MiniMeniMo Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я думаю есть на форуме мальчики/девочки, которые играют в доту. Видел в некоторых постах упоминалась. Если есть желающие составить компанию, добавляйте скайп - ColvenR Или оставляйте свои скайпы. Играю на Darer, ICCup, Garena (Нежелательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Играю на айкапе. nick-Santik. точка обязательна. а кстати да, ТЫ ПРО!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Играю на айкапе. nick-Santik. точка обязательна. а кстати да, ТЫ ПРО!?!?! Первый пошел) Сам в доту около 4ех лет играл, и паб и в командах. НУ пару дней назад после 4ех месяцев перерыва сыграл на ЕСе http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/LifeIs....html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 дота гавно, играю в ЛоЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 дота гавно, играю в ЛоЛ LOL, HON, ROT - Dota-like игры. Всего лишь пародия. Играл во все перечисленное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Все что появилось после доты-пародия на доту-ГОВНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalaVandala Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ЛОЛ норм игруха в которую можно поиграть от нечего делать. добавляйте в друзья UmbrellaCor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UpucKo Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 дота норм, не выделуйтесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEpileptik Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 блин полгода не шпарил в дотку((( айсикап круче намного))там хотяб не ливают как в гарене...числа после 7го буду возвращаться) скайп rtutushka можно словиться) п.с. матом не крыть, ногами не бить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Создам в ближайшее время конфу в скайпе, сыграем. Скилл не имеет значения ребят, добавляемся. Не стесняемся. Онли фо фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 в доте пока не очень)) гну ток на гарене)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAleX Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Эх...Dota..Dota,как давно это было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 еееепт Дота? даже вспоминать про нее нехочю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Недавно начал играть в доту, Skype - sprigan03. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитрыйТапок Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 пагадите!!!!!играйте в доту 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Дамагируем с топ пати :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 В доту 2 еще не поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 норм тема дота я завис ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 показать вам всем хайскил чтоле в дотке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 В ЛоЛ играйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 показать вам всем хайскил чтоле в дотке? 1x1 на СФах/Инвоке ? ) Добавляйтесь в скайп, можно в принципе уже сегодня собраться. Если офк олидрочество закончено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Добавь в скайпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Добавь в скайпе сейчас на работе. Буду около 8 вечера по МСК. Го го го в дотку. Покажу вам хай скилл Желательно играть на айсикапе, иметь микро, быть позитивным. Скилл не имеет значения. Скайпы в лс если такие стеснительные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 дота это такая унылая пародия тфт, из которого вырезали весь геймплей, оставив управление одним хиро, дабы не напрягать орангутангов, не способных к контролю на 150+ апм? или там есть возможность управлять юнитами и строениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 дота это такая унылая пародия тфт, из которого вырезали весь геймплей, оставив управление одним хиро, дабы не напрягать орангутангов, не способных к контролю на 150+ апм? или там есть возможность управлять юнитами и строениями? Офк это накрутка, но у меня при игре за определенных героев апм 300+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvp Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 что такое дота ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Офк это накрутка, но у меня при игре за определенных героев апм 300+ мм ну это имеет смысл, я хотел спросить? просто в тфт например я обычно играл с 150-170 апм, больше - это пустые клики (тупо закликивание мышкой или спам 1-4 групп для контроля хп), которые можно и не делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 В тфт картах на развитие важен микро-контроль. В доте макро-контроль. В этом вся и разница. Если ты в картах на строение набивал 150-170 апм, значит ты плохо контролил юнитов или их у тебя было мало. Те кто играл в тфт, всегда презирали дотеров, лишь за то что якобы они идут по легкому пути. Есть общее мнение чем больше апм - тем игрок скилловей. Я считаю это не правдой. Да, у многих ХС(хайскилл) игроков апм зашкаливает, но есть и такие про у которых апм 150 макс 200. Зависит от героя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 В тфт картах на развитие важен микро-контроль. В доте макро-контроль. В этом вся и разница. Если ты в картах на строение набивал 150-170 апм, значит ты плохо контролил юнитов или их у тебя было мало. Те кто играл в тфт, всегда презирали дотеров, лишь за то что якобы они идут по легкому пути. Есть общее мнение чем больше апм - тем игрок скилловей. Я считаю это не правдой. Да, у многих ХС(хайскилл) игроков апм зашкаливает, но есть и такие про у которых апм 150 макс 200. Зависит от героя Ты верно подметил , всегда слегка презирал дотеров именно по этой причине. 150-200 при отсутствии закликивания это хайскил в тфт. Про разницу ты не прав - микро и макро важны в равной степени в тфт, именно отсюда и "честные" 150+ апм. Это не то что ты мышкой закликиваешь героя, а в основном это контроль по клавиатуре, которая превращается в пианино. А вот мой вопрос, зачем в доте макроконтроль вообще? что контролить-то?=D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А вот мой вопрос, зачем в доте макроконтроль вообще? что контролить-то?=D Ну там есть 3-4 героя, которыми нужно контролировать юнитов. А еще курьер есть, который тебе итемы таскает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.