Перейти к содержанию
Asterios

Necronommicon clan

Arthar

Рекомендуемые сообщения

Привет, играл с вами на утопии, правда был в Салах))

С радостью присоеденюсь к вашему клану, если есть недостающий профы под кп (кроме хиллер классов) - выкачаю, имеется ПА.

Привет, играл с вами на утопии, правда был в Салах))

С радостью присоеденюсь к вашему клану, если есть недостающий профы под кп (кроме хиллер классов) - выкачаю, имеется ПА.

отлично) с радостью примем старых знакомых) если еще есть друзья играющие тут, организовуй их с собой)

Гага.

да мы были одним из первых пяти кланов серьезно оставшимися на Утопии, и ушли примерно 2 года назад.... может чуть раньше...

Собирай утопийцев и гоу к нам)

Хоть сам то себе ври ) Чего сразу не топ клан? Реальная роль - шестерки сайленсов. Как и у тех же Дивайнов.

Ну опять же, это всего лишь мое мнение.

На правах апа

А ничего что у нас 1,5 года был вар с салом?) и мы неплохо им давали местами люлей? и на роль топ клана я никогда не претендовал... а дивано 1-2 пати максимум была.. то что ты появлялся от времени к времени... ну имхо так имхо, что с тобой спорить, кто в клане был или знал клан - тот знает чего он стоит)

п.с.а какова Миха твоя роль была?)))

А ничего что у нас 1,5 года был вар с салом?) и мы неплохо им давали местами люлей? и на роль топ клана я никогда не претендовал... а дивано 1-2 пати максимум была.. то что ты появлялся от времени к времени... ну имхо так имхо, что с тобой спорить, кто в клане был или знал клан - тот знает чего он стоит)

п.с.а какова Миха твоя роль была?)))

По-поводу того,что спорить не стоит - полностью согласен.

По-поводу моей роли...Да я б не сказал,что сильно примечательная. Стоял у истоков данного сервера. Основали с Селектрой Сайленс. Основатель клана Кроватных парней "BedBoys".

Афк-бот-пп Михалыч )))

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...