pvp Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Хочу взять телефон Sony Ericsson Xperia X8 E15i Подскажите ,у кого есть нормальный он, стоит ли его брать ,или какойто другой лучше Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 хз, аймобилки лучше всего ,на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionQueen Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 iphone rulezzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvp Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 они дорогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 НТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 главное,что б зарядки хватало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomutoHerovato Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Nokia 1616 (с фонариком!) и не парюсь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Хочу взять телефон Sony Ericsson Xperia X8 E15i Подскажите ,у кого есть нормальный он, стоит ли его брать ,или какойто другой лучше Спасибо. эта серия говно, задняя панель постоянно отходит, сенсор неудобный,батарее хватает при среднем использовании телефона 1.5 дня самые нормальные Samsung Galaxy почти все из этой серии,ХТЦшки и яблочки - сенсорные смартфоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 HTC аппарат пятый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 предпочитаю Nokia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Хочу взять телефон Sony Ericsson Xperia X8 E15i Подскажите ,у кого есть нормальный он, стоит ли его брать ,или какойто другой лучше Спасибо. Мой заказал такую же по инету, ждём.... Лично для меня нет ничего удобней Нокиа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarS Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Купи себе ВО Samsung Galaxy S Wi-Fi 5.0 8GB (YP-G70CW/NWT) White и карту на 32г хватает и не дорого обойдется (сам так сделал) зато батарея 2400, екран 5 все что нада есть. А в качестве к нему телефон какойта маленький что бы звонил и смс отправлял и хватит тебе етого Книги читать норм, фильмы смотреть круто, игрушки идут на ура, есть wifi жаль 3g нету(но мало кто ним пользуется ето нада отвалить еще около 10$ в месяц за норм 3g на телефон) есть кстати безпроводные роутеры если любитель етого Хрень ток с чехлом и пленкой - найти смог ток на ебей ждать прийдется 2-3 недели как минимум но ето того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmoDjud Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вроде есть форумы спец. для этого? или не p.s. iphone4 и жизнь прекрасна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 у меня nokia 5530 вполне устраивает) афигенная трубка камера норм , wi-fi есть вродь иче больше не над щас стоит около 6к рублей примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вроде есть форумы спец. для этого? или не p.s. iphone4 и жизнь прекрасна это раздел для всеобщего общение,а не только ла. Вылазите уже в реал))) ток деньги на него не у всех есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarS Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 По чему iphone4 ?? Обьясни нам У тебя хоть что то из их серии было и других телефончиков?? как HTC Samsung SE и тд..... Вот кароче бомбовый форум с телефонами http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx Там есть все о всех моделях - люди пишут что и как Там мож найти от програм до игор и даже прошыть и ...... Придурки которые не имели яблокофона но пиарят его из за популярности но при етом не могут ни чем обьяснить в чем его уникальность (у которых он не был, не юзали, а ток в друга увидели пару игор) - и начали кончать на пару игрушок Если хорошенько по искать инфу про запчасти яблокофна - можна интересного много узнать(кто и как сделал и зачем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 у меня нокиа 5800 и тоже не обламываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 у меня нокиа 5800 и тоже не обламываюсь согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Пользуюсь Нокиа С6-00.Довольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarS Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Слабенький телефончик - симбион щас очень слабый в роли програм и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 сони эрексон опустились как-то... как по мне так лучше нокиа,если айфон дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Чем навороченее у меня телефон - тем больше я склоняюсь к том,что он мне нафиг не надо и порываюсь купить нокию монохромную с фонариком ) телефон - для того что б звонить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халдир Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 хватает домашнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarS Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 сони эрексон опустились как-то... как по мне так лучше нокиа,если айфон дорого Все новые модели очень крутые - другой вопрос где взять стока денег на них что бы каждую юзать хоть чучуть Нокиа была крутая и оч давно - щас рулит со всем другое - хотя если нада не дорогой телефон с фанариком ето да, и что бы норм держал Соньки Lg HTC и все остальные есть очень хорошые и каждый в своем плане хорош - ктото больше к просмотру видео, или для игор, чтения книг или всего по чучуть и тд.......... Оч нравится пару моделей НТС и пару самсунгов и 1 Lg(Екран там 3,14ЗДЕЦ на сонце с ним ни одна модель не сравнится ето без пленки+ еще пленкой можнауменшить блики и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 У меня тоже Нокиа 5800,но зарядки не хватает даж на 4ч. когда самсунг был,то чуть ли не на 10ч хватало. а у всяких нтс,эпплов интерфейс такой сложный,что пока книжку записную найдешь,заблудишься. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 У меня тоже Нокиа 5800,но зарядки не хватает даж на 4ч. когда самсунг был,то чуть ли не на 10ч хватало. а у всяких нтс,эпплов интерфейс такой сложный,что пока книжку записную найдешь,заблудишься. имхо значит просто батарея испортилась я его юзаю уже 3 года тоже батарея полетела(аж опухла) вот недавно купила новую оригинальную и всё окей,больше суток держит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ему месяца 4(( ну я эти цифры привела с учетом непрерывного юзанья инета))) ну зато там сенсор не залипает,как на самсунге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozvrashenec Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 у меня nokia 5530 вполне устраивает) афигенная трубка камера норм , wi-fi есть вродь иче больше не над щас стоит около 6к рублей примерно Прекрасный телефон. Из нокиа, единственная модель которая мне нравится. Стильный, удобный, функциональный и вообще супер Автор, по теме: Я поклонник СониЕриксонов. Всегда брал их. Но их последние телефоны тормозное Г. Не советую брать его. Лучше любой HTC, или на крайней случай iPhone. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 до сих пор пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 не умер еше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.