Перейти к содержанию
Asterios

Gummi team lf bd, sws

MainGummi

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Бомжеразборки на бомже сервере :mellow:

И вылезают всякие шавки с других сервов.

Мишки раньше были норм пока некоторые тут прокачивались и одевались + точились, а сейчас их пак уг. Если вы кривые и забываете свои навыки после 2-х месячной игры на другом сервере тому подтверждение. Я хз как можно забыть. Если ручки прямые то такие вещи не забываются - мастерство не пропьёшь. А вы его видимо хорошо пропили. Так что хорошей вам заточки ваших ручек.

P.S.: готовьтесь под мобами сразу же падать.

прибегай по вечерам в стокато с открытым ртом сразу ок?

прибегай по вечерам в стокато с открытым ртом сразу ок?

Смысл?

Вы бываете в 00.00 по моему времени на споте в стокато. Да и в это время от рамдом паков падаете.

А в другое время вы тут и не стоите даже. В рандом патях тоже не тяните, печаль. Так что вы приходите и открывайте свои ротики, чтобы принимать поглубже.

помню солянкой вас 3 раза чтоли слили , один раз выгнали два других вы спот отобрать и не смогли и все после даже в стокато не совались ... он вами так часто занят что вас там даже и не бывает что до 12 что в 12 что после 12 , вы в руне походу спот держите возле ГК . ИМХО кучка смешных 3.14здаболов

Встретил этих неудачников в ДВ возле ГЛАЗА ... действительно их удел вот уже 24 мин. лупить РБ и сливать в ПК фулкой в спину на каче твинков

ПАЛ+ШЕ+БШ(окно)+БШ(окно)+ВК(окно)+АРБА+ТИР во время фарма красного .... и кричать мол нубы и удел падать в ПК ... я думал это просто понос,

а не ... там еще и школота в паке числится ... пост выше тоже адекватным не назовешь ... судя по плюхам, они об зеркало слиться не смогут за 8 секунд.

Не правильные у вас секреты ))) Да и вы в поле ... ровняйте руки гонять РБ внутри круга нюками и агром свса ....

а раз у вас 2 биша ... 1 из них может потаскать его на себе не надо тупо читать гайды и оруть мы тру и нагибаем ...

врубай мозги ... хотя ... тинейджерам не понять ! Удачи !

Не правильные у вас секреты ))) Да и вы в поле ... ровняйте руки гонять РБ внутри круга нюками и агром свса ....

а раз у вас 2 биша ... 1 из них может потаскать его на себе не надо тупо читать гайды и оруть мы тру и нагибаем ...

врубай мозги ... хотя ... тинейджерам не понять ! Удачи !

ето ты тот варк в авадоне который говорил что приведет ШК и нам всем ппц? ок)

Ну где же вы сейчас? Что-то вас на Топе в стокато и не видно. Беденькие даже к мобам не смогли нормально подойти. Вы КП не можете норм солянку снести (а я был в данной солянке (вы ппц мясо)) . И после этого вы хотите ГВГ с КП? Подрастите шавочки мои, а потом тявкайте, кстати, скоро мувик заценим.

мм тру пацики наверно)) яб повстречался с ними)мона по 1 мона по 3 .. какая разница скольких ложить;)

че за форумные герои, тут пытаются что то доказать

нас не было 2 месяца на сервере

теперь вернулись, буст отстает на 2 месяца, плюс после 2 месяцев вне л2, скил немного не тот

ЗЫ: посмотрим что будет через пару неделек

теперь вернулись, буст отстает на 2 месяца, плюс после 2 месяцев вне л2, скил немного не тот

Ребята, вы каждый раз даёте другую инфу. То вы были на другом серве играя за миликов, то теперь буст у вас говно, то теперь вы еще и не в л2 были эти два месяца. Да вы клоуны. Если вы бомжи, то так и скажите, при этом нечего других так называть и шавкаться на них. Тем более, вы падаете ПвП паком (два биша) от солянки с одним бишом (и в пати еще спойл) - не позор?

Так что делайте выводы, а потом делайте свои заявления в постах как - "Топ спот в стокато теперь за нами" - а он ни фига не за вами. Целый прайм вы фапаете на топ спот стокано в Руне у ГК.

Тут все понятно ... парни катали все лето, потом перешли на сервер "школа" сентябрь-октябрь ... и тут появились, с чего вдруг ? КАНИКУЛЫ :) это объясняет неадекватное поведение и гонор ... потерпите скоро они опять вернутся на тот сервак ...

как ни странно, зачастую оказывается, что те, кто орут направо и налево "школота" и т.п., сами на самом деле либо в школе учатся, либо только что её закончили и считают себя сформированными личностями.

неужели до сих пор есть такие кретины, которые на любой троллинг отвечают "вы школота"

это огорчает :(

Ребята, вы каждый раз даёте другую инфу. То вы были на другом серве играя за миликов, то теперь буст у вас говно, то теперь вы еще и не в л2 были эти два месяца. Да вы клоуны. Если вы бомжи, то так и скажите, при этом нечего других так называть и шавкаться на них. Тем более, вы падаете ПвП паком (два биша) от солянки с одним бишом (и в пати еще спойл) - не позор?

Так что делайте выводы, а потом делайте свои заявления в постах как - "Топ спот в стокато теперь за нами" - а он ни фига не за вами. Целый прайм вы фапаете на топ спот стокано в Руне у ГК.

Тебе не пох где мы были? где играли? кем играли? Или ты своей тупой бошкой думаешь что мы бум отчитываться перед каким то нонфакторным бомжом? Тебя шлют на йух не только в етой темке, а везде куда б ты не совался. Троль из тебя никакой, в игре хз кто, пачка твоя хз где. Твои примитивные, ниочемные топики веселят народ + апают темку (хоть какае то польза от тебя).

З.Ы. Все так же ищем СВСа =)

Тебе не пох где мы были? где играли? кем играли? Или ты своей тупой бошкой думаешь что мы бум отчитываться перед каким то нонфакторным бомжом? Тебя шлют на йух не только в етой темке, а везде куда б ты не совался. Троль из тебя никакой, в игре хз кто, пачка твоя хз где. Твои примитивные, ниочемные топики веселят народ + апают темку (хоть какае то польза от тебя).

З.Ы. Все так же ищем СВСа =)

Вы и так уже отчитываетесь в каждом новом посте, не? Читай внимательно.

Бомж? В отличие от вас уж точно нет. Я же вашу КП сливаю в солянках, так что не позорьтесь уже. И по моему это вас тут посылают во всю. В других же темах, ммм, факты люблю говорить, а далее не мои проблемы. Хоть куда зашлите -) Но вам то это не нравится... Печально, правда же?

Вы и так уже отчитываетесь в каждом новом посте, не? Читай внимательно.

Я хз если чесно, или тебя в глаза епут или еще что то. Покажи пост где мы отчитываемся перед кем то.

Бомж? В отличие от вас уж точно нет.Я же вашу КП сливаю в солянках, так что не позорьтесь уже.

Вот ето твой максимум - фарм в солянке 24\7 и плеваться от счастья в монитор от того что кого то где то случайно слил. На большое ты не способен) Не спорю у нас и были пару феилов из-за нескольких факторов (я хз как вы умудряетесь ваще падать, никого не кильнув из нас) и ето нам дает хоть какой то интерес играть тут. Чуть попозже будешь заглатывать нон стопом.

И по моему это вас тут посылают во всю. В других же темах, ммм, факты люблю говорить, а далее не мои проблемы. Хоть куда зашлите -)

rly?=) Тебя епут в глаза инфа 100%. в какую темку не зайду - тебя посылают. Мусоришь своими тупыми, необоснованными, взятыми из воздуха фактами и пытаешься кого то заагрить. Твой мозг болен, и мой совет тебе лечится, а таких как ты лечат топором в голову =\ (быстрого выздоровления ;) )

Но вам то это не нравится... Печально, правда же?

Опять же не могу не отметить что тебя имеют в глаза. В предыдущем моем топике я писал что от тебя есть польза, твоих постов тупого агра больше чем наших всех вместе взятых . Так что нам все нравится... мы даже в восторге от тебя, апай дальше =)

З.Ы. ничего личного, строго пох на тебя, просто от нечего делать написал =\

Я хз если чесно, или тебя в глаза епут или еще что то. Покажи пост где мы отчитываемся перед кем то.

А ты читай свои посты и посты своих товарищей повнимательнее, а не только мои.

Вот ето твой максимум - фарм в солянке 24\7 и плеваться от счастья в монитор от того что кого то где то случайно слил. На большое ты не способен) Не спорю у нас и были пару феилов из-за нескольких факторов (я хз как вы умудряетесь ваще падать, никого не кильнув из нас) и ето нам дает хоть какой то интерес играть тут. Чуть попозже будешь заглатывать нон стопом.

Ахахахаха. Нон стопом. Ну ты дал. Если я бегаю в солянках, еще не значит что у меня нет КП.

То что вас сливает солянка уже показывает ваш уровень игры как КП. Вы вчера три раза слились + еще ПР за вами + у вас был еще час прайма, а больше вы и не приходили за этот час => вы глотаете по полной и стокато вы не держите.

"Никого не вальнув" ты пишешь, так? Я с вашей стороны очень много ресов видел -)

"Несколько фейлов" ты пишешь? В два биша то? Если вы на столько кривые что не тянете в два биша + в три дамагера против солянки в два дамагера и одного биша => это фейл? Это эпик фейл => уровень вашей игры как КП.

И хватит уже кидаться этим "чуть позже". Вы в самом первом посте заявили, что топ спот стокато будете держать. Но что-то написанный вами пафос себя не оправдывает. Что только и можете на ГК сидеть и фапать на спот, который вам не по зубам.

rly?=) Тебя епут в глаза инфа 100%. в какую темку не зайду - тебя посылают. Мусоришь своими тупыми, необоснованными, взятыми из воздуха фактами и пытаешься кого то заагрить. Твой мозг болен, и мой совет тебе лечится, а таких как ты лечат топором в голову =\ (быстрого выздоровления ;) )

НУ, лечиться надо тебе, если ты фактов не видишь. А тем более обоснованности. Если вы не умеете читать и понимать смысл написанного - это уже не мои проблемы.

И на данный момент в вашей же теме епут вас же, или я не прав?

Опять же не могу не отметить что тебя имеют в глаза. В предыдущем моем топике я писал что от тебя есть польза, твоих постов тупого агра больше чем наших всех вместе взятых . Так что нам все нравится... мы даже в восторге от тебя, апай дальше =)

Ну, ты наверное не можешь взглянуть правде в глаза, а правда, как известно - жжется. Так что продолжай в таком же духе и дальше вертеться, как целка.

З.Ы. ничего личного, строго пох на тебя, просто от нечего делать написал =\

Ничего личного, сторого выкладываю факты, какие они есть. Так что агрись на меня и дальше -) Меня это забавляет.

P.S.: удачного агра на меня вам всем.

А ты читай свои посты и посты своих товарищей повнимательнее, а не только мои.

Перечитал свои посты и посты своих товарищей. Где ты там нашел какой то отчет от нашей КП хз => в глаза е*ут нон стопом

Ахахахаха. Нон стопом. Ну ты дал. Если я бегаю в солянках, еще не значит что у меня нет КП.

Ну а где твое КП? напиши прайм что ли. Кто то ваще вас видел? или вы только по инстансам крабите.

То что вас сливает солянка уже показывает ваш уровень игры как КП.

Епт, протри глаза от спермы и перечитай посты моих товарищей.

"Никого не вальнув" ты пишешь, так? Я с вашей стороны очень много ресов видел -)

"Несколько фейлов" ты пишешь? В два биша то? Если вы на столько кривые что не тянете в два биша + в три дамагера против солянки в два дамагера и одного биша => это фейл? Это эпик фейл => уровень вашей игры как КП.

И хватит уже кидаться этим "чуть позже". Вы в самом первом посте заявили, что топ спот стокато будете держать. Но что-то написанный вами пафос себя не оправдывает. Что только и можете на ГК сидеть и фапать на спот, который вам не по зубам.

Такое ощущение что твой мозг не может что ли бо запомнить больше чем на 2 сек. Там же по русски написано причины етого всего. Или ты сам себя хочешь в чем то убедить и не берешь во внимания другие сообщения?

НУ, лечиться надо тебе, если ты фактов не видишь. А тем более обоснованности. Если вы не умеете читать и понимать смысл написанного - это уже не мои проблемы.

тебя шлют нах: 1) темка клана "Драгонс" 2)в темке клана "R.I.P." 3) Темка клана Некрономикон + в нашей темке... дальше впадлу смотреть. Скорейшего выздоровления =)

Ну, ты наверное не можешь взглянуть правде в глаза, а правда, как известно - жжется. Так что продолжай в таком же духе и дальше вертеться, как целка.

текст лишенный смысла, хз че ты етим хотел сказать, наркоман какой то. Правда в том что ты апаеш нашу тему? такое катит. Сотри сперму с глаз своих, ато засохла и никуя не видишь.

Ничего личного, сторого выкладываю факты, какие они есть. Так что агрись на меня и дальше -) Меня это забавляет.

Да лан) ты ищешь повод привлечь к себе внимания так как наверное надоело быть нонфактором.

Агришся ты с своего 1 поста, стрелочник хренов)

темка набирает обороты) просмотры бьют рекорды =D

А теперь делай выводы -)

Перечитал свои посты и посты своих товарищей. Где ты там нашел какой то отчет от нашей КП хз

Покажи пост где мы отчитываемся перед кем то.

Тебе не пох где мы были? где играли? кем играли? Или ты своей тупой бошкой думаешь что мы бум отчитываться перед каким то нонфакторным бомжом?

А вот и они собственно - ваши отчеты любимые и отговорки.

В моих постах раскрыты 3 темы :

Первая - моя конста не полная, и несколько месяцев была мили на другом сервере

Вторая - я тебе открыто предлагаю приходить в стокато и пробовать сгонять меня с кача.

Третья - ты настолько тупой форумный тролль, что тебе нужно обьяснять по многу раз.

Я бы сформулировал это как - в моей пати парни не играли магами более 2х месяцев.

И вот ваш "факт", который себя никак не оправдывает

Хотел бы передать привет всем кто нас помнит и скучал, стокато топ занят теперь.

Что же по-поводу занятого топа стокато - это факт. Никаких пафосных возгласов.И это того, как мы 2 месяца играли мили на другом серве.

И что же мы имеем в итоге:

- вашу КП сливает солянка

- вы под конец прайма сидите в Руне у ГК

- игнорите факты и посты выше написанные

- тупо агритесь на факты

- не принимаете во внимание, что я сам бегаю в данных солянках (сливаю вас, а вы всё хотите ГВГ с моим КП (вот когда перестанете падать от солянок, тогда подумаем))

- ваши "факты" себя не подтверждают - спот вы не держите

- кто из нас еще что должен с глаз протирать и глотать соответственно?

- вам пора лечиться

- видите текст который для вас лишен смысла

- пытаетесь на кого-то перевести стрелки

- выдаёте факты о КП (хотя вы их "не выдаёте")

- пустые отговорки

- и так далее и тому подобное

И еще кое что.

У нас преимущество - мы не тупые краны, которым на форуме надо делать 5 постов, чтобы они нечего не поняли.

Вы утвердились тупыми кранами, которым надо по пять постов написать, да и при этом вы ничего и не понимаете.

P.S.: жду еще агра.

А вот и они собственно - ваши отчеты любимые и отговорки.

чувствуешь разницу между "причины" и "отчет" ?

И ват ваш "факт", который себя никак не оправдывает

не ссы, оправдает.

чувствуешь разницу между "причины" и "отчет" ?

Это тот же самый отчет с указанием причины.

Причина - явление, вызывающее, обусловливающее возникновение другого явления

Доклад или отчёт — один из видов монологической речи, публичное, развёрнутое, официальное, сообщение по определённому вопросу, основанное на привлечении документальных данных.

Все так же в глаза?)

В моих постах раскрыты 3 темы :

Первая - моя конста не полная, и несколько месяцев была мили на другом сервере

Вторая - я тебе открыто предлагаю приходить в стокато и пробовать сгонять меня с кача.

Третья - ты настолько тупой форумный тролль, что тебе нужно обьяснять по многу раз.

Не?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...