PAAAAAAARANOIA Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Uploaded with ImageShack.us СХ Uploaded with ImageShack.us Сорк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 грац Пакменов. у них есть ХироШК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сontinued Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 континуед 706 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
закурил Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ни один бишоп столько не бегает вокруг столбов сколько ты). причем с причиной и без.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 закурил набегай ты на 700 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearOn Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 В случае, если 2 игрока в одном классе наберут одинаковое число очков на Олимпиаде, то Героем объявят того, который сражался большее число раз. Я хиро походу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 или у кого больше побед на число боев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearOn Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 неизвестно как тут олимп настроен... 718 очей у нас с Вертой (Класс Некры) завтра увидим. Интересно: больше боев или больше побед...) на Хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireDeathClawss Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Верил, доверял Ego, ( Новому хиро Тиру), был разговор о чесных боях, будет героем тот кто заслуживает этого!!! Но не все так честно , как казалось на первый взгляд.... Читайте на скриншоте переписку, после последнего решающего боя, кто из нас будет Хиро, Один знакомый написал мне о том что Ego , просил его с твинка, что бы тот проиграл ему за 200кк, Так что недалеко мой очередной друг ушол от прошлого очередного друга БУЛЬДОЗЕРА )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Верил, доверял Ego, ( Новому хиро Тиру), был разговор о чесных боях, будет героем тот кто заслуживает этого!!! Но не все так честно , как казалось на первый взгляд.... Читайте на скриншоте переписку, после последнего решающего боя, кто из нас будет Хиро, Один знакомый написал мне о том что Ego , просил его с твинка, что бы тот проиграл ему за 200кк, Так что недалеко мой очередной друг ушол от прошлого очередного друга БУЛЬДОЗЕРА )))) ахаахахахах я рыдаю... рыцари квадратной тумбочки епта ахахаахах "ты меня тронул" ахахааххахах.... сударь наш бой из поединка превратился в бесчестный залив , а ваша репутация навеки окрашена багровой тланью лжи... идиоты ахахах епааа, дефка не отстает.... "я проиграл ему и чувствую вину перед тобой" :dash: зелень ,с твоей манерой речи романы писать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandelions Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ахаахахахах я рыдаю... рыцари квадратной тумбочки епта ахахаахах "ты меня тронул" ахахааххахах.... сударь наш бой из поединка превратился в бесчестный залив , а ваша репутация навеки окрашена багровой тланью лжи... идиоты ахахах епааа, дефка не отстает.... "я проиграл ему и чувствую вину перед тобой" :dash: зелень ,с твоей манерой речи романы писать надо... Клан Ланетки самые честные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 неизвестно как тут олимп настроен... 718 очей у нас с Вертой (Класс Некры) завтра увидим. Интересно: больше боев или больше побед...) на Хиро мне кажется или ты несешь чушь... чем больше боев при равных очках ,тем больше побед, или у меня плохо с логикой? Клан Ланетки самые честные! я бы отписал в чем они самые, ток РО не охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandelions Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 мне кажется или ты несешь чушь... чем больше боев при равных очках ,тем больше побед, или у меня плохо с логикой? я бы отписал в чем они самые, ток РО не охота верно,не хрюкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 верно,не хрюкай я в принципе это и имел ввиду... жопный юмор уровня петросяна - вот истинное достоинство всех ланеток без исключения хотя нет ваш уровень юмора его оскорбляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandelions Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я в принципе это и имел ввиду... жопный юмор уровня петросяна - вот истинное достоинство всех ланеток без исключения хотя нет ваш уровень юмора его оскорбляет... Это твое фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Это твое фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireDeathClawss Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ахаахахахах я рыдаю... рыцари квадратной тумбочки епта ахахаахах "ты меня тронул" ахахааххахах.... сударь наш бой из поединка превратился в бесчестный залив , а ваша репутация навеки окрашена багровой тланью лжи... идиоты ахахах епааа, дефка не отстает.... "я проиграл ему и чувствую вину перед тобой" :dash: зелень ,с твоей манерой речи романы писать надо... Я это писал не для твоих детских расуждений, а для того чтоб адекватные люди знали кто есть кто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я это писал не для твоих детских расуждений, а для того чтоб адекватные люди знали кто есть кто! все уже поняли. наш действующий хиро тир лжец , подлец , и просто безнравственный человек, грязно воспользовавшийся доверием и честностью господина Клавса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandelions Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 все уже поняли. наш действующий хиро тир лжец , подлец , и просто безнравственный человек, грязно воспользовавшийся доверием и честностью господина Клавса А почему ты ник сменил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
закурил Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я набегал на 600+ последние лимиты не ходил, но думаю так же было бы 700+. я не про ето... олимп печальный. побеждает щас тот, кто хитрее и быстрее. и потом уже буст и руки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А почему ты ник сменил? были лишние голды - сменил... а с какой радости тебя это так волнует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Верил, доверял Ego, ( Новому хиро Тиру), был разговор о чесных боях, будет героем тот кто заслуживает этого!!! Но не все так честно , как казалось на первый взгляд.... Читайте на скриншоте переписку, после последнего решающего боя, кто из нас будет Хиро, Один знакомый написал мне о том что Ego , просил его с твинка, что бы тот проиграл ему за 200кк, Так что недалеко мой очередной друг ушол от прошлого очередного друга БУЛЬДОЗЕРА )))) ппц ,че он мне не предложил,я бы ему 2-3 боя,что выходил в этом месяце,с удовольствием слил бы по 200 кк я набегал на 600+ последние лимиты не ходил, но думаю так же было бы 700+. я не про ето... олимп печальный. побеждает щас тот, кто хитрее и быстрее. и потом уже буст и руки.... бред,как ты будешь "хитрить" и бегать,не надомажив норм урон,а чтобы надомадить норм урон и при этом не упасть пока дамажишь,нужен буст и руки .Все ок с олимпом,жалуются в основном только манасосы,раньше то конечно они в соку были,транс-берн-транс-берн-транс-берн -нюк-нюк-берн-нюк,акуеннейшие просто руки требовались,а буст так вообще суровейший ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkrivbass Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 разозлили кудзо) при любой стратегии нужны руки и опыт(убегаеш или бьешся в плотную). 1-е мне не очень нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 если вчерашний залив прошел как задумывалось, то сегодня поздравлю континуэда в хч с геройством) вчера инет отрубили когда бд заливали, но думаю на гладе хватит очей чтобы он стал хиро. надеюсь по крайней мере) Если нет, то придется Йонку просить писать поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 остаеться только просить ты прав xD блин интересная интрижка у некров получилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сontinued Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я набегал на 600+ последние лимиты не ходил, но думаю так же было бы 700+. я не про ето... олимп печальный. побеждает щас тот, кто хитрее и быстрее. и потом уже буст и руки.... закурил , - ты биш чтоли ? , 600 набил в этом месяце?, - напиши плиз свой игровой ник....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
закурил Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 трудно догадаться по нику, что мой чар в игре "кончилаизакурила?! я кстати не думал что бишь сможет столько очков нафармить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 трудно догадаться по нику, что мой чар в игре "кончилаизакурила?! я кстати не думал что бишь сможет столько очков нафармить( это типо мания величия? даю зуб что 95 процентов сервера не в курсе кто ты такой, тут хиро не всех знают по профам... особенно радует когда мне паладины задают вопрос по классу, а потом с пеной у рта доказывают что то свое... смешно смотреть на реакцию человека когда говоришь, что он общается именно с хиро ПАЛАДИНОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandelions Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 это типо мания величия? даю зуб что 95 процентов сервера не в курсе кто ты такой, тут хиро не всех знают по профам... особенно радует когда мне паладины задают вопрос по классу, а потом с пеной у рта доказывают что то свое... смешно смотреть на реакцию человека когда говоришь, что он общается именно с хиро ПАЛАДИНОМ какой ты хиро пал,вылез,когда ребята норм забили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.