PAAAAAAARANOIA Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 v mage cp need SWM game pm "xABPOPAx pm infa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrakoN Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Неадекватное КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ахаха. а ты типа адекватный чел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xABPOPAx Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Неадекватное КП Хм, я в первый раз слышу, что неадекватным считается то кп, которое сливают в собственном алли на ровном месте. За что? За то, что написали : привет, алли! Кто из нас неадекват? Лол! Как раз из-за ВАШЕЙ неадекватности и расспалось все алли. Кстати, как вам последняя осада Гирана? Корвалолчик пили потом? Еще бы 10 сек и все - гуляйте вальсом. Радуйтесь, что нам замок не нужен (каст отменили) - нам фан нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lINFINITYl Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а перед осадой наверно молились чтобы али Нофир не пришли)))) по теме Ап ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Неадекватное КП И это говорит сам неадекватный КЛ драконов, который то и на уровень КЛа не тянет -) Всё еще помню ваш фарм славы две недели назад, весело было, а сколько шума с вашей стороны то потом поднялось (хорошо вас за этот фарм славы посливали то). Кстати, КП Чена всё еще у вас в клане, дракон? А как я знаю - всё еще там, печаль. А ты их выгнать не хотишь? -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 kranov nagnyli teper' ne adekvati eto ok a po teme vse tak zhe need SWM Их смяли в лепёшку просто, особенно учитывая на корабле - чей-то пак Драконов смяли дважды до захода на зака и после выхода с зака, а так же еще один пак на выходе с зака через секунд 10 после первого -) А про то как их цц пало во главе Дракона на языке от одного пака и говорить смешно х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 В КП нужен ММ Инфа в пм - "xABPOPAx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xABPOPAx Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 поправка - в мили пак нид свс. пм мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.