БанкирСх Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Админ напиши насчет бана а то я тема создаю а ты не отписываешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenixForFun Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 блин бедный СХ... нефартонуло...сочуфствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БанкирСх Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 блин бедный СХ... нефартонуло...сочуфствую да просто обидно что из-за какихто Дал--ов меня банят если не я писал титул. вот узнать бы кто мне его поменял и забанить.Админ отпиши плиз по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenixForFun Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Админ правдо может это слишком суровое наказание за невнимательность?у всех наверное такое было... я бегал на разных с серверах с разными титулами например: я Л*х и тд(пока пол серва не заржОт с моего титула)... просто не всегда замечаешь то что у тя над ником...часто инвентарь открыт или еще чёта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiki Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Удали линейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenixForFun Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Удали линейку кики он время потратил,деньги...обидно просто...тебе сейчас смешно ,а если тебя розденут после полу года игры приятно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucard-666 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 кики он время потратил,деньги...обидно просто...тебе сейчас смешно ,а если тебя розденут после полу года игры приятно будет? Мне бы вот было пофиг, как раз повод забить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShowMeLove Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Пацан к успеху шел, не получилось, не фортануло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкогнито Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Напиши Drin в личку... толку больше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 отметилсЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 отметилсЁ флудер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Сам-то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEgurt Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ;D ;D ;D ;D Админ напиши насчет бана а то я тема создаю а ты не отписываешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.