Перейти к содержанию
Asterios

Дотка

MiniMeniMo

Рекомендуемые сообщения

Я думаю есть на форуме мальчики/девочки, которые играют в доту. Видел в некоторых постах упоминалась.

Если есть желающие составить компанию, добавляйте скайп - ColvenR

Или оставляйте свои скайпы.

Играю на Darer, ICCup, Garena (Нежелательно)

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Играю на айкапе. nick-Santik. точка обязательна.

а кстати да, ТЫ ПРО!?!?!

Играю на айкапе. nick-Santik. точка обязательна.

а кстати да, ТЫ ПРО!?!?!

Первый пошел)

Сам в доту около 4ех лет играл, и паб и в командах. НУ пару дней назад после 4ех месяцев перерыва сыграл на ЕСе http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/LifeIs....html

дота гавно, играю в ЛоЛ

LOL, HON, ROT - Dota-like игры. Всего лишь пародия. Играл во все перечисленное.

Все что появилось после доты-пародия на доту-ГОВНО.

ЛОЛ норм игруха в которую можно поиграть от нечего делать.

добавляйте в друзья UmbrellaCor

блин полгода не шпарил в дотку(((

айсикап круче намного))там хотяб не ливают как в гарене...числа после 7го буду возвращаться) скайп rtutushka можно словиться)

п.с. матом не крыть, ногами не бить)

Создам в ближайшее время конфу в скайпе, сыграем. Скилл не имеет значения ребят, добавляемся. Не стесняемся. Онли фо фан

показать вам всем хайскил чтоле в дотке? :D

1x1 на СФах/Инвоке ? )

Добавляйтесь в скайп, можно в принципе уже сегодня собраться. Если офк олидрочество закончено.

Добавь в скайпе

сейчас на работе. Буду около 8 вечера по МСК.

Го го го в дотку. Покажу вам хай скилл :D Желательно играть на айсикапе, иметь микро, быть позитивным. Скилл не имеет значения. Скайпы в лс если такие стеснительные :-X

дота это такая унылая пародия тфт, из которого вырезали весь геймплей, оставив управление одним хиро, дабы не напрягать орангутангов, не способных к контролю на 150+ апм?

или там есть возможность управлять юнитами и строениями?

дота это такая унылая пародия тфт, из которого вырезали весь геймплей, оставив управление одним хиро, дабы не напрягать орангутангов, не способных к контролю на 150+ апм?

или там есть возможность управлять юнитами и строениями?

picture.php?albumid=430&pictureid=14764

Офк это накрутка, но у меня при игре за определенных героев апм 300+

Офк это накрутка, но у меня при игре за определенных героев апм 300+

мм ну это имеет смысл, я хотел спросить? просто в тфт например я обычно играл с 150-170 апм, больше - это пустые клики (тупо закликивание мышкой или спам 1-4 групп для контроля хп), которые можно и не делать..

В тфт картах на развитие важен микро-контроль. В доте макро-контроль. В этом вся и разница. Если ты в картах на строение набивал 150-170 апм, значит ты плохо контролил юнитов или их у тебя было мало. Те кто играл в тфт, всегда презирали дотеров, лишь за то что якобы они идут по легкому пути.

Есть общее мнение чем больше апм - тем игрок скилловей. Я считаю это не правдой. Да, у многих ХС(хайскилл) игроков апм зашкаливает, но есть и такие про у которых апм 150 макс 200. Зависит от героя

В тфт картах на развитие важен микро-контроль. В доте макро-контроль. В этом вся и разница. Если ты в картах на строение набивал 150-170 апм, значит ты плохо контролил юнитов или их у тебя было мало. Те кто играл в тфт, всегда презирали дотеров, лишь за то что якобы они идут по легкому пути.

Есть общее мнение чем больше апм - тем игрок скилловей. Я считаю это не правдой. Да, у многих ХС(хайскилл) игроков апм зашкаливает, но есть и такие про у которых апм 150 макс 200. Зависит от героя

Ты верно подметил , всегда слегка презирал дотеров именно по этой причине. 150-200 при отсутствии закликивания это хайскил в тфт. Про разницу ты не прав - микро и макро важны в равной степени в тфт, именно отсюда и "честные" 150+ апм. Это не то что ты мышкой закликиваешь героя, а в основном это контроль по клавиатуре, которая превращается в пианино.

А вот мой вопрос, зачем в доте макроконтроль вообще? что контролить-то?=D

А вот мой вопрос, зачем в доте макроконтроль вообще? что контролить-то?=D

Ну там есть 3-4 героя, которыми нужно контролировать юнитов.

А еще курьер есть, который тебе итемы таскает :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...