Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан.

Taurin2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

ГЦ нас с дефом глудио. Спасибо за помощь гламурам, надеюсь мы достойно помогли на дефе хейна. Что то вырисовывается.

Мы все еще ищем друзей в свой клан. Пишем заявки http://genesis-clan.do.am

Up варам ........ ГЦ с Глудио молодцы (:

Какой прекрасный день, какой прекрасный пень, какой прекрасный я и песенка моя. С ВЕСНОЙ!!! в Ростове +20 2й день. Девчёнки одели короткие юбчёнки... запахло весной!!!

На правах Ап клану GENESIS в котором я уже 6й год. Вливайтесь, кто хочет море фана.

Хахатун, притом кол-ве подтвержденных варов, что у нас... ты бы с города хрен вышел. А мы успешно "крабим" и фармим. И в поле рекол пати не делаем :rofl: Так что про море фана - подтверждаю. Кстати я заметил.. эта фишка серва наверно, вары снимать?

привет Астре.. не бери пример с топ сайдов. Если не можете зайти винсту и сняли вар, так будьте мужиками.. А не делайте вид что это.. гениальный ход.

Упаси Господи, где я такое написал? Мы наоборот рады, что у нас вары со всеми топами.

Вар недели 2 назад снимал Ксид с ббпе, насколько я помню, что бы зайти на ящерку. Очень плохой пример для других кланов. Которым начинают польоваться на постоянной основе.

Набор в молодой развивающийся клан с топ кх в Адене.

Набираем в дружный коллектив, с 6 летней историей, как соло игроков так и КП. За все время существования клана это второй проект, на котором мы играем. Главный критерий - адекватность в общении и желание играть за свой класс.

Заявки оставлять на http://genesis-clan.do.am/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...