Перейти к содержанию
Asterios

Вход в игру пожалуйста, подождите "Отмена"

vengefulm

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Помогите мне пожалуйсто, потому как я сам уже 3 дня сижу невылазия из инета и пытаюсь разобраться с проблемой... Суть проблеммы в том что я немогу зайти на сервер как я думаю. Я записал Клиент из интернет кафе где успешно играл несколько дней, принес домой запустил апдейтер скачал 66 метров обновленя нажал старт появился красный экран (введите логин-пароль) после ввода вылазиет табличка (вход в игру пожалуйста подождите "отмена" )и на несколько секунд приложение подвисает (нет ответа) с учетом того что железо достойное... за тем приложение отвисает а табличка с " отменой " не исчезает и может держаться минут двадцать! Я проверял IP на бан - все впорядке несостою в нем. Заного проверял апдейтером, уже подумал что у меня windows 7 64bit и в этом вся проблемма, но нет они вместе работать могут... пытался найти похожие проблемы у других игроков но все без результатно, точнее как нашел в одном месте но она осталась без ответа ... очень прошу помощи..!

Прокси, заменять только секцию [proxy] файла asterios.ini, находящегося в папке asterios.

Прокси, заменять только секцию [proxy] файла asterios.ini, находящегося в папке asterios.

я тебя обожаю !!!!!!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...