Arthar Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 есть аськи) скайпы) мыло) форумы кланов и ПМы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthar Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smogy Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOBOCTb Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Привет, играл с вами на утопии, правда был в Салах)) С радостью присоеденюсь к вашему клану, если есть недостающий профы под кп (кроме хиллер классов) - выкачаю, имеется ПА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthar Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Привет, играл с вами на утопии, правда был в Салах)) С радостью присоеденюсь к вашему клану, если есть недостающий профы под кп (кроме хиллер классов) - выкачаю, имеется ПА. отлично) с радостью примем старых знакомых) если еще есть друзья играющие тут, организовуй их с собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthar Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 чтоли АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Гага. да мы были одним из первых пяти кланов серьезно оставшимися на Утопии, и ушли примерно 2 года назад.... может чуть раньше... Собирай утопийцев и гоу к нам) Хоть сам то себе ври ) Чего сразу не топ клан? Реальная роль - шестерки сайленсов. Как и у тех же Дивайнов. Ну опять же, это всего лишь мое мнение. На правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthar Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А ничего что у нас 1,5 года был вар с салом?) и мы неплохо им давали местами люлей? и на роль топ клана я никогда не претендовал... а дивано 1-2 пати максимум была.. то что ты появлялся от времени к времени... ну имхо так имхо, что с тобой спорить, кто в клане был или знал клан - тот знает чего он стоит) п.с.а какова Миха твоя роль была?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А ничего что у нас 1,5 года был вар с салом?) и мы неплохо им давали местами люлей? и на роль топ клана я никогда не претендовал... а дивано 1-2 пати максимум была.. то что ты появлялся от времени к времени... ну имхо так имхо, что с тобой спорить, кто в клане был или знал клан - тот знает чего он стоит) п.с.а какова Миха твоя роль была?))) По-поводу того,что спорить не стоит - полностью согласен. По-поводу моей роли...Да я б не сказал,что сильно примечательная. Стоял у истоков данного сервера. Основали с Селектрой Сайленс. Основатель клана Кроватных парней "BedBoys". Афк-бот-пп Михалыч ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qull Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 АП своим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qull Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Как пришел так и ушел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.