Danielle Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 спасиб, тебя тоже ГЦ, оч сильный сорк ) 12 героев у Трусов ) спасибо за список ) зря забил, шмот у тебя посильнее, что по поводу некра, будешь стараться? на хиро то я нафармил бы без проблем думаю обоими, я на ладву забил) конечно я тащил засчет шмота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponchik Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 на хиро то я нафармил бы без проблем думаю обоими, я на ладву забил) конечно я тащил засчет шмота! ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 конечно я тащил засчет шмота! не, я это не утверждал ) но по пушке было понятно что там не +3 сет =D кста, откуда знаешь MadPhoenix'a?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Жаль, что не сделал хиро еешку, но все-равно гц Эрику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 возьму в кп Хиро ФРа , для полного покплекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 хиро варка в кп делай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 не, я это не утверждал ) но по пушке было понятно что там не +3 сет =D кста, откуда знаешь MadPhoenix'a?) в реале виделись с ним) а так в 1 паке играли год+ пока не перешли в свое время на эмбер ЗЫ палку дешево у Bliz-а купил в свое время, уже копил деньги купить какую нить пацанскую 1ручку, фсу сингер еще сошел бы, но некру все же с 1ручкой удобней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InMyStyle Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 возьму в кп Хиро ФРа , для полного покплекта кул, запилили себе хиро все, а вы куда то выходите из города? ниразу вас не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 GZ AyanamiRey'a ili prosto Ericka Ne ydaliaite plz moi post, tyt net RUS raskladki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 InMyStyle кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InMyStyle Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 InMyStyle кто это? на мой вопроc нету ответа? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
закурил Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 вузи нервоза, как смогли допустить что такая шилка стала хиро. где твои 2 лимита, которых должно хватить чтоб меня перефармить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrapedBust Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 возьму в кп Хиро ФРа , для полного покплекта Я буду капризничать и громко кричать "Не хочу в Голивуды" хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponchik Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я буду капризничать и громко кричать "Не хочу в Голивуды" хД в пакманы набирают только отцов) вот я сам туда хочу, ток футик меня не берет говорит что я нуб :'( футик возьми нас к себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponchik Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 кул, запилили себе хиро все, а вы куда то выходите из города? ниразу вас не видел. ты чей будешь халоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 япош скройся... слишком много пафоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dxminside Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Хочу с японцем на оли попасть мне кажется я его отшлепаю ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 он шмот поломал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 вузи нервоза, как смогли допустить что такая шилка стала хиро. где твои 2 лимита, которых должно хватить чтоб меня перефармить? На х3 я, друк Там поинтереснее, нежели фармить оли на полумертвом сервере ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarein Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Нервоса даеш акцию массового перехода на х3! есле что >>>> ТК лф кп + япончика на мясо и на котлеты а то сам по себе дно, а пнотов выше крыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Нервоса даеш акцию массового перехода на х3! есле что >>>> ТК лф кп Я там со старта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarein Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я там со старта так ты не очень....я тру я там 3 дня ; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 так ты не очень....я тру я там 3 дня ; ты не тру ты больной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarein Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ты не тру ты больной обоснуй, не больной ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 что 3 дня трешь там? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarein Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 в пакманы набирают только отцов) вот я сам туда хочу, ток футик меня не берет говорит что я нуб :'( футик возьми нас к себе набор в клан только через постель КЛа или ресторан замКла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 вузи нервоза, как смогли допустить что такая шилка стала хиро. где твои 2 лимита, которых должно хватить чтоб меня перефармить? y menia 40 boev po-moemy vsego bilo, ili okolo togo. i ia daze mogy skazat' pochemy ne farmil; v nachale mesiaca yzhasno tormozil serv kak i y mnogix (ping poriadka 800. poteria paketov okolo 15-20%), po etomy ia prosto otdal shmot i daze ne zaxodil, potom v 20-x chislax lagi i frizi vrode propali, no ia eshe na 5 stranice etoi temi napisal, chto yexal i eshe ne skoro vernys' obratno, tak chto predpolozy chto i v dekabre ti bydesh hiro se Bit' mozet k moemy vozvrasheniu ti sdelaesh sebe norm shmot i zatochesh ryki normal'no, i togda mozet bit' bydet interesno, xotia bi intriga v klasse (esli konechno i ia i ti eshe bydem farmit') P.S. Ne ydaliaite plz moi post, tyt net RUS raskladki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
закурил Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 отмазы приняты от нервозы и вудзи.... пойду точиться и выпрямлять руки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGlowing Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Печально что основная часть хиро это те, кто еще пару месяцев назад тут чудом фармили 100 очей, но понтов на форум излили что х25++ хиро еврооффа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.