Перейти к содержанию
Asterios

Хиро Ноября

WoOzy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 339
  • Создана
  • Последний ответ

ни один бишоп столько не бегает вокруг столбов сколько ты). причем с причиной и без....

В случае, если 2 игрока в одном классе наберут одинаковое число очков на Олимпиаде, то Героем объявят того, который сражался большее число раз.

Я хиро походу...

неизвестно как тут олимп настроен...

718 очей у нас с Вертой (Класс Некры)

завтра увидим. Интересно: больше боев или больше побед...) на Хиро

Верил, доверял Ego, ( Новому хиро Тиру), был разговор о чесных боях, будет героем тот кто заслуживает этого!!!

Но не все так честно , как казалось на первый взгляд.... Читайте на скриншоте переписку, после последнего решающего боя, кто из нас будет Хиро,

Один знакомый написал мне о том что Ego , просил его с твинка, что бы тот проиграл ему за 200кк, Так что недалеко мой очередной друг ушол от прошлого очередного друга БУЛЬДОЗЕРА :)))))

post-117096-0-67013100-1320102048_thumb.

post-117096-0-44694600-1320102063_thumb.

Верил, доверял Ego, ( Новому хиро Тиру), был разговор о чесных боях, будет героем тот кто заслуживает этого!!!

Но не все так честно , как казалось на первый взгляд.... Читайте на скриншоте переписку, после последнего решающего боя, кто из нас будет Хиро,

Один знакомый написал мне о том что Ego , просил его с твинка, что бы тот проиграл ему за 200кк, Так что недалеко мой очередной друг ушол от прошлого очередного друга БУЛЬДОЗЕРА :)))))

ахаахахахах я рыдаю... рыцари квадратной тумбочки епта ахахаахах

"ты меня тронул" ахахааххахах....

сударь наш бой из поединка превратился в бесчестный залив , а ваша репутация навеки окрашена багровой тланью лжи... идиоты

ахахах епааа, дефка не отстает.... "я проиграл ему и чувствую вину перед тобой" :dash: :dash: :dash:

зелень ,с твоей манерой речи романы писать надо...

сударь наш бой из поединка превратился в бесчестный залив , а ваша репутация навеки окрашена багровой тланью лжи... идиоты

ахахах епааа, дефка не отстает.... "я проиграл ему и чувствую вину перед тобой" :dash: :dash: :dash:

Клан Ланетки самые честные!

неизвестно как тут олимп настроен...

718 очей у нас с Вертой (Класс Некры)

завтра увидим. Интересно: больше боев или больше побед...) на Хиро

мне кажется или ты несешь чушь... чем больше боев при равных очках ,тем больше побед, или у меня плохо с логикой?

Клан Ланетки самые честные!

я бы отписал в чем они самые, ток РО не охота

мне кажется или ты несешь чушь... чем больше боев при равных очках ,тем больше побед, или у меня плохо с логикой?

я бы отписал в чем они самые, ток РО не охота

верно,не хрюкай

верно,не хрюкай

:dash: я в принципе это и имел ввиду... жопный юмор уровня петросяна - вот истинное достоинство всех ланеток без исключения

1286277075_311417.jpg

хотя нет ваш уровень юмора его оскорбляет...

:dash: я в принципе это и имел ввиду... жопный юмор уровня петросяна - вот истинное достоинство всех ланеток без исключения

1286277075_311417.jpg

хотя нет ваш уровень юмора его оскорбляет...

Это твое фото?

post-109522-0-76349100-1320103590_thumb.

Я это писал не для твоих детских расуждений, а для того чтоб адекватные люди знали кто есть кто!

Я это писал не для твоих детских расуждений, а для того чтоб адекватные люди знали кто есть кто!

все уже поняли. наш действующий хиро тир лжец , подлец , и просто безнравственный человек, грязно воспользовавшийся доверием и честностью господина Клавса

все уже поняли. наш действующий хиро тир лжец , подлец , и просто безнравственный человек, грязно воспользовавшийся доверием и честностью господина Клавса

А почему ты ник сменил?

я набегал на 600+ последние лимиты не ходил, но думаю так же было бы 700+. я не про ето... олимп печальный. побеждает щас тот, кто хитрее и быстрее. и потом уже буст и руки....

А почему ты ник сменил?

были лишние голды - сменил... а с какой радости тебя это так волнует?

ппц ,че он мне не предложил,я бы ему 2-3 боя,что выходил в этом месяце,с удовольствием слил бы по 200 кк <_<

я набегал на 600+ последние лимиты не ходил, но думаю так же было бы 700+. я не про ето... олимп печальный. побеждает щас тот, кто хитрее и быстрее. и потом уже буст и руки....

бред,как ты будешь "хитрить" и бегать,не надомажив норм урон,а чтобы надомадить норм урон и при этом не упасть пока дамажишь,нужен буст и руки .Все ок с олимпом,жалуются в основном только манасосы,раньше то конечно они в соку были,транс-берн-транс-берн-транс-берн -нюк-нюк-берн-нюк,акуеннейшие просто руки требовались,а буст так вообще суровейший ага.

разозлили кудзо)

при любой стратегии нужны руки и опыт(убегаеш или бьешся в плотную). 1-е мне не очень нравится)

если вчерашний залив прошел как задумывалось, то сегодня поздравлю континуэда в хч с геройством) вчера инет отрубили когда бд заливали, но думаю на гладе хватит очей чтобы он стал хиро. надеюсь по крайней мере) Если нет, то придется Йонку просить писать поздравления :rolleyes:

остаеться только просить ты прав xD блин интересная интрижка у некров получилась)))

закурил , - ты биш чтоли ? , 600 набил в этом месяце?, - напиши плиз свой игровой ник....)

трудно догадаться по нику, что мой чар в игре "кончилаизакурила?! я кстати не думал что бишь сможет столько очков нафармить(

трудно догадаться по нику, что мой чар в игре "кончилаизакурила?! я кстати не думал что бишь сможет столько очков нафармить(

это типо мания величия? даю зуб что 95 процентов сервера не в курсе кто ты такой, тут хиро не всех знают по профам...

особенно радует когда мне паладины задают вопрос по классу, а потом с пеной у рта доказывают что то свое... смешно смотреть на реакцию человека когда говоришь, что он общается именно с хиро ПАЛАДИНОМ

это типо мания величия? даю зуб что 95 процентов сервера не в курсе кто ты такой, тут хиро не всех знают по профам...

особенно радует когда мне паладины задают вопрос по классу, а потом с пеной у рта доказывают что то свое... смешно смотреть на реакцию человека когда говоришь, что он общается именно с хиро ПАЛАДИНОМ

какой ты хиро пал,вылез,когда ребята норм забили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...