Sing Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Прошу прощения за еще одну тему о дисконектах. Моя проблема - В игру захожу, играю от 2-х до 40+ мин и происходит фриз за которым - разрыв связи с сервером. Повторно зайти в игру получается то с первой то с 5-й попытки. При этом играю без лагов. Да я видел еще 3 подобных темы, но ответа в них так и не увидел. Да я проверял клиент и весь компьютер на наличие вирусов, их нет. ПО которое может внедряться в клиент игры тоже не имею, обычно запущен тс 3 клиент. Да я тестировал связь с сервером - со всеми серверами (логин, хантер прайм и т.д.) тест связи проходит на отлично , а вот когда дело доходит до medea, то пинг не проходит, программа WinMRT тоже не может к нему достучатся, нет ответа от хоста. Пожалуйста как решить эту проблему. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А пробовали играть через прокси? заменять только секцию [proxy] файла asterios.ini, находящегося в папке asterios. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sing Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Хм нет, ну сейчас поищу как настраивать и попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Там в ссылке настройки есть(5шт проксиков), главное впишите их в правильный файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sing Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Спс, я нашел, как раз сейчас пробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sing Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Все повторяется, играю играю - фриз и потеря связи. Пробовал proxy-asterios.in, proxy-ru2.asterios.tm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 если ты из Украины, зачем юзаешь прокси для России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sing Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ммм, ну я не считаю ни утел ни внет ни вилю нормальным провайдером (по личному опыту), потому в надежде на лучший результат пробовал именно русские адреса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.