ХолоднаяОсоба Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 хорошо больше не буду...и в школе была,прогуливаю только вредные уроки... @H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@HH@H@H@H@HHHHHHHHHHHHHHHHHH@@Hh2h2h2h2h2h22h2h2hh2h2h2h22h2h2h2h2h2 на все что хватило ума?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iD1gitalSp1rit Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 лоал) школьница такая школьница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 хорошо больше не буду...и в школе была,прогуливаю только вредные уроки... ну смотри мне.!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолоднаяОсоба Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ну смотри мне.!!!1 хорошо..а что ты мне сделаешь?) лоал) школьница такая школьница) я конечно хз кто ты но ты мне нравишся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 хана теме( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Фармлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iD1gitalSp1rit Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я конечно хз кто ты но ты мне нравишся.... го мутить? я люблю девственных школьниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 го мутить? я люблю девственных школьниц тебе дадут больше чем она весит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолоднаяОсоба Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 го мутить? я люблю девственных школьниц а вам сколько лет дяденька??? тебе дадут больше чем она весит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 го мутить? я люблю девственных школьниц я уже мучу. в пролете ты Кирилл!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iD1gitalSp1rit Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 тебе дадут больше чем она весит)) я уже мучу. в пролете ты Кирилл!!!1 блин Ром, так обломал меня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 v girane rb sto9t?????? a to zaidy farmit' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 блин Ром, так обломал меня( прасти!!!1 (но ты не переживай, ты как соклан, то с тобой поделюсь, ток тсс!!!никаму ни слова!!!1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iD1gitalSp1rit Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 v girane rb sto9t?????? a to zaidy farmit' из гирана убрали уже прасти!!!1 (но ты не переживай, ты как соклан, то с тобой поделюсь, ток тсс!!!никаму ни слова!!!1 ) спасибо Ромашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 из гирана убрали уже fuck=( 9 dymal razbogatet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 не ругайтесь она с вами двумя мутить будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 из гирана убрали уже спасибо Ромашка да незачто!) http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=183644 ответь на мой пост!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 .и не называй меня детка! не обижайте ребенка... дайте ей кров над головой и хлеба... сами знаете как в спарте поступали с детьми... немощен? убивали! спасите девочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iD1gitalSp1rit Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 да незачто!) http://forum.asterio...howtopic=183644 ответь на мой пост!!!! я ответил тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолоднаяОсоба Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 не ругайтесь она с вами двумя мутить будет))) кто ?с кем? не обижайте ребенка... дайте ей кров над головой и хлеба... сами знаете как в спарте поступали с детьми... немощен? убивали! спасите девочку! не правда!Спарта хорошая(вроде бы)Не надо меня спасать...не от кого!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iD1gitalSp1rit Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 кто ?с кем? со мной и с Ромой) ты втроем пробовала уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 со мной и с Ромой) ты втроем пробовала уже? эх вас точно посадят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолоднаяОсоба Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 со мной и с Ромой) ты втроем пробовала уже? дяденьки вам лет сколько?!вас посадят!!!! обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iD1gitalSp1rit Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 дяденьки вам лет сколько?!вас посадят!!!! мне 17... ну мы же никому ничего не скажем, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 дяденьки вам лет сколько?!вас посадят!!!! обязательно!!! они прикинутся что им меньше чем тебе))) значит посадят тебя за совращение малолетних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолоднаяОсоба Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 мне 17... ну мы же никому ничего не скажем, да?) я подумаю.... они прикинутся что им меньше чем тебе))) значит посадят тебя за совращение малолетних не посадят...он старше меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 не посадят...он старше меня!!! он наврал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А что за детка Кристюша? Из спарты что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iD1gitalSp1rit Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А что за детка Кристюша? Из спарты что ли? Да, кул чика из топ клана спарты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.