TuttiFrutti Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 автор "бомж" не, не бомж, а наивная баба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 автор стиляга я иму галды не отдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ты рыбка моей мечты :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 МУСАРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuSMeKk Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 жаль что норм людей, отвечающих за свои слова осталось мало:( рыбка, коли обещал, надо отдавать, даже если противник в клане стиляжных стиляг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ахаххааххахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ахаххааххахахха Серег я не думал ,что ты такой,я бы на твоем месте отдал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 отдам мамкой если хошь. ну сестру с доплатой ток..... галдов ваще нет...думаим как заработать заданатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuSMeKk Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 отдам мамкой если хошь. ну сестру с доплатой ток..... галдов ваще нет...думаим как заработать заданатить. каким способом отдавать твое дело, главное чтоб было отдано, а на будущее наука, не спорь на то чего у тебя нет (кроме некоторых приколюх)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozvrashenec Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 каким способом отдавать твое дело, главное чтоб было отдано, а на будущее наука, не спорь на то чего у тебя нет (кроме некоторых приколюх)))))) У каждого обитателя этого форума, свои понятия о чести. Один считает высшим достижением, убийства других игроков. Будь то ПК или ПвП, забывая что даже виртуальное убийство врага, это убийство, которое ты совершил эмоционально и с удовольствием. Другие с радостью рассказывают как кинули нубов, забывая о порядочности и заповеди "не укради". Третьи вливают на всеобщее обозрение свою скверну и гордятся этим. Четвертые не отдают голды, хотя я сомневаюсь что победитель требующий голды, отдал бы сам если бы продул. Пятые получают сексуальное удовлетворение от троллинга и унижения других. О какой чести и морали речь? Каждый обитатель этого форума ВИНОВЕН!!! Так что твои высокоморальные речи это пустое слово, от такого же как и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISexyBishI Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Оба бомжи за 30г ныть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 я автору отдал голды! пусть он напишет! я не хочу чтобы про меня плоха говорили!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.