MainGummi Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Доброго времени суток. Маг кп 300 атрибут лф бд, свс. Прайм-тайм 23-03 по мск. В кп 7 человек, 5 из которых старый костяк. Состав: мм, сорк, некр, 2 биша, ее, бд, свс, овер. Требования от кандидатов: - Стабильность прайма - Наличие антидепресантов - Опыт игры в адекватных констах - Адекватность - Наличие голосовой связи Желательно быть одетым, проточеным и шикарным. Также маг кп с опытом фарма тиады, фреи и фринты ищет цц. Кроме того, ищем таг. По-поводу пожеланий, предложений, просьб, подачек и других слов на букву П в пм PureGummiBear или же скайп abalagalamaga. Хотел бы передать привет всем кто нас помнит и скучал, стокато топ занят теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Хотел бы передать привет всем кто нас помнит и скучал, стокато топ занят теперь. ИМХО, но стокато спот вами точно НЕ ЗАНЯТ -) P.S.: теперь есть кого в пк полить -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainGummi Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 что за бомжи? приходите в 00.00 по мск на топ стокато. Вызов принят, или вам в школу утром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 И это говорит бомж бомже пака -) Печально, но в три мага проигрывать солянке с двумя магами, печальный вы пак... Под растите немножко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InMyStyle Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ИМХО, но стокато спот вами точно НЕ ЗАНЯТ -) P.S.: теперь есть кого в пк полить -) ОЛОЛО ПЫЩ ПЫЩ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainGummi Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Проигрывать, лол. Приходите на топ спот, поболтаем, смысл на форуме письками мерятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Наверное это делаешь ты с самого первого своего поста, особенно пафосно заявив, что Топ в стокато теперь за вами. Так что молчать, шавка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrakoN Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Народ этот троль уже все темы зафлудил своим нагибом)) на форуме, а не в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InMyStyle Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Народ этот троль уже все темы зафлудил своим нагибом)) на форуме, а не в игре. наркоман какой то, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainGummi Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Шавка скорее всего тебя родила. Инфа сотка. Что же по-поводу занятого топа стокато - это факт. Никаких пафосных возгласов. Вы вчера даже к мобам не подходили, бедняги. И это того, как мы 2 месяца играли мили на другом серве. Мой прайм в темке указан, всегда можешь прийти, и попробовать опровергнуть мой факт. Я внятно разжевал? Можешь теперь сглотнуть. Ведь сглатывать - лучшее твое достижение на сегодняшний момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Вроде бы это вы даже к мобам не подходили, не? Дракон, а ты нагибаешь? Может ГВГ предложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 имхо самый тру состав маг кп. 2ой бп, который не речерджер, какой скилл взял на 76? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainGummi Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 tekram,2й биш с речарджем, на самые экстренные ситуации. А так он в консте выполняет роль клинсера и выжигателя маны. Хилит преймущественно балансом. А так на основном бише взято резист к ветру, так что брать второму бишу по сути нечего. home, мы как не придем - вы в коридорчике мастурбируете, сглотни уже, зайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Да ты что, а приваты забыли? Вас же спецом спрашивали, прийдёте ли вы или нет. Ждали вас, вы мобов убивали и потом шло пвп, не? Так что сам сглотни -) По факту скажу, я сабы сливать тоже умею. А вот вы использовать преймущество, когда у вас на одного дамагера больше - не умеете. Так что кто еще бомж и кто всасывает? -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainGummi Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 У нас преимущество - мы не тупые краны, которым на форуме надо делать 5 постов, чтобы они нечего не поняли. Перечитай мои топики с первого до последнего, и сделай выводы куда тебе надо прийти, и у кого насосать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Да ты что, и что в твоих постах понимать то? В твоих постах достаточно инфы той, что нужна + ты ни как не хочешь реагировать нормально на мои посты + инфа с моих постов => вы краны, что не могут использовать моменты => вы бомжи => вы всасываете и сглатываете. Продолжайте в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainGummi Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 В моих постах раскрыты 3 темы : Первая - моя конста не полная, и несколько месяцев была мили на другом сервере Вторая - я тебе открыто предлагаю приходить в стокато и пробовать сгонять меня с кача. Третья - ты настолько тупой форумный тролль, что тебе нужно обьяснять по многу раз. Усвоено? Если ты слился, и вызов не принял, то не показывай в следующих постах что ты еще тупее чем был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ололо. Вы вчера были с рандомными свс и бд, у нас же рандомный свс был и то одетый хуже, чем ваши. Преймущество ваше всё время - фулл пак (на одного дамага больше). Т.е. получается - 2 чела рандом с вашей стороны = 1 чел рандом с нашей стороны и отсутствие еще одного человека. Т.е. что у вас, то и у нас была солянка, не? И вы всасывали с преймуществом в одного дамага, не? То что вы несколько месяцев были на другом сервере пустая отговорка. Сыгранность КП и сыгранность чарами за такое короткое время деться не может. И поверь, вы на топе стоять не будете -) Заглядывать будем туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InMyStyle Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 тоесть ето была ваша типа "КП" c 1 рандомным челом? =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 тоесть ето была ваша типа "КП" c 1 рандомным челом? =D Т.е. это была ваша КП с двумя рандомными челами? И кстати, я на ВК сидел, если что -) Было занятно наблюдать за пивипи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainGummi Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 если что, бд и свс оба сабовые танки без нужных скилов это рас, два - всасывали - это ваша привычка. Я бы сформулировал это как - в моей пати парни не играли магами более 2х месяцев, с нами сабовый бд и свс, и вы при этом умудрилить дважды раз просто выпать как говно, и два раза победить. Я бы не сказал что вы зарешали, пацаны. Или когда вы побеждаете то вы просто от эйфории замечаете, что еще и насосали? Ты кормишь дешевыми обещаниями уже третий пост, это уже скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unheilig Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Даешь видео с кранами/сосунками/глотальщиками/днищами и тру пацанами ? Поп-корн стынет со дня осад ... иначе это по-детски выходит, переливать понос ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainGummi Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 лично мы не фрапсили ни одного из четырех пвп, смысл фрапсить солянку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 В первый раз вы их на сабах поймали без овера, тру чувачки -) У вас были бд и свс на сабах? Вот ты меня сейчас начинаешь смешить. То одна инфа, теперь уже другая, ты определиться можешь? -) Вот ты говоришь не играли несколько месяцев магами, так? Тогда вопрос к вам, почему же я играя сейчас тут, всё еще норм играю магом на другом проекте учитывая перерыв во времени куда больший? Если вы криворучки, то так и скажите х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainGummi Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Потому что ты на обеих серверах дерьмово играешь ofc. И снова отмазки - в первый раз вы на сабах без овера, а то что мы все 4 пвп провели с сабовым бд и свсом это конечно норма. Ок, тебе виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Интересно, почему же когда у них 2-й биш бывает на сабе СВСа, то он тащит да еще и с минимальной заточкой скиллов, без пурифая и в маг броне? Дерьмово говоришь? Может проверишь? -) Да и у тебя отмазоны каждый раз, не? Предоставляешь всё новую и новую инфу в каждом посте, а толку всё никакого. А у вас еще со вчерашнего вечера вся инфа есть, в каком составе было пвп у другой пати. Я еще раз скажу, я тоже умею сливать сабы в а грейде на 70-х уровнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InMyStyle Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Интересно, почему же когда у них 2-й биш бывает на сабе СВСа, то он тащит да еще и с минимальной заточкой скиллов, без пурифая и в маг броне? Дерьмово говоришь? Может проверишь? -) Да и у тебя отмазоны каждый раз, не? Предоставляешь всё новую и новую инфу в каждом посте, а толку всё никакого. А у вас еще со вчерашнего вечера вся инфа есть, в каком составе было пвп у другой пати. Я еще раз скажу, я тоже умею сливать сабы в а грейде на 70-х уровнях. Кто ты такой ваще?) ник в игре? З.Ы. Если вы УГ которое не может собраться норм состав - идите лесом. З.Ы,Ы, Тему походу не актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Что за бомж детектируется в темке? Тогда вопрос к вам, почему же я играя сейчас тут, всё еще норм играю магом на другом проекте учитывая перерыв во времени куда больший? Делиани, это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOP4iKSA Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Не гоним мишки прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Мишки раньше были норм пока некоторые тут прокачивались и одевались + точились, а сейчас их пак уг. Если вы кривые и забываете свои навыки после 2-х месячной игры на другом сервере тому подтверждение. Я хз как можно забыть. Если ручки прямые то такие вещи не забываются - мастерство не пропьёшь. А вы его видимо хорошо пропили. Так что хорошей вам заточки ваших ручек. P.S.: готовьтесь под мобами сразу же падать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.