lPr0lGresSl Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ищу КП - начинающее и организованное, желательно со стажем Пл и Игры ! Про мну: Профа - Тир Лвл - 78 Шмот - Ы Кости 150, Остальное А (барыжить умею, к 80 будет Фул Морай и Ик кости). Играю тока 13 дней Лак - Есть Стаж - 4+г Средства связи - Любые Сапорт - Есть ПП 78 Что дам кп? - Организованный онлайн, помощь, улыбки xD Что нада от кп? - Строгое и оргонизованное это самое главное. P.S. минус в том, что на лоу рейтах играл мало и не совсем знаю контент игры на хай лвл, тут нужна помощь. Плюс в том что на отлично выучил пвп контент за 4 года и могу играть почти всеми классами, и все про них знаю (в пределах разумного xD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPr0lGresSl Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPr0lGresSl Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.