~*Koffe4ka*~ Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 нз Ня тебе плюсик) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nezim Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 настоящий мастер, Кузнец, с большой буквы! ) делает Ж и И грейд некли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KUZNEC77 Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 нука ещё два плюсика, чтоб поровну было Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eletau Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 Лови плюсик за бусинки. Они лучше чем "автор нуб и опозорился" Link to comment Share on other sites More sharing options...
KUZNEC77 Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 Лови плюсик за бусинки. Они лучше чем "автор нуб и опозорился" Пиво рулит Link to comment Share on other sites More sharing options...
QQshka Posted April 3, 2009 Author Share Posted April 3, 2009 Да, "губит людей не пиво, губит людей вода" ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
QQshka Posted April 3, 2009 Author Share Posted April 3, 2009 Симпатифные) мона мне такие же, только с буковкой И посерединке?) Кофя, раз заказываешь бусики через наш сайт, нам откат нужен 8) Хотя мы тебе рады и без отката - ты карошая Link to comment Share on other sites More sharing options...
KUZNEC77 Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 Симпатифные) мона мне такие же, только с буковкой И посерединке?) Почему именно И? чтоб никто не догадался? :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
KUZNEC77 Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 Да, "губит людей не пиво, губит людей вода" ;D Я воду не пью, только пиво Link to comment Share on other sites More sharing options...
QQshka Posted April 3, 2009 Author Share Posted April 3, 2009 Все желающие могут поздравить нас с 7 левелом клана Теперь надо сходить в каты и дружно отметить это дело ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
KUZNEC77 Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 Все желающие могут поздравить нас с 7 левелом клана Теперь надо сходить в каты и дружно отметить это дело ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
~*Koffe4ka*~ Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 Почему именно И? чтоб никто не догадался? :D Потому что меня зовут Инна Все желающие могут поздравить нас с 7 левелом клана Теперь надо сходить в каты и дружно отметить это дело ;D Поздравляю))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KUZNEC77 Posted April 4, 2009 Share Posted April 4, 2009 Потому что меня зовут Инна Поздравляю))) Мне ета некля тоже подходит, я тоже на И. Link to comment Share on other sites More sharing options...
~*Koffe4ka*~ Posted April 4, 2009 Share Posted April 4, 2009 Мне ета некля тоже подходит, я тоже на И. Неееееееть))) не отдам скрафть себе ещё одну))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KUZNEC77 Posted April 4, 2009 Share Posted April 4, 2009 Неееееееть))) не отдам скрафть себе ещё одну))) Ресы закончились............. у тебя случайно не завалялись Link to comment Share on other sites More sharing options...
~*Koffe4ka*~ Posted April 4, 2009 Share Posted April 4, 2009 Ресы закончились............. у тебя случайно не завалялись О О О О О О О О О О / / / / / / / / И Надеюсь хватит Link to comment Share on other sites More sharing options...
KUZNEC77 Posted April 4, 2009 Share Posted April 4, 2009 О О О О О О О О О О / / / / / / / / И Надеюсь хватит Веток больше чем достаточно, а вот сопов 2 нехватает, мб какнить вместе доспойлим? Link to comment Share on other sites More sharing options...
~*Koffe4ka*~ Posted April 4, 2009 Share Posted April 4, 2009 Веток больше чем достаточно, а вот сопов 2 нехватает, мб какнить вместе доспойлим? Не представляю если честно что делать двум спойлерам в пати Link to comment Share on other sites More sharing options...
HypnoToad Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 Ц*ки! Хде атчёты!?? > > Link to comment Share on other sites More sharing options...
QQshka Posted April 5, 2009 Author Share Posted April 5, 2009 ну что за грубость Oo :'( > Отчёт сегодня попозже Link to comment Share on other sites More sharing options...
QQshka Posted April 5, 2009 Author Share Posted April 5, 2009 Наконец-то, получив 7й лвл клана, мы выбрались в "рейд" отметить это дело По-привычке первым пунктом назначения стали наши горяче любимые Апостаты. Хочу отметить, что последнее время становится всё сложнее и сложнее искать агров. Повывелись они что ли... Так вот. Попался нам в катах призабавнейший тип с матершинным титулом. Даже и не агр.. а так, недоразумение ;D Когда мы убили его первый раз - он маленько поматерился и улетел в город. Потом попросил подойти в каты. Привёл друга и начал флагаться. Незлобин на меня, друг на мирно сидящего ПП (Пп то чем помешал?) Мы проявили терпение и дождались слива ПП в ПК После этого судари из демоникса были зверски убиты, нашей злой шилкой Как говорится, кто к нам сапортов бить придёт, тот от сапорта и погибнет. Больше друзья Незлобина не приходили. Зато пришел сам Незлобин. Пришел, флаганулся, умер... Снова пришел. И решил проявить военную хитрость - заманить меня вглубь кат и, геройски погибнув от лап жестоких мобов, съагрить весь паравоз на меня. Хм... Ну погибнуть-то он погиб... вот с другой частью плана неувязочка вышла Следущим на очереди оказался унылый, опять же карамель, xFakan. Но он был совсем уж не интересен и, в поисках агров, мы направились в ХС. Скажу сразу: ХС нас не порадовал. Мало качающихся, да и те пассивны. Единственный момент - это Штормы, угрожающие КВ. Всего-то один раз щитом Циклотрончик ударил. А Патриот, так даже и разделся, что бы бить удобнее было. Какой поддатливый Дальнейшим пунктом программы оказалась локация Шайнин Лоялити (или как-то так.. Где 700 мобов для профы бьют). Тут нас подстерегала радость. Радость встречи с дорогим другом. Как вы думаете кто это? Правильно! хххБЕШЕНЫЙххх Возликовав от радости и переизбытка чувств Slavius начал лупцевать его валькой. Вскоре и другие комрады присоединились к этому весёлому занятию. Бешеный долго терпел, убивая нужных ему мобов с паравозом одуревших магов на хвосте ;D Не выдержал, флаганулся, умер. "И повторилось всё как встарь" не выдержал, флаганулся, умер. Ещё раза два или три. Инетересным открытием оказалось то, что сей комрад агрился значительно меньше чем в первые наши встречи в катах. Видимио, к третьей профе агры успокаиваются, привыкают время от времени умирать... Вот орк Кастет, например, вначале оказался злым агром, а к третьей профе - договорился с нами. А этот неет, этот непробиваемый. На договоры не способен. Ещё вар нам кинули, красавцы На этом всё. QQshka Link to comment Share on other sites More sharing options...
KUZNEC77 Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 Не представляю если честно что делать двум спойлерам в пати Я танком пойду, шоб тебя не убили Link to comment Share on other sites More sharing options...
KUZNEC77 Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 О О О О О О О О О О / / / / / / / / И Надеюсь хватит Фейл( Link to comment Share on other sites More sharing options...
KUZNEC77 Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 Я танком пойду, шоб тебя не убили Ппц я туплю,просто долго не играл спойлером, они никогда не умирают 8) Link to comment Share on other sites More sharing options...
~*Koffe4ka*~ Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 Фейл( А я ещё ресикоф принесла О О О О О О О О О О О О О / / / / / / / / И На этот раз побольше) чтоб хватило) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KUZNEC77 Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 А я ещё ресикоф принесла О О О О О О О О О О О О О / / / / / / / / И На этот раз побольше) чтоб хватило) Пошли в какуюто другую темку флудить, а то неудобно перед хозяевами както Link to comment Share on other sites More sharing options...
~*Koffe4ka*~ Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 Пошли в какуюто другую темку флудить, а то неудобно перед хозяевами както Да они вроде добродушные) пока не прогоняют) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KUZNEC77 Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 Да они вроде добродушные) пока не прогоняют) писать им видно нечего. хотелось бы увидеть оригинальные скрины, а не фотожоп Link to comment Share on other sites More sharing options...
QQshka Posted April 5, 2009 Author Share Posted April 5, 2009 писать им видно нечего. хотелось бы увидеть оригинальные скрины, а не фотожоп А что ты хочешь увидеть на оригинальных скринах? Единственное что я вычищаю - это реплики из клан-алли-трейд чатов. Ну и совмещаю диалоги с нескольких скринов в хронологическом порядке. Подделками мы не занимаемся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KUZNEC77 Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 А что ты хочешь увидеть на оригинальных скринах? Единственное что я вычищаю - это реплики из клан-алли-трейд чатов. Ну и совмещаю диалоги с нескольких скринов в хронологическом порядке. Подделками мы не занимаемся. Голая правда, хотелось бы увидеть всё, а то вдруг вы чтото скрываете?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.