Перейти к содержанию
Asterios

SA в Vesper Stormer

FreeWill

Рекомендуемые сообщения

Подрос, стал выбор между СА для пики. Есть варианты Хелс+25% или Хаст +11%. Пика должна быть ориентирована больше на ПВП/Оли, так как с ПВЕ проблем нету. Предложения и обоснования.

хаст 11%

Спасибо, отредактирую. Ето рекомендация?

нет)) я не знаю что лучше на пвп )) лично я своему гному буду ставить хаст, тк. будет только ПВЕ

На ПВП только НР. Или ты на оли бить только "с руки" будешь?

Точно такое же мнение...А что на счет крит. стана с ИК пики?есть ли смысл против сапортов по типу ЕЕ БП ШЕ?

У нас на сервере СА критстан бесполезная вещь. Если, конечно ещё не убрали принудительный откат в его срабатывании

ну как-бы хаст влияет и на скорость абил, быстрее кастуешь быстрее убиваешь (кэп), а если быстро убить не можешь то никакое хп не поможет. будешь умирать на 5 сек дольше только и всего

онли хп как и тирам на пвп/оли. смотря что для тебя важнее. хаст для солонагиба мобов

Точно такое же мнение...А что на счет крит. стана с ИК пики?есть ли смысл против сапортов по типу ЕЕ БП ШЕ?

стан тут вообще забей, 10% на любого моба...

Точится не пробовал? Сабнутым Влом, с +15 станами норм катит на 81++++

Но вот про Критикал стан в пики поподробней, что там такого УГшного?

по руверсии СА на критикал стан дает шанс 48% оглушить цель при крит атк. http://l2wiki.info/%...%B0%D1%80%D0%B0

у нас же стабильно 10% по мобам :D

кран такой кран =\ зачем тебе на оли хаст? раскрой секрет

онли хп как и тирам на пвп/оли. смотря что для тебя важнее. хаст для солонагиба мобов

нуб-тир детектед.тирам как раз надо фокус, а влу хп онли.

ну будеш ты чуть быстрее бить скилами и что?куча хп значительно перевешывает

Точится не пробовал? Сабнутым Влом, с +15 станами норм катит на 81++++

Но вот про Критикал стан в пики поподробней, что там такого УГшного?

секрет в том что веспер роба на 84++++

да щас и некра в мр робе не застанишь на олимпе ое станами.

если есть норм бижа (даже не тарас, оли серьга+тв аден достаточно) даже самому худому по КОН сх в поле можно не одевать веспер робу и забыть про баф рш, выше 20% стан набрать может только тк\шк, если конечно цель не бомже-окно но-клан без баффа в дк сете

стан тут вообще забей, 10% на любого моба...

Зато стан от ЛСа не 10% ) Причём разгоняется бирюльками... :blink:

Странно о чем вообще речь!Стан на +0 на лх 76+ далеко был не 100%!Точеный на 30/15 стан вообще не ниже 20-30 %, с ТВ(оли) епик бижой вообще гут наверное будет!Учитывая,что у меня 3 стана, 1 сбитие таргета, 30% фир(да-да) - весьма не плохо!

Куплю веспер пику чистую или 150 холи!(с) На правах автора темы!

выкачайся до 85 выйди на оли со своими скилами +30 эпик 6ижой(оли 6ижой) и посмотриш какой утешительный % стана будет а это будет 10-15% так что глотай слюни и стань дальше гномов 76 лвл

выкачайся до 85 выйди на оли со своими скилами +30 эпик 6ижой(оли 6ижой) и посмотриш какой утешительный % стана будет а это будет 10-15% так что глотай слюни и стань дальше гномов 76 лвл

Стань дальше гномов...Сказал рерольнутый 20-ый раз СБ?Теперь мб ММ?Сорк? Или "нагибатор" который даже дорости до приличного не может ибо только основы меняет 20 раз?

Проблем с шансом стана нету. 15%?У меня их 3 епт, в суме 45 набежит

П.С.: Варлорд никогда небыл ТОП фармером оли, но блин в норм проточке можно долго пробовать убить ету махину с 25к+ ХП

П.С.С.: Персонально для автора поста http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=173666. Приятного просмотра

я писал про х5 (бывшые обьедененные х3 х5 х5 сервера) где уже достаточно эпиков на рынке

летом на оли за вла было поинтересней, хотябы саммоны станились, я конечно согласен что по особо одаренным танкам с "топ" кланов бывает за 50%+, но это не показатель, показатель - топ маг по которому без рш 10%

про сб ты вовремя написал, по сб без бафа в дино сете который без тараса 16-20% стан, при том что раньше по мв мр хеви+оли бижа раньше был вполне нормальный стан

после обновления дебафов выкинул тв серьгу и не жалею, уж лучше м деф поднимать, либо с адена бижу юзать

80%+ может быть только при фул бусте стана и 0% резиста у цели, а то что 10% все же иногда выручает это другой разговор, было бы еще лучше если бы некл давал откат)

P.S. для пвп единственные уместные са это крит стан в ик пику и хп в веспер, хотя не исключен декс+билд при лайт арморе.

P.S.S. веспер пика по прежнему дает 9%, интересно как обстоят дела у мид и топ пик?

сейчас вл точно не фармер, порезанные стан и радиус скилов дают свое знать

сейчас вл точно не фармер, порезанные стан и радиус скилов дают свое знать

Порезали стан в фарме?

Стань дальше гномов...Сказал рерольнутый 20-ый раз СБ?Теперь мб ММ?Сорк? Или "нагибатор" который даже дорости до приличного не может ибо только основы меняет 20 раз?

Проблем с шансом стана нету. 15%?У меня их 3 епт, в суме 45 набежит

П.С.: Варлорд никогда небыл ТОП фармером оли, но блин в норм проточке можно долго пробовать убить ету махину с 25к+ ХП

П.С.С.: Персонально для автора поста http://forum.asterio...owtopic=173666. Приятного просмотра

вася ты говоришь я делал релол, на ембере это мой 1 чар и 2й ник, дозапсихоза(было) япончик(стало)

я на серве меньше месяца достиг больше чем люди с открытия, хиро тому пример

забей такой забей

:dash:

если ты говоришь я релолы делал напиши профы/ники я поржу

в пвп точно порезали

Ааа, я тебя не так понял, ты про оли фарм.

Ну вроде как варлорд и не должен там много фармить, резистов от стана полно.

Кем играеш Япончик(по памяти танк)? За ВЛа играл хоть когдато(не на сабе 80+)?<- ответ на твой вопрос!Стать хиро на х10 ето не на х5(3)!

Я уже не говорю про обновленную скиловую базу,в которой нас подняли!Шанс 3-профного стана +26% на +0,шанс сандер стана (уровняли с СС),шанс фира (пока сколько тестировал-на всех 30%) подняли,урезали малость СС, но в сравнении с тем что дали вообще пофиг!+РИ с которого есть 10% стана!В суме 40% минимум + 2 сбивания скилов,шанс которых терь выше раза в 2

Вл вообще не оли фармер,но бомжей и среднячков рубит уверенно!

Кем играеш Япончик(по памяти танк)? За ВЛа играл хоть когдато(не на сабе 80+)?<- ответ на твой вопрос!Стать хиро на х10 ето не на х5(3)!

Я уже не говорю про обновленную скиловую базу,в которой нас подняли!Шанс 3-профного стана +26% на +0,шанс сандер стана (уровняли с СС),шанс фира (пока сколько тестировал-на всех 30%) подняли,урезали малость СС, но в сравнении с тем что дали вообще пофиг!+РИ с которого есть 10% стана!В суме 40% минимум + 2 сбивания скилов,шанс которых терь выше раза в 2

Вл вообще не оли фармер,но бомжей и среднячков рубит уверенно!

у вла шансы станов перелапатили, все не верно, по офф-источникам базовые шансы станов должны быть ТС 50, ШБ 40, СС 80

в любом самом унылом гайде по влу пишут одно и тоже, шок стомп - шанс прохождения намного лучше чем у Thunder Storm

шанс фира не плох (50-80) если у противника плохой резист, а по бафу ментал+оли серьга+пасивка точеная на ментал - уже 10%. вот это уже на много хуже, т.к. фир падает через 2-3 сек если у цели нормальный резист

если на оли противник выходит с пассивкой+0 и без бафа ментал - это и говорить не очем

вл конечно не был топ фармером на оли, но нельзя сказать что шансы на олимпе были хуже чем у всех остальных мили-ДД

Порезали стан в фарме?

в пве шанс стана "подняли", в пвп убили :rofl:

в пве тестить станы вообще нельзя теперь

по руверсии СА на критикал стан дает шанс 48% оглушить цель при крит атк. http://l2wiki.info/%...%B0%D1%80%D0%B0

у нас же стабильно 10% по мобам :D

Поправили стан в ИК пике!

http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=186036&view=findpost&p=2840555

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...