Перейти к содержанию
Asterios

дисконекты

Sing

Рекомендуемые сообщения

Прошу прощения за еще одну тему о дисконектах.

Моя проблема - В игру захожу, играю от 2-х до 40+ мин и происходит фриз за которым - разрыв связи с сервером. Повторно зайти в игру получается то с первой то с 5-й попытки. При этом играю без лагов.

Да я видел еще 3 подобных темы, но ответа в них так и не увидел. Да я проверял клиент и весь компьютер на наличие вирусов, их нет.

ПО которое может внедряться в клиент игры тоже не имею, обычно запущен тс 3 клиент. Да я тестировал связь с сервером - со всеми серверами (логин, хантер прайм и т.д.) тест связи проходит на отлично , а вот когда дело доходит до medea, то пинг не проходит, программа WinMRT тоже не может к нему достучатся, нет ответа от хоста.

Пожалуйста как решить эту проблему.

Спасибо.

post-26215-0-57792400-1318783086_thumb.j

post-26215-0-41274600-1318783186_thumb.j

А пробовали играть через прокси?

заменять только секцию [proxy] файла asterios.ini, находящегося в папке asterios.

Хм нет, ну сейчас поищу как настраивать и попробую.

Там в ссылке настройки есть(5шт проксиков), главное впишите их в правильный файл.

Все повторяется, играю играю - фриз и потеря связи. Пробовал proxy-asterios.in, proxy-ru2.asterios.tm

если ты из Украины, зачем юзаешь прокси для России?

ммм, ну я не считаю ни утел ни внет ни вилю нормальным провайдером (по личному опыту), потому в надежде на лучший результат пробовал именно русские адреса

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...