Перейти к содержанию
Asterios

был украден эквип!

moQ

Рекомендуемые сообщения

состоял в кп ChocolatePWNZ он знал мой логин и пасс для подгрузки.Сегодня при попытке зайти в игру написало что пасс не верный,я поговорил с членом из его кп,он отдал мне новый пасс.Но при этом на персонаже не оказалось не эквипа,не адены.

Эквип:веспер маг сет не распечатынный,династи майс +2, Б пояс ,веспер щит запечатанный,олимп серьга,ворпал серьга,ворпал кольцо,мораи кольцо +3,ворпал некля,дарк кристал маг сет.

Эквип соскаймил ChocolatePWNZ-сам признался.

ник Marco

состоял в кп ChocolatePWNZ он знал мой логин и пасс для подгрузки.Сегодня при попытке зайти в игру написало что пасс не верный,я поговорил с членом из его кп,он отдал мне новый пасс.Но при этом на персонаже не оказалось не эквипа,не адены.

Эквип:веспер маг сет не распечатынный,династи майс +2, Б пояс ,веспер щит запечатанный,олимп серьга,ворпал серьга,ворпал кольцо,мораи кольцо +3,ворпал некля,дарк кристал маг сет.

Эквип соскаймил ChocolatePWNZ-сам признался.

1 И давно оли бижа передаётся?

2 Аккшаринг, радуйся, если не забанят обоих.

мб оли серьгу не забрал,мб просто удалил как и кв итемы на плащ закена их было 17(((

я только за если его забанят

и я ему пасс не давал

мб оли серьгу не забрал,мб просто удалил как и кв итемы на плащ закена их было 17(((

я только за если его забанят

и я ему пасс не давал

состоял в кп ChocolatePWNZ он знал мой логин и пасс для подгрузки

Если использовался аккшаринг(т.е вы заведомо нарушили правила сервера) заявка рассматриваться не будет.

Вы знали, на что идете играя в КП.

он не давал- это все его брат близнец который играет ночью когда все спят

Какая разница, сам факт распространения акк, и не каких попыток изменения паролья и т.п. при условии что о том что его лог известен было заранее

забанят обоих) вот только доберутся до сайта про который нельзя писать)

так что админ положат на это????

При аккшаринге следует помнить 2 правила

1.Вы нарушаете правила

2.Если вдруг что случится разбираться ни кто не будет, а если и будут - выдадут бан на все аккаунты, т.к нарушили правила.

Дальнейшие разбирательства вы можете провести в ПСА разделе, но шанс того что тему будут рассматривать ~0%

Закрыто.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...