Martina Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 марти ты ответишь на вопрос,или этот высер так и останется лишь криком души Все что я могу сказать про подлизы,только в плане игры,расслабься Никаких личных неприязностей,Расэл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madri Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Все что я могу сказать про подлизы,только в плане игры,расслабься Никаких личных неприязностей,Расэл) ну дак ты и скажи , в плане игры где и как я подлизывался? Расслабься, и успокой свой аналфаер, никто тут никого не защищает, каждый в праве высказывать свои мысли я тебя не воспринимаю как личность, у тебя не было своего мнения и ты всегда была чьей то подстилкой,тебе ли говорить что то . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ну дак ты и скажи , в плане игры где и как я подлизывался? Если скажу,то это будет выглядеть както глупо,я так думаю О\ Но всеже пример,когда Маски ПКшили,был один маленький подсос гномик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madri Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Если скажу,то это будет выглядеть както глупо,я так думаю О\ Но всеже пример,когда Маски ПКшили,был один маленький подсос гномик Реджер написал : не трогайте Расела не пкашьте его :DD я слово там не говорил я прилетел как и все посмотреть че там на том рб еще будут факты? ваши совместные с ленаршей фейлы лишь делают меня сильнее,я питаюсь вашими негативными эмоциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Реджер написал : не трогайте Расела не пкашьте его :DD я слово там не говорил я прилетел как и все посмотреть че там на том рб еще будут факты? Да ну глупо все вспоминать же( Про Аню могу сказать,что сколько помню,в реале она была со мной,а л2 для нее просто развлечение..а вы все ее стеб инет-лаффки воспринимали ,как хз что =DD аххаха,форум одним словом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madri Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Да ну глупо все вспоминать же( Про Аню могу сказать,что сколько помню,в реале она была со мной,а л2 для нее просто развлечение..а вы все ее стеб инет-лаффки воспринимали ,как хз что =DD аххаха,форум одним словом) ой все так и скажи,что не можешь внятно ответить я тебя уже сказал,что мне не интересно про твою Аню,ее как личность не воспринимаю,она лишь подстилка,как не звучит грустно это,но это остается фактом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iD1gitalSp1rit Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 форум файт!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я умею вовремя прекратить,кто-то должен уступить - я в этом не учавствую,Расел удачи ,не воспринимай все так всерьез.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madri Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я умею вовремя прекратить,кто-то должен уступить - я в этом не учавствую,Расел удачи ,не воспринимай все так всерьез.. не я начал,а вы,своим агром в лице подстилки хантера п.с. вы скучные(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 эх только полилась форумная кровь(((а вы так обломили расэла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Да ну глупо все вспоминать же( Про Аню могу сказать,что сколько помню,в реале она была со мной,а л2 (хз с кем)для нее просто развлечение..а вы все ее стеб инет-лаффки воспринимали бла бла бла,как хз что =DD аххаха,форум одним словом) марти ты тряпка ни один норм мужик не позволит своей девушке крутить даже инет-лаффки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 марти ты тряпка ни один норм мужик не позволит своей девушке крутить даже инет-лаффки +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаннаМинетова Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Soglasna s tem chto DanferCookie glavnaya podstilka servera, a Marti stremniý loh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Давайте все устроите сходку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 марти ты тряпка ни один норм мужик не позволит своей девушке крутить даже инет-лаффки У нас с вами разные взгляды на игру,она не переходит грани,и я ей верю Как вообще вы можете говорить о л2 и все перенести в один миг в грань реальности? О\\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madri Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 пельмени джигурда велосипед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 усы брови борода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йабишара Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ты видимо как и он, в пролете :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madri Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 У нас с вами разные взгляды на игру,она не переходит грани,и я ей верю Как вообще вы можете говорить о л2 и все перенести в один миг в грань реальности? О\\\ ага, подумаешь сиськами в скайпе потрясла) главное не переспала ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madri Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 redlol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madri Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 не похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madri Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 такой селфовнед я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madri Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 тот самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Слишком поздно влезу в розговор, но разве по аватарке сложно было сразу догадатся что это Расэл?.. Или ава другая была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madri Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Слишком поздно влезу в розговор, но разве по аватарке сложно было сразу догадатся что это Расэл?.. Или ава другая была? другая и фото было в инфе другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UpucKo Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 сам играй ею )) XDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 другая и фото было в инфе другое ну тогда я слишком поздно зашел в эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.