GreatAntichrist Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 за гнома мистега играй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Такэтоже Писюха! Марти - Пипися ! Я тебе не раз уже это говорила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Марти - Пипися ! Я тебе не раз уже это говорила) Ахахах, Больные детки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Марти - Пипися ! Я тебе не раз уже это говорила) пЫська! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ахахах, Больные детки) Все в тебя) пЫська! цыц писюн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Все в тебя) Дочка ты? Я же тебя вроде спать уложил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 давно пора уахахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Дочка ты? Я же тебя вроде спать уложил... Не ври, ты не укладывал меня спать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Дочка ты? Я же тебя вроде спать уложил... Она тебе откусит руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Не ври, ты не укладывал меня спать.... Ну прости старика... склероз или маразм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Она тебе откусит руку Всё мб)) Ну прости старика... склероз или маразм) не прощу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Она тебе откусит руку Лишь бы более важный орган не откусила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Лишь бы более важный орган не откусила) одни извращенцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 одни извращенцы Ну каждый думает в силу своей испорченности...Я не знаю о чем ты подумала, но что-то мне подсказывает о чем-то не особо хорошем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ну каждый думает в силу своей испорченности...Я не знаю о чем ты подумала, но что-то мне подсказывает о чем-то не особо хорошем... йа подумала о том же, о чем и ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 йа подумала о том же, о чем и ты) Я шизофреник и параноик. Так-что думаю мы врятли могли подумать об одном и том же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я шизофреник и параноик. Так-что думаю мы врятли могли подумать об одном и том же) ок ок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 спасибки буду играть писечкой :3 Пиши пм, поиграем вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Биша бери.Пряморукий биш убьет непряморукого ММа 76 лвла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Биш, ММ и СБ - 3 разных класса. Биши-хилеры... им интересно играть, чувствуешь себя героем, спасающим жизни сопартийцам... но нужно уметь выживать, т.к. все будут бить в первую очередь тебя. ММ - маг-нагибатор. Им можно почувствовать всю прелесть набивания пвп... Им я почти не играл, но знаю, что они могут в поле. СБ - играю им уже 2 года на хантере. Очень интересный и разносторонний класс. Но им нужно учиться играть... в поле итак куча криворуких СБ.. З.Ы. сам играл СБ и Бишом... оба интересные персы, но интересны по-разному. З.З.Ы. Го к нам в клан))) у нас весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 всем приветик :3 посоветуйте кем лучше начать на хантере выбор стоит между сб бишиком и ММом ГНОМ КРАФТЕР , однозначно , кансел и стил боты на хантере не нужны ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madri Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Пиши пм, поиграем вместе. нет спасибо. меня не забавляют ребята с глупыми подписями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ХАХААХАХАААХАХХАХАХАХАХАХА ух какая боевая баба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madri Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ХАХААХАХАААХАХХАХАХАХАХАХА ух какая боевая баба! меня не забавляют ребята с глупыми подписями. ты видимо как и он, в пролете :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Мне так насрать на тебя Играть с бабами себе дороже) Хотя есть одна ниче так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 нет спасибо. меня не забавляют ребята с глупыми подписями. Где ты ребенка видишь? Перед тобой опытный учитель этим играм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Хотя есть одна ниче так печень ка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Авторша явно стебётся над вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madri Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Где ты ребенка видишь? Перед тобой опытный учитель этим играм. а теперь взгляни в зеркало и поплачь,станет легче :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.