БанкирСх Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 админ прошу разобратся в этой ситуации про оскарбление администрации я не писал в чат не кричал про тебя не чего плохого а ТИТУЛ МНЕ ПОМЕНЯЛИ И МЕНЯЮТ КАДЖЫЙ РАЗ я че дурак писать аткой титул Админ пи..р бан-Это равносильно топу что я сам у теьбя прошу бан прошу разобратся и 2 к рублей вдоначеных тоже на вет ер Post Merge: [time]28 Ноября 2009, 20:42:26[/time] http://forum.asterios.in/index.php?topic=35117.0 ПОДСТАВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashover Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 марш делать уроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopcepeo1 Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 фить школота отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БанкирСх Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 марш делать уроки Пашол ты урод я че зря фармил адену месяца 2 и донатил и спс Прайдам и хорошим друзьям которые менют титулы и спс огромное кофечки > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashover Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Пашол я делать уроки, я че зря фармил адену месяца 2 и пи*дил деньги у мамы и спс Прайдам и хорошим друзьям которые менют титулы и спс огромное кофечки > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 заипал стибатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashover Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 заипал стибатся.... я уже почти раскаялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 не,ну просто ты уже в третьей теме пишеш ему что-то подобное... думаю он уже понял что ты о нем думаеш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БанкирСх Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 да посрать на него что он пишет мене вот обидно просто то что забанили за то что кто то мне титул смеил ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashover Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Он просто попадает когда я онлайн на форуме, я с 13:30 только зашёл, разве я виноват, что он темы создаёт как раз в это время=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БанкирСх Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Он просто попадает когда я онлайн на форуме, я с 13:30 только зашёл, разве я виноват, что он темы создаёт как раз в это время=) мне пофиг что ты пишеш я не читаю даже мне главно чтобы админ прочитал хотябы Post Merge: [time]28 Ноября 2009, 21:14:30[/time] Он просто попадает когда я онлайн на форуме, я с 13:30 только зашёл, разве я виноват, что он темы создаёт как раз в это время=) вот тебя так забянят кода те ктото титул сменит и я буду угорать над тобой тебе будет наверно не приятно и мне также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 да посрать на него что он пишет мене вот обидно просто то что забанили за то что кто то мне титул смеил ппц мб попробуй еще админу на мыло написать,может быть там ты будеш услышан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashover Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 мне пофиг что ты пишеш я не читаю даже мне главно чтобы админ прочитал хотябы скажу по секрету: ему на тебя так же пофиг, как тебе на меня=) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БанкирСх Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 скажу по секрету: ему на тебя так же пофиг, как тебе на меня=) :D непофиг думаю админ тут хорогий еси бы иму было бы пофиг он бы не читал тему уде кофечка показала скрин какой у меня титул был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashover Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 непофиг думаю админ тут хорогий еси бы иму было бы пофиг он бы не читал тему уде кофечка показала скрин какой у меня титул был Конешно хороший, неверная у тебя логика, не пофиг ему на себя, что следует из бана тебе, который являлся примером оскорбления администрации. А если реально кто то титул сменил тебе, то это жестоко, соболезную, но ты ж ведь с ним бегал, не сменил сразу, если бы сменил ничего бы этого небыло, не в одну ж секунду сменили титут, а тут Коффечка тут, как тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БанкирСх Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Конешно хороший, неверная у тебя логика, не пофиг ему на себя, что следует из бана тебе, который являлся примером оскорбления администрации. А если реально кто то титул сменил тебе, то это жестоко, соболезную, но ты ж ведь с ним бегал, не сменил сразу, если бы сменил ничего бы этого небыло, не в одну ж секунду сменили титут, а тут Коффечка тут, как тут. я менял его 4 дня подряд писал мико(наташи) точбы пррав сминила я защел в игру сменил я незаметил то что опятиь поменяли его или я должен каждую сек смореть какой у меня титул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 а что, очень трудно заметить титул, который распологается посередине экрана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БанкирСх Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 а что, очень трудно заметить титул, который распологается посередине экрана? понимаеш я сменил и пошол пвпшится как я сменю кода замной 3 варв бегут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 понимаеш я сменил и пошол пвпшится как я сменю кода замной 3 варв бегут на скрине ты не флаганый какбы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razdvatri Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 мб попробуй еще админу на мыло написать,может быть там ты будеш услышан... видать 2к не игровых аден эт не золотое яичко ,вот когда будет золотое мож и услышит, и то навряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxxxxxxxDANTExxxxxxxxxxx Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 админ прошу разобратся в этой ситуации про оскарбление администрации я не писал в чат не кричал про тебя не чего плохого а ТИТУЛ МНЕ ПОМЕНЯЛИ И МЕНЯЮТ КАДЖЫЙ РАЗ я че дурак писать аткой титул Админ пи..р бан-Это равносильно топу что я сам у теьбя прошу бан прошу разобратся и 2 к рублей вдоначеных тоже на вет ер Post Merge: [time]28 Ноября 2009, 20:42:26[/time] http://forum.asterios.in/index.php?topic=35117.0 ПОДСТАВА ухахаха неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastMan Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 админ прошу разобратся в этой ситуации про оскарбление администрации я не писал в чат не кричал про тебя не чего плохого а ТИТУЛ МНЕ ПОМЕНЯЛИ И МЕНЯЮТ КАДЖЫЙ РАЗ я че дурак писать аткой титул Админ пи..р бан-Это равносильно топу что я сам у теьбя прошу бан прошу разобратся и 2 к рублей вдоначеных тоже на вет ер Post Merge: [time]28 Ноября 2009, 20:42:26[/time] http://forum.asterios.in/index.php?topic=35117.0 ПОДСТАВА ОМГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.