Kengo Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 И так 2 декабря уже бум на грации+,уря) хотелось бы узнать че будет нового?) з.ы.:на гугл лень лазять,сижу с мобилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenixForFun Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 И так 2 декабря уже бум на грации+,уря) хотелось бы узнать че будет нового?) з.ы.:на гугл лень лазять,сижу с мобилы вашу мать...я еще грацию финал не скачал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengo Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Зайди на форуме в новости там про переход написанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengo Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=18708&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopcepeo1 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ready2die Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 велком то много новых багов)) в топике про новость уже появились "первые с критами на текстурах", а ведь переход только завтра... ЧИТОЖЕ БУДИТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элай Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 велком то много новых багов)) в топике про новость уже появились "первые с критами на текстурах", а ведь переход только завтра... ЧИТОЖЕ БУДИТ? Мы все умрем и возродимся, как Фениксы из пепла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moarichi Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Кстати, насчет веспера. Он же только выбивается, так? крафта нет. Значит нет мв, значит перед мв дино у него особых преимуществ нет? как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Кстати, насчет веспера. Он же только выбивается, так? крафта нет. Значит нет мв, значит перед мв дино у него особых преимуществ нет? как думаете? смотря какой, маг/лайт/хеви у маг в принципе есть еси не мв, но кое-что есть...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элай Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Кстати, насчет веспера. Он же только выбивается, так? крафта нет. Значит нет мв, значит перед мв дино у него особых преимуществ нет? как думаете? Есть,пусть тебе не так комфортно и уютно будет в этой "куртке" - зато будет написано "Армани","Гуччи" и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moarichi Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 смотря какой, маг/лайт/хевиХ меня лайт интересует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 меня лайт интересует) При снаряжении СИЛ+1, ВЫН-2, ЛВК+1, увеличивает атаку/скорость атаки/регенерацию МР на 5.57%, максимум МР на 347.4. Открывает ячейчку для накидки. Уменьшает получаемый при РvР урон. Есть вероятность сбить прицел врагу. эти свойства при тонне П.дефа......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moarichi Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 хм...что-то мне кажется что мв дино мне все-таки лучше будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну... всем прувед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 хм...что-то мне кажется что мв дино мне все-таки лучше будет) ну у лайта мб, хотя если сравнивать дамаг по дино и ы84 то ещё хз какая разница в реале получится........да и мб админы намутят ы84 МВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moarichi Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 вот если намутят - хорошо. будем копить) Еще не стоит забывать о том, что Веспер заточить надо, а я пологаю, денег немалых это будет стоить. так что пока вижу перевес у своего мв дино +10, который по п дефу повыше чем +0 веспер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 вот если намутят - хорошо. будем копить) Еще не стоит забывать о том, что Веспер заточить надо, а я пологаю, денег немалых это будет стоить. так что пока вижу перевес у своего мв дино +10, который по п дефу повыше чем +0 веспер ну как бы да, при существующей заточке.......я в принципе при равной имею ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEgurt Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 скажем все вместе сб нЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengo Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 скажем все вместе сб нЕТ терь все сб релол в магов и больше 2/3 серва будут бегать СХ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feauth Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Дагеры, при правельной распальцовке рук РЕШАЮТ ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnieWalker Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Как по мне, при правельных руках, берсы норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 я еще гдето слышал что у танком теперь мирор\дефлект будет точится... если так то вешайтесь маги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengo Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 С прямыми руками и луки многих убивают...а насчет магов они явно сильнее и берса и дагера из заатрибута 300 ну и если веспер будет даже не мв,то тоже им большой плюс будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengo Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 я еще гдето слышал что у танком теперь мирор\дефлект будет точится... если так то вешайтесь маги... вообще у танков должна быть шняга типа инквиза,типа трансформ в танка владеющий двуручем...на офе посмотрел в трансформе они имхо мясят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEN1ght Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 рулить будут танки всем успокоиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengo Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Только если переточенные)а так даже с эпиком 10-15 от магов падают быстро особенно от сх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEN1ght Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 только что в эквипе +0 положил 3 магов 1 был в анакиме... что будет в г+... а да у меня еще бижа была мж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengo Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Тенайт,я те про прямых магов))прямого мага практически танку неубить даже в эквипе 10+ а уж с мж тем более))Даже на равном эквипе с фул атрибутами у мага намного больше шансов Если уж и поможет танку в пвп против мага то ток зеркало или лс в виде дума анкора и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEN1ght Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а что с магами сделали такого что их не убить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengo Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Да прямых магов всегда было тяжело убить)а так еще и ввели атрибут 300 который раза в 2 атаку увеличивает и еще не дай бог веспер введут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.