Spelser Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 очень крутая подпись,ты наверное любишь большую грудь? что ты за гавно мужского пола? подскажи где фото таких кукол как у тебя в профиле достать? я тоже такую учетку сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madri Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Жаль ты не любишь и не используешь мозг, о унылый высерок с непонятным полом. взгляни в мой профиль и наверное догодаешься на счет пола а что тебя так задело в моей фразе про большую грудь? или ты комплексуешь на счет внешности? выложи свое фото посмотрим на тебя мне кажется патоки агрессии ,которые извергаются из твоего плохопахнущего ротика,не уместны в рамках данного форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iD1gitalSp1rit Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 кууууууууууууул высерок, шлюхенция :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 взгляни в мой профиль и наверное догодаешься на счет пола а что тебя так задело в моей фразе про большую грудь? или ты комплексуешь на счет внешности? выложи свое фото посмотрим на тебя мне кажется патоки агрессии ,которые извергаются из твоего плохопахнущего ротика,не уместны в рамках данного форума аналфаер уже наблюдается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madri Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 аналфаер уже наблюдается артем не агрись,мне это не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 артем не агрись,мне это не нравится о кул, а откуда ты меня знаешь? я тебя не знаю продолжение этой фразы сам(а) знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iD1gitalSp1rit Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 я ее(его) знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madri Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 о кул, а откуда ты меня знаешь? я тебя не знаю продолжение этой фразы сам(а) знаешь была с тобой в клане вичерс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Меня нисколько не задело про грудь, всего лишь цитата. И тебе ли не знать, что у каждого человека разный вкус. А указывать на глупые подписи людей, или еще что-то, просто говорит о том, что тебе нечего сказать в свое оправдание, и ты пытаешься как либо задеть таким никчемным образом. Жаль твою попытку никто не оценил И да, как ты определил, про запах? круто самому себе что-либо придумывать, и потом над этим же стебаться) или ты всеведущ? У тебя классная грудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madri Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Меня нисколько не задело про грудь, всего лишь цитата. И тебе ли не знать, что у каждого человека разный вкус. А указывать на глупые подписи людей, или еще что-то, просто говорит о том, что тебе нечего сказать в свое оправдание, и ты пытаешься как либо задеть таким никчемным образом. Жаль твою попытку никто не оценил И да, как ты определил, про запах? круто самому себе что-либо придумывать, и потом над этим же стебаться) или ты всеведущ? сказала главная подстилка сервера,которая лежала под гладиатором ленаром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iD1gitalSp1rit Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 агро-ванилька. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madri Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ух какие бабы пошли, видимо это тебя так нервно задевало? Судя по фото, ты из разряда новых 16-ти летних ванилек, не забудь еще надуть губки, и побольше тоналки, побольшеее. Хотя по твоему общению, ты какая то агро-ванилька. НУ хотя ладно, не переживай, и тебя вылечим :3 нет я далеко не ванильная,можешь попробывать на вкус. вылечишь? не доучилась и 9 классов и теперь совмещаешь работу технички с подрабатыванием медсестрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Завтра 3 пары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iD1gitalSp1rit Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 го я устрою срыв покровов кто такой Мадри? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Никто не узнает что это Расэл,не ссыте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 я не помню никаких "мадри" с вичей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madri Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 го я устрою срыв покровов кто такой Мадри? ;D :DDDDDDDD нет,еще рано. Расел такой расел. Твой троллинг настолько уныл и предвзят, что слишком легко догадаться, что это ты догадливая? диджи рассказал марти,марти рассказал тебе? не делай из себя умной,хотя по фразе про ленара можно было уже догодаться,но тебе не хватило ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iD1gitalSp1rit Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 зайка, все таки это ты ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 хах))Мадри жжет) куки аля само честолюбие, благоразумие и справедливость кстати, куки под образ Vanila Vagina ты больше катишь доставила реакция марти на отшив: агр аля не больно-то и хотелось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 я с самого начала знал, что это расел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iD1gitalSp1rit Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 :DDDDDDDD нет,еще рано. догадливая? диджи рассказал марти,марти рассказал тебе? не делай из себя умной,хотя по фразе про ленара можно было уже догодаться,но тебе не хватило ума она сама догадалась) Анюта 22:34 Он меня всегда называл подстилкой ленара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 я не помню никаких "мадри" с вичей сиськи тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madri Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 она сама догадалась) Анюта 22:34 Он меня всегда называл подстилкой ленара :DDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iD1gitalSp1rit Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 @H@H@HH@H@H@H@HH@H@H@H@H@HH@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Но странно всеже,вроде Расэл всего подлизывал мне и всей топ пати :< Что-то не чисто О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iD1gitalSp1rit Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Пойду пить кофе на балконе и думать о нем Она любит ваниль, кофе и долбиться в анус (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madri Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Но странно всеже,вроде Расэл всего подлизывал мне и всей топ пати :< Что-то не чисто О\ где это я подлизывался? не защищай ленаршу плиз,придумывая какие то нелепые истории п.с. трансформировался обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iD1gitalSp1rit Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Какие метаморфозы Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madri Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 марти ты ответишь на вопрос,или этот высер так и останется лишь криком души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.