vengefulm Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Здравствуйте! Помогите мне пожалуйсто, потому как я сам уже 3 дня сижу невылазия из инета и пытаюсь разобраться с проблемой... Суть проблеммы в том что я немогу зайти на сервер как я думаю. Я записал Клиент из интернет кафе где успешно играл несколько дней, принес домой запустил апдейтер скачал 66 метров обновленя нажал старт появился красный экран (введите логин-пароль) после ввода вылазиет табличка (вход в игру пожалуйста подождите "отмена" )и на несколько секунд приложение подвисает (нет ответа) с учетом того что железо достойное... за тем приложение отвисает а табличка с " отменой " не исчезает и может держаться минут двадцать! Я проверял IP на бан - все впорядке несостою в нем. Заного проверял апдейтером, уже подумал что у меня windows 7 64bit и в этом вся проблемма, но нет они вместе работать могут... пытался найти похожие проблемы у других игроков но все без результатно, точнее как нашел в одном месте но она осталась без ответа ... очень прошу помощи..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Прокси, заменять только секцию [proxy] файла asterios.ini, находящегося в папке asterios. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vengefulm Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Прокси, заменять только секцию [proxy] файла asterios.ini, находящегося в папке asterios. я тебя обожаю !!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Не надо.. *В ужасе* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.