вечером, ктото заходин на все 3 чара и раздевает их на 0, исчезло 3 фул шмота дино и РБ +20, и всякой мелочёвки в виде Б Ц шмота +20 и пухи, я не думаю что это развод  >:(

Дружище, ломают, как правило, не акаунт (хотя и такое бывает), а почту, где ты, возможно, ввел секретный вопрос типа "ФИО" и ответ - "Иванов Иван Иваныч". Вот и поломали почту.

Вспомни, ты говорил почту от своего чара комунить ?

Еще часто почту пишут в аське, в данных. Возможно, у тебя она как раз на чара порегана.

Ну и есть народ, который за символическую плату ломает ящики на мэйле, гугле, и т.п. поэтому лучше юзать почту провайдера, который дает те инет, и нигде ни при каких обстоятельствах ее не оставлять !!!

У меня, к примеру, чар пореган на одну почту - а акаунт форума - на другую, в асе в данных - чистота полная, в жабере тоже. Сама почта оформлена на почте провайдера.

Учитывая, что в ла2 я хожу только с дома - а там стоит рутер и запрет на эхо и еще несколько фич - поломать меня крайне сложно :)

Ну а поломают - авось, с Божъей помощью, отыщу. Разве что в антарктиде чел будет :)

Вот это забей себе в подпись и добавь "нубам на заметку", чтобы тут не ныли, что у них акки уводят. И пиши почаще во всех темах, чтобы карапузы читали.

ЗЫ: роутер, говоришь? Антарктида, говоришь? ещё заманчивей стало.... уже начал цепочку выстраивать.

соедини антарктиду, солнечный Магадан и роутер - получшишь рабочую версию xDDD

ЗЫ:Просто народ не совсем в курсе о таких простых предосторожностях. Это как с безопасным сексом )

Я именно это и имел ввиду, а то по клаве стучать научились слегка, а ликбезом даже и не думали заниматься.

ЗЫ: на днях на работе прям анекдот случился. Подходит ко мне девчушка, глазками хлопает, и спрашивает: Как скопировать файлы из папки в папку? (Причём, спрашивает на полном серьёзе.)

Я: ты сколько времени работаешь с компьютером?

Она: два года....

Вот тут уже я глазками захлопал. Просто лёг! Пользовалась почтой, по сетке файлы на других машинах редактила, а как копировать - не знает....

Post Merge: [time]1259312294[/time]
Чего сразу про Магдан-то? Страшно стало?

Ну у меня коллеги и не такое отчибучивают :)

Про Магадан - этож не мне страшно должно быть xD

Зашел в игру, чар стоит на месте, все бегают, потом меня выкидывает. Как лечить?

На всех серваках такое в больших городах =т  >:(

попробуй тыцнуть курсором на линию ХП)

Учитывая, что в ла2 я хожу только с дома - а там стоит рутер и запрет на эхо и еще несколько фич - поломать меня крайне сложно :)

Ну а поломают - авось, с Божъей помощью, отыщу. Разве что в антарктиде чел будет :)

;D а эхо тут причём?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...