Arthar Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Всем доброго времени суток! Если вы в поисках всенагибающего клана, фармящего Тараса с Валакасом по откату, в котором люди заходят не поиграть, а практически перевели Ла2 в раздел киберспорта - то эта тема не для Вас, хотя может и в ней найдете что-то интересное. Далее про клан... История: Нашему клану как сообществу людей уже примерно 5 лет. Все началось с банальной добавки Necronommicon к нику в CS. Далее отыскав для себя такую заразу как La2, появилась мысль продолжить играть всем вместе, темболее, что игрой предусмотренна система кланов. Примерно за 2 года существования клана на "совсем не рисованном" Trifle, клану удалось перерости из клана нубов в один из ТОПовых кланов серва, с которым считались. Были замки, эпики, вар со всем серваком и т.д. Все забили на онлайн и на данный момент это скорее сообщество людей которым приятно собратся вместе и попить пивка, чем сутками задротить. Несмотря на это у меня появилось желание собрать клан снова для достижения новых высот в Мире Утопии. Там на протяжении тех же двух лет с перерывами на личную жизнь клан вошел в ТОП и все это время выдерживал политику третей силы. После примерно полтора года мы играли на Hardin(x5), а далее кто забил совсем, так как в реале были дела поважнее, а кто побрел по РуОфам и прочим ГФШ. Собираясь вместе на шашлыки, заходя на родной форум клана, просматривая старые скрины, мы поняли, что пошпилить таки тянет, и не просто пошпилить, а собрать клан как в старые добрые времена, как сказано в соседней теме: ps. Хочется как в старые добрые времена, играть в клане без разделений на кп, обязаловки по онлайну, где на осады/эпики/вар пати собирались по онлайну, и жили дружно Наши цели: 1) Создание приятной игровой атмосферы внутри коллектива (заходя в игру получать удовольствие общаясь с сокланами, а не вырубать TS и прятать клан чат, потому что там идет неадекватный срач. Мы ищем в первую очередь адекватных, инициативных людей, которые получают удовольствие от самого процеса игры, а не от самоутверждения в ней на фоне других.) 2) Собрать коллектив едино мыслящих людей, готовых сливаться за честь и имя клана 3) Политическая автономность клана на сервере (то чего мы будем добиваться, будет происходить без 69 с кем-либо) 4) Создание самодостаточной боевой единицы на просторах сервера 5) Влияние на политическую ситуацию на сервере и раздел стратегических объектов, таких как замки, эпики, топ-споты Иерархия клана и внутренняя политика: В клане Necronommicon нету и не будет иерархии в которой клан состоит из большого количества самостоятельных «кланов –КП» , объединенных только значком и варами. В клане утверждена следующая вертикаль власти – Клан лидер – Совет Заместителей – Заместитель – Член клана. В клане будет раздел на постоянные «клановые-пати», для совмесного кача\фарма и клан мероприятий, но они подчиняются лишь клан лидеру и заместителям (каждый из такой пати имеет равные права в любой другой пати), тоесть раздел условный и не вечный. Чужих сопартийцев нету, как и чужих конст, это все сокланы. Внешняя политика клана: Клан не ведет себя агрессивно по отношению к другим кланам, которые не становятся на пути достижения наших целей и не проявили агрессии к нам. Клан открыт для диалога с адекватными кланами, КП и просто игроками. В случае необоснованной агрессии по отношению к членам клана, клан вступает в войну с целью защитить свое достоинство и интересы, до тех пора пока инцидент не будет исчерпан. Если вы прочитали это до конца - уже спасибо) Если вы нашли что-то близкое для вас в этом тексте, и задумываетесь поучаствовать в подобном проекте - пишите мне в ЛС, либо нам на форум http://necronommicon.clan.su/forum/, а также в игре Arthar, Shamy, Секретутка, ЗлаТка. Спасибо за внимание, с ув. КЛ Клана Necronommicon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks1ka Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 FFFUUU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyXelj Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ап че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smogy Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 мя примете? варлорд 73 с оконным БД 74 онлайн четверг и выходные,иногда в лругие дни ближе к полуночи (после работы прихожу никакой:хочется поесть помыться и поспать) хотелка: пати кач,фарм. думаю,что о фане,варах и осадах думать пока ещё рано-лвл и эквип не позволяют,так что.... одет в таллум сет и пика. люблю парики,ЧОВ, ТС/вентра/скайп конфы,тёплую атмосферу с отзывчивыми людьми,стабильность в самом клане и адекватных в нём людей (*уххх...губу раскатал)))*) вроде всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthar Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 мя примете? варлорд 73 с оконным БД 74 онлайн четверг и выходные,иногда в лругие дни ближе к полуночи (после работы прихожу никакой:хочется поесть помыться и поспать) хотелка: пати кач,фарм. думаю,что о фане,варах и осадах думать пока ещё рано-лвл и эквип не позволяют,так что.... одет в таллум сет и пика. люблю парики,ЧОВ, ТС/вентра/скайп конфы,тёплую атмосферу с отзывчивыми людьми,стабильность в самом клане и адекватных в нём людей (*уххх...губу раскатал)))*) вроде всё... в игре отпиши на такойже ник, пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthar Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ночной АП! - ночному клану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеховАП Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Все написано хорошо, правильно и главное интересно . Но все же есть некоторые непонятные (лично мне) моменты. Например : 1. 2) Собрать коллектив едино мыслящих людей, готовых сливаться за честь и имя клана а именно слово - сливаться. Весь коллектив пойдет сливаться? Или все таки по желанию. А кто не пойдет он уже будет инакомыслящий, что равно врагу. И если будем ходить сливаться то как мы отстоим честь и имя? 2. Не является ли прямым противоречием ниже приведенные цитаты: вот эта Если вы в поисках всенагибающего клана, фармящего Тараса с Валакасом по откату, в котором люди заходят не поиграть, а практически перевели Ла2 в раздел киберспорта - то эта тема не для Вас, хотя может и в ней найдете что-то интересное. с этой 5) Влияние на политическую ситуацию на сервере и раздел стратегических объектов, таких как замки, эпики, топ-споты и этой Клан не ведет себя агрессивно по отношению к другим кланам, которые не становятся на пути достижения наших целей и не проявили агрессии к нам. ..... В случае необоснованной агрессии по отношению к членам клана, клан вступает в войну с целью защитить свое достоинство и интересы, до тех пора пока инцидент не будет исчерпан. Что касается последнего то так можно быть в варах с большей половиной сервера и за очень короткий период времени. ЗЫ. В Л2 то я не первый год и не понаслышке знаю как происходит влияние на политику сервера. Это именно тонкая грань между игрой и киберспортом) Хотя в последнем я невижу ничего плохого. пока находишся в игре ИМХО надо играть и невсегда делать то что хочешь , но зачастую делать то что от тебя ждут другие. Именно у меня так и происходит до сих пор что намешает мне и жить полной жизнью в реале. С уважением А.П.Чехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthar Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 К Чехову))) Спасибо за мнение) попробую ответить на все вопросы: 1) По поводу сливаться имелось ввиду, что человек не должен жалеть процентов и времени если речь идет о чести соклановца и о чести клана в целом. 2) Там написано про цели клана к которым мы будем идти и стремится, а первый абзац, говорит о том, что сегодня мы не являемся таким кланом, и эта цель не первостепенна.... Цели клана раставлены по порядку спадания их приоритетности 3) "Что касается последнего то так можно быть в варах с большей половиной сервера и за очень короткий период времени." - я нигде не писал, что варов не будет, но они будут обусловненны обьективными причинами, провокациями, разделом сфер влияния, а не пустой агресией и попыткой самоутверждатся через пиксели в мониторе... Вкратце как-то так... С уважением Arthar По теме АПа: Донабор продолжается! Пока нету ограничения по лвл вступающих людей, так как есть как люди после академа, так и сабы качаются... Клан 7 лвл, учатся клан скилы, на днях будет форт, у клана есть канал голосовой связи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Трифл,родной..) Классный был клан на трифле(ц4) и хардине в период грации эпилога.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthar Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Взяли Монастырской форт) Набор продолжается) Мы ждемс Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 гц Тёма с фортом ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеховАП Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Никак не могу застать кого то из вас в ваш Онлайн в мой Онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthar Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 гц Тёма с фортом ^^ спс) как и за пост выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthar Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 форт закончился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthar Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 И вновь АП! Мест осталось не так и много.. грядет первая чистка неактивных нововступивших... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthar Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 АП! Активнее вступаем, спрашиваем что интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 форт закончился))) Он и не начинался у вас -) Отбор был быстрый -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthar Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Он и не начинался у вас -) Отбор был быстрый -) а я все смотрел ветку... везде потролил, к нам не зашел в тему) Ну Велкам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Что ты под троллингом имеешь ввиду? Или правда глаза так всем режет, что они это называют теперь троллингом? То что ДетСад создал темку под название Доминейтинг - это уже чистый троллинг пошел, правда их самих затролили и утихомирили показав им, что они вовсе не Доминейтинг х_х Поясни свою точку зрения по поводу троллинга с моей стороны в твоей теме в моём прошлом посте (не данный, а пост выше). Я там сделал что, вот так - "Трололололололололо"? -) Вроде бы нет, вполне нормально отписался. Если у тебя мания преследования или еще чего-то там, то это уже не мои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthar Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 а то, что существо в постах которого исключительно брыжжет негатив - скорее тролль чем человек) Самореализация и самоутверждение в мире пикселей - не лучший жизненный путь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 а то, что существо в постах которого исключительно брыжжет негатив - скорее тролль чем человек) Самореализация и самоутверждение в мире пикселей - не лучший жизненный путь) М.... То есть ты сейчас не пытаешься самоутвердиться в своём данном посте в мире форума, а далее в мире пикселей, цифровой информации и так далаее? То что сейчас ты являешься существом с брыжащим негативом на один нормальный пост, как я понимаю, ты этого принимать не хочешь? Он и не начинался у вас -) Отбор был быстрый -) Да, да. Именно на этот пост -) И ты сейчас себе не противоречишь случайно? Кто кого уже начал в данной теме тролить? а я все смотрел ветку... везде потролил, к нам не зашел в тему) Ну Велкам))) а то, что существо в постах которого исключительно брыжжет негатив - скорее тролль чем человек) Самореализация и самоутверждение в мире пикселей - не лучший жизненный путь) Эх, красивые слова у тебя, но увы, они сейчас противоречат тебе же. P.S.: интересно, зачем ты это начал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthar Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 сагрился на комент) я ж не претендовал своим постом что у нас форт на роль топ фармера крепостей, который будет держать пока не надоест... но ты в своем стиле как и в соседних темах, зашел высказать весомое мнение, на которое я тебе и ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthar Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Клан почистили от мертвых душ! Завтра с 21-30 по МСК возобновим набор, вступлением к нам дружной компании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 но ты в своем стиле как и в соседних темах, зашел высказать весомое мнение, на которое я тебе и ответил И в чем моё мнение заключалось? Ты его понял? Или в чем там был смысл, смысл тех двух кратких предложений, которые ты посчитал за агр? -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthar Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ап! 15 минут до окончания штрафа на набор! Спешимся занять себе место в клане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyXelj Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 АПепте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthar Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ап! Ночной суровый АП в рабочую неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ЫЫЫ Утопийцы! Прювед. На форуме Утопии видел ник афтора, а в игре такого клана не видел, походу Вы хз когда ещё свалили в Утопии(наверное я ток начинал там играть). З.Ы. Скучаю за Утопией. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthar Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 да мы были одним из первых пяти кланов серьезно оставшимися на Утопии, и ушли примерно 2 года назад.... может чуть раньше... Собирай утопийцев и гоу к нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Та они ща хз где все. Одни ждут переноса с Утопии, другие разбежались по комплексу, а третьи забили. Короче всё печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.