БанкирСх Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Админ разбань плииз подставили меня не я писал титул поверь если бы имел против тебя что то я бы в чат писал а титул может поменять каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypher1999 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Страдай молча, не ной, будь мужиком ! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БанкирСх Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Мда подставили бы тебя так я бы посмотрел натебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxxxxxxxDANTExxxxxxxxxxx Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Рерол в куру тебя спасет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Мда подставили бы тебя так я бы посмотрел натебя коффя тя подставила больше всего))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 коффя тя подставила больше всего))))) Мне пофиг, я не позволю, чтоб на Ди бочку катили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxxxxxxxDANTExxxxxxxxxxx Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Мне пофиг, я не позволю, чтоб на Ди бочку катили то что пострадал невиновный тебе тоже пох? inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 то что пострадал невиновный тебе тоже пох? inlove А кто ему мешал из клана выйти, если его там так унижали? никто не мешал, сам виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypher1999 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Мне пофиг, я не позволю, чтоб на Ди бочку катили Какая преданность ! Я щас расплачусь ! :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А кто ему мешал из клана выйти, если его там так унижали? никто не мешал, сам виноват А че у тебя с сообщениями?)) половину порезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А кто ему мешал из клана выйти, если его там так унижали? никто не мешал, сам виноват ххааха.......ладно .я помолчу, а то опять подумаешь. что я агрюсь на тебя....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А че у тебя с сообщениями?)) половину порезали В профиле вообще написал 7к с копейками...хз что тут за учёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Блин мне 1 новый форум не нравиццо? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Какая преданность ! Я щас расплачусь ! :'( Нытег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Labora Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Блин мне 1 новый форум не нравиццо? > мне тож ненравится :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Блин мне 1 новый форум не нравиццо? > и мне тож не нравиццо, старый лучше был ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БанкирСх Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А кто ему мешал из клана выйти, если его там так унижали? никто не мешал, сам виноват Млин а вообше возмжно ди доказать какнить что подастава или както п.х на меня сама же видеш что сокланы подставили я не причем еси бы хотел сказать про ди я написал бы в чат реально не я.Оч прошу тебя поговорить Ди. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Млин а вообше возмжно ди доказать какнить что подастава или както п.х на меня сама же видеш что сокланы подставили я не причем еси бы хотел сказать про ди я написал бы в чат реально не я.Оч прошу тебя поговорить Ди. :'( Он со мной не разговаривает З.Ы. ничего я не знаю, это ты так говоришь, откуда мне знать, что ты не врёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypher1999 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Лол. Так унижаться...Ппц...И перед кем ? было бы перед кем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Лол. Так унижаться...Ппц...И перед кем ? было бы перед кем... интересно, а еси кофа с таким титулом буит, что ей за это будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 интересно, а еси кофа с таким титулом буит, что ей за это будет? нишиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грааль Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 никто тебя не разбанит, привыкай к вот такой справедливости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucard-666 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Мне пофиг, я не позволю, чтоб на Ди бочку катили А сама любишь этим заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.