Перейти к содержанию
Asterios

ОЛИ

сontinued

Рекомендуемые сообщения

кароч такой вопрос) почему на оли луки стреляют сквозь столбы и препятствия а нюки нет ??)

так и должно быть. еще в фильме "Особо опасен" показали что пули и стрелы могут огибать преграды

кароч такой вопрос) почему на оли луки стреляют сквозь столбы и препятствия а нюки нет ??)

Тебе это приснилось мб?

:rofl:

Темка похожая была уже около месяца назад.

Атаки лука или арбы, если он(а) взял(а) тебя в прицел и производит скажем так "натяжку тетивы",выстрел не прервется, если ты спрячешься в этот момент.

Ищи тему, там все с сылками на источники было.

Когда уже и нюки через столбы сделают. Задолбали бегуны на оли. :angry:

да ладно просто нубы бегают, последний раз от меня весь бой бегал модер GreenStrike, а когда я написал что он не очень, тот мне блок кинул :D даже такие модераторы встречются у нас на Эмбере, ну зато теперь бан от него маловероятен ;)

Вчера этого модера на закрытии сода грохнули вместе с хиро котом, L1ke естессно нас покрыл 3 этажным матом, на что вышеупомянутый ответил что белый чат не модерируется :D

так и должно быть. еще в фильме "Особо опасен" показали что пули и стрелы могут огибать преграды

не плохо =)

На меиле есть же раздел "Вопросы" и задающий выбирает лучший ответ, ну так вот, я бы выбрал именно этот ответ лучшим:

:D

Задолбало сливаться в общих?

Не можете собрать классы?

ФРы го 29.10.2011. в классы

да ладно просто нубы бегают, последний раз от меня весь бой бегал модер GreenStrike, а когда я написал что он не очень, тот мне блок кинул :D даже такие модераторы встречются у нас на Эмбере, ну зато теперь бан от него маловероятен ;)

Точно также бой ему проиграл. :D Он вроде бы с Престижа да? Потому что пол их клана дамажат и бегают, как сговорились. <_<

Да сейчас по моему все бегают, не?

Ладно бегать от танка, который под маг/пати уд, но бегать просто так, из-за отсутствия мозгов, от нежелания придумать что либо еще...

Ребята, вас ждет успех, игру надо делать интересной, а не карребирством и оли дрочерством с одной лишь целью, получить очки за бой.

Презираю вас.

Да сейчас по моему все бегают, не?

Ладно бегать от танка, который под маг/пати уд, но бегать просто так, из-за отсутствия мозгов, от нежелания придумать что либо еще...

Ребята, вас ждет успех, игру надо делать интересной, а не карребирством и оли дрочерством с одной лишь целью, получить очки за бой.

Презираю вас.

мб патамушта ты бегать не умеешь? :D

Ты смешон) Не зная с кем разговариваешь, делать какие либо выводы, свойственно, как минимум, очень глупым людям

веселят такие кранчики,как у вас чё летает я не вкуриваю,у нормальных людей,всё и везде по нормальному происходит

кстати насчет шариков ) сумон кубики у тк шк тож епашут сквозь столбы)

нюки норм летят точку главное найти

на офах еще в таргет можно брать кликнув на столб, если чар стоит за столбом

кстати насчет шариков ) сумон кубики у тк шк тож епашут сквозь столбы)

у них сквозь все что угодно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...