Valhaal Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ревизия: ~r18130 Сервер: x55 Собственно проблема... Сегодня захожу на чара и обнаруживаю там не 5 а 4 лвл альянся. То, что моба в варке я не убивал - 110%. В последний раз был в варке в деревне, поменял итемы и улетел, с тех пор только фармил в хроматике. Сегодня внезапно - минус левел альянся.. Если возможно, посмотрите по логам что случилось, и если это какая то ошибка - восстановите альянс.. Ник чара - Shadowplay. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhaal Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 У меня кстать тоже лвл упал , но я не помню бил я или нет их, всякое бывает А я точно помню что не бил... Может у всех пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 мб был с кем-то в пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Само по себе ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Само по себе ничего не происходит. Amen. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.