DiMeR Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Короче ситуацию опишу очень подробно. Подходит ко мне человек и говорит я бросаю игру и хочу всё передать тебе. Что-бы меня не забанили нужно сделать так он скажет. Он: Я сажусь продавать вещи, а ты отходишь немного и выкидываешь вещь на пол 2 раза )) ( Знаю наивно, но я подумал если что скриншоты спасут ) В парти стоял лут по очереди, но пофиг я доверился. Выкинул Вальку+6 на пол и с первого раза она ему далась. Он выходит из игры и потом опять заходит. Говорит что теперь нужно бижу и тут до меня уже дошло что это развод ) Короче я просил как мог пуху обратно, но конечно уже поздно. Вот скрины. Мне конечно хотелось бы чтобы его забанили и мне вернули пуху, но я сам виноват. Пожалуйста Админы помоги мне. Заранее благодарю вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetKill Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHALKx Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Как так? Просто ужс. Нельзя же быть таким наивным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondik Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 да....неприятная история,вот так вот людям доверять((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 забанен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.