Перейти к содержанию
Asterios

v mage cp need SWM

PAAAAAAARANOIA

Рекомендуемые сообщения

Неадекватное КП

Хм, я в первый раз слышу, что неадекватным считается то кп, которое сливают в собственном алли на ровном месте. За что? За то, что написали : привет, алли! Кто из нас неадекват? Лол! Как раз из-за ВАШЕЙ неадекватности и расспалось все алли. Кстати, как вам последняя осада Гирана? Корвалолчик пили потом? Еще бы 10 сек и все - гуляйте вальсом. Радуйтесь, что нам замок не нужен (каст отменили) - нам фан нужен.

а перед осадой наверно молились чтобы али Нофир не пришли))))

по теме Ап )

Неадекватное КП

И это говорит сам неадекватный КЛ драконов, который то и на уровень КЛа не тянет -)

Всё еще помню ваш фарм славы две недели назад, весело было, а сколько шума с вашей стороны то потом поднялось (хорошо вас за этот фарм славы посливали то). Кстати, КП Чена всё еще у вас в клане, дракон? А как я знаю - всё еще там, печаль. А ты их выгнать не хотишь? -)

kranov nagnyli teper' ne adekvati eto ok :D

a po teme vse tak zhe need SWM

Их смяли в лепёшку просто, особенно учитывая на корабле - чей-то пак Драконов смяли дважды до захода на зака и после выхода с зака, а так же еще один пак на выходе с зака через секунд 10 после первого -)

А про то как их цц пало во главе Дракона на языке от одного пака и говорить смешно х_х

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...