БанкирСх Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Уважаемый администратов меня титулы меняют каждый день там то даю в попу то всякие Тупо пенили этот титул писал не я правда Тода было написано Адимн .... у меня короче всякая шняга это Норм ЭТО НЕЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 оО кто то жестока подставил чела... Спроси КЛа либо замов, кто так ржот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БанкирСх Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 оО кто то жестока подставил чела... Спроси КЛа либо замов, кто так ржот мне такое писали часта толку спрашивать и как я немогу вообше вайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashover Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БанкирСх Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 сам подумай чтобы Я написал Админ п... бан-перевод-админ поставь пожалуйста бан я че дурак у админа бан просить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 У тебя прав чтоль не было на титулы?? Post Merge: [time]1259401876[/time] :D :D фу какой ты злой^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БанкирСх Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 были я как захожу каждый раз меняю кто то просто пенит на до мной вот и допенились что забанили нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 я бы на твоем месте в то время вышел бы из клана, нахер таких друзей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БанкирСх Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Дадно я бы в чат чтонибудь кричал про админа другой разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 я бы на твоем месте в то время вышел бы из клана, нахер таких друзей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 были я как захожу каждый раз меняю кто то просто пенит на до мной вот и допенились что забанили нафиг жалко тебя :( :( отдай мне свой акк ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БанкирСх Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Я говорил наташе чтобы она права убрала все были против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 отдай мне свой акк ;D на случай разбана)?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 угу,я мб тогда в л2 вернусь ;D ;D ;D а то без еквипа не прикольно :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Я говорил наташе чтобы она права убрала все были против я те говорю, нах надо было из клана валить... Прайды далеко не самый лучший клан на серве. Задумка клана была такова: собрать всех переточеных игроков серва (донов и не очень) в непобедимый клан. Аля Exclusive№2 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БанкирСх Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 :( Мда хорошо подставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastMan Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Не повезло тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashover Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 фу какой ты злой^^ я суровый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 :( Мда хорошо подставили эхх, сочуствую честно) хоть и врагами были) Post Merge: [time]1259402298[/time] я суровый забьешь меня палкой пол Slow в пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 я те говорю, нах надо было из клана валить... Прайды далеко не самый лучший клан на серве. Задумка клана была такова: собрать всех переточеных игроков серва (донов и не очень) в непобедимый клан. Аля Exclusive№2 )) а я думал ашес - самый переточеный клан... видимо я ошибался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 а я думал ашес - самый переточеный клан... видимо я ошибался... я был в ашесе, норм точка, но там атмосфера дружеская была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronFanMan Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БанкирСх Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ;D Мда те смешно > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Уважаемый администратов меня титулы меняют каждый день там то даю в попу то всякие Тупо пенили этот титул писал не я правда Тода было написано Адимн сосал у меня это Норм ЭТО НЕЯ :o :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 :o :o :o подумаешь, запятые не расставил, с кем не бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 я был в ашесе, норм точка, но там атмосфера дружеская была я там не был,просто все из ашесов с кем мне приходилось пвпшится,были очень сильно проточены,отсюда мои познания... З.Ы. давайте автору хоть "+" поставим мб,ему буит не так грустно ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 я там не был,просто все из ашесов с кем мне приходилось пвпшится,были очень сильно проточены,отсюда мои познания... З.Ы. давайте автору хоть "+" поставим мб,ему буит не так грустно ;D х0лявные "+" всееем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 х0лявные "+" всееем) я тебе сегодня уже ставил ;D ;D ;D за + спс ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Уважаемый администратов Дорогая передача! Во субботу чуть не плача, Вся Канатчикова Дача....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БанкирСх Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 да на + пох админ бы почитал темку хотяб было бы уже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.