Jump to content
Asterios

ClanForFun

Ваше отношение к клану...  

238 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

интерестный клан и народ своеобразный))))

ну, как говорится - велкоме) То бишь присоединяйся inlove2

Может быть вы подумали что мы злые и бездушные? Не правда это есть и оклевет вражин наших... В доказательство выложу скрин, как мы вчера после разборок с Ромео помогали случайно встреченной БД восстановить лвл слитый злыми мобами 8)

и мимо мну одинокого в катах пробежали, ни одной стрелы у себя в ягодицах не обнаружил ))

симпатия какая-то к БД прослеживается...

симпатия какая-то к БД прослеживается...

Да вот, любим мы бд. Воть такие мы странные зверушки :D

[quote author=Кувейт:) link=topic=7643.msg115779#msg115779 date=1233200772]

ни разу таких не видел...это вообще с какого серва клан?))

Когда уже следующий отчет по проделаной работе?  :D

Экий нетерпеливый... Погоди хоть сервер поднимут ;D

Кстати мы продолжаем набор в клан. Нужен Бишоп и СВС. Другим профам тоже рады.

Продолжается сбор пожертвований. С удовольствием примим в дар комон и не комон шмот а так же пухи Б и А грейта inlove2

Лаги, падения серва... ужос. Просто невозможно делать рейды! Общественность катакомб одыхает :D

Ура, свершилось!! Сервер перестал лагать и мы выбрались в каты... Но сегодня лень делать фотоотчёт, поэтому всё самое вкусное - завтра inlove2

Пишите, предлагайте, советуйте, делитесь и делитесь опытом, да будет нам всем весело играть ;D

По-прежнему ведём набор в клан. Нужен Биш/ЕЕ, СВС

Отчёт за вчерашний день.

Итак, первым местом куда мы подались были наши любимые Бранды inlove2 И в первой же комнате нас ждали гном CaptainKidd вместе с ЕЕ БелкоБобёр и неким Этлау, судя по нику и творчеству Перумова - бишем. Хотя может это и не так. Гном ругался. Гном грозил привести половину фиара и самому зайти твинком... Но, после того как прочитал название нашего клана, успокоился и фиар не привёл) БелкоБобёр пытался ругаться.. Но вездесущий [цензоред] мешал ему это делать :D Потом Бобр успокоился и оказался норм парнем, за что ему респект)

Раз уж начали говорить о адекватных людях... Аж 5 человек пришло на защиту своего убиенного соклана. Было моного наших смертей, много кармы получили защитники inlove2 Хочу отметить персонажа DarkRay, который после того как был убит пришел основой и привёл друга. И опять мы умирали как мухи... и опять импы получали опыт ;D А миляга ДаркРэй даже похвалил нас ;P

Отделное спасибо персонажу ГРЕНКАИН, бессердечно затравленому зомьбей ;) А ещё чару Zeora который забыл пригнуться :D

И наконец хит дня!! Мы плакали от смеха. Встречайте агродауна DantesDM и агронуба ReAktiV inlove2 реактивные плачи которого оглашали шаут Гирана довольно продолжительное время. Ну ладно, ладно, друг Дантес, не ты в Пушкина стрелял.. Другой это был Дантес и время другое.. Ошлиблись, извиняй :D

Спасибо жертвам (многие из них не вошли в скрины), спасибо их защитникам. Желаю вам гору опыта и много адекватных друзей.

Активней, товарисчи, отписываемся, комментируем, предлагаем

QQshka inlove2

adekvati_thumb.jpg

grenkain_thumb.jpg

zeora_thumb.jpg

dantes_reaktiv_thumb.jpg

Хе хе отчеты улыбают....читаю с удовольствием.... за это +

а за то что обижаете маленьких и то когда пати вас и никого рядом нету  вот тебе -

Хе хе отчеты улыбают....читаю с удовольствием.... за это +

а за то что обижаете маленьких и то когда пати вас и никого рядом нету  вот тебе -

За плюсик спасибо, за минусик тоже inlove2 Зато потом маленькие понимают что игра групповая и задумываются о пати) Кстати нас, наверное, ещё чаще убивают большие. Бывает что за заход левел-полтора сливается ;D

За плюсик спасибо, за минусик тоже inlove2 Зато потом маленькие понимают что игра групповая и задумываются о пати) Кстати нас, наверное, ещё чаще убивают большие. Бывает что за заход левел-полтора сливается ;D

хе хе шас 12 часов пройдет поставлю еше плюсик ^^ я на прошлом сервере была свской в клане похожим на ваш.....количество 2х сторонок  за неделю жизни клана перешло за 45+ и куча односторонок........

как говориться на нас все пи**дят что мы плохие.....и в тоже время бояться....

возьмете моего твинка некра 52 в клан? Обещаю запкашить половину кат  inlove2

Заходи, пообщаемся)

возьмете моего твинка некра 52 в клан? Обещаю запкашить половину кат  inlove2

хе хе некр а можно буд с тобой как нить 1 на 1????

на нас все пи**дят что мы плохие..

Не все, а только агры, которых мы сливаем. А многие помогают шмотом и хорошим отношением) Кстати, присоединяйся, если есть твинк. Будем рады inlove2

Не все, а только агры, которых мы сливаем. А многие помогают шмотом и хорошим отношением) Кстати, присоединяйся, если есть твинк. Будем рады inlove2

поправочка......я вчера добротно докачивала 53 лвл ...муж улегся спатки.... и уже бежала к выходу как тут появилась ты..... поздаровалась...ну я начала убегать...вас трое было ты бд и тоже сырок...где то там меня шиманули..... твой друг в думе шпульнул в мну.....я опять убегать....краем глаза заметила как ты там селф травила...... ну еле еле убежала.... буки вы

а по поводу твинка....ша карамелю качну может начну свса или котовода.....

Ну мы же тебя не убили ;D Ну пострелял маленько Скай в тебя.. с кем не бывает ;)

Ну мы же тебя не убили ;D Ну пострелял маленько Скай в тебя.. с кем не бывает ;)

я как поняла там крит вылетел больше половины цп снес..........

ай ай ай не хорошо так делать...... :P

ай ай ай не хорошо так делать...... :P

Дя, мы плохие) ты в след раз не убегай.. Говори что Арабелла с форума ::)

Дя, мы плохие) ты в след раз не убегай.. Говори что Арабелла с форума ::)

^^  в следуюший раз занй что карамель  yagel  это перс мой и моего мужа..... на котором висит табличка *нех мну трогать , молодой я еше *

Ммм) Так это ты Ягель)) оч приятно. А то я думаю.. в каого это мы там карамеля стреляли ;D

Ммм) Так это ты Ягель)) оч приятно. А то я думаю.. в каого это мы там карамеля стреляли ;D

мммм че то твоя фраза со вторым смыслом как то прозвучала ?? =))))

мммм че то твоя фраза со вторым смыслом как то прозвучала ?? =))))

Хм.. какой второй смысл? Ты хорошая inlove2 Не будем ягеля трогать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...