make Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ыыы) сначала года 3 играл в тфт xD дотеров ненавидил) потом сам начал задрить в нее дота более серьезная болезнь) я вовремя вылечился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFike Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 го го все в дотку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 го го все в дотку ! Тоха, вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Два месяца назад открыл для себя дотку... Играю пока не айс((( skype: i.r.j.i. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEpileptik Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 в доте контроль перво наперво)лучше контролишь мобов-херновей отжирается оппонент...в июне контролил 3 своих гульки и 4 вражеских...не хайскилл но все же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Собираю конфу. Кому звонить ? в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 League Of Legends - оно всё наше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neras Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 4года в доту играл до линаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 седня зашел 1й раз в жизни, че то потыкал, ниче не понял и вышел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ща иду на акайп, дотааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ща иду на акайп, дотааа. научи мну или подскажи где и с чего начать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 задроты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 не, ну вот я тыкаю начать игру, она грузиться и когда начинается выскакивает соединение прервано, что за лажа нипаиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 не, ну вот я тыкаю начать игру, она грузиться и когда начинается выскакивает соединение прервано, что за лажа нипаиграть Ты добавляйся, не стесняйся. Научим) Сегодня сыграл с челом одним, нормально играет, сам добавился. Мистерио че то поморозился, не поддержал короче Надеюсь в след. конфе нас будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ты добавляйся, не стесняйся. Научим) Сегодня сыграл с челом одним, нормально играет, сам добавился. Мистерио че то поморозился, не поддержал короче Надеюсь в след. конфе нас будет больше. я ноль вообще) надо хоть что-то почитать про нее, завтра добавлюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ты добавляйся, не стесняйся. Научим) Сегодня сыграл с челом одним, нормально играет, сам добавился. Мистерио че то поморозился, не поддержал короче Надеюсь в след. конфе нас будет больше. Сори, спать вырубился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 я ноль вообще) надо хоть что-то почитать про нее, завтра добавлюсь) Чтобы играть нормально, Надо было играть с версии где то 6.32 сейчас оч сложно придется тебе, выучить более 100 героев, у каждого героя 4 навыка у кого все 4 активные у кого 3 пассивные 1 активный, по разному, плюс артефакты, пока разберешься, ведь собирать их надо не только по шаблону а еще и зависимости от ситуации в игре и против каких противников ты играешь, исходя из этого надо подобрать героя, арты, манеру игры, тактику, вообщем тебе уйдет месяц ну или два, смотря как быстро учишься, можешь гайды почитать, но лучше в игре видеть кому что собирают и как играют. п.с. в конфе тебе будет очень удобно и быстро учиться. если у нас терпения хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ярик начни за пуджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Чтобы играть нормально, Надо было играть с версии где то 6.32 сейчас оч сложно придется тебе, выучить более 100 героев, у каждого героя 4 навыка у кого все 4 активные у кого 3 пассивные 1 активный, по разному, плюс артефакты, пока разберешься, ведь собирать их надо не только по шаблону а еще и зависимости от ситуации в игре и против каких противников ты играешь, исходя из этого надо подобрать героя, арты, манеру игры, тактику, вообщем тебе уйдет месяц ну или два, смотря как быстро учишься, можешь гайды почитать, но лучше в игре видеть кому что собирают и как играют. п.с. в конфе тебе будет очень удобно и быстро учиться. если у нас терпения хватит пока мне орут только пиши -ff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 пока мне орут только пиши -ff iccup сразу видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 пока мне орут только пиши -ff АХАХАХАХААХАХАХААХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Реджер, ты не парься. Подключайся к конфе, играть научим, терпения хватит. Я, Сантик, Мистерио, Реджер и мой Соклан. Уже 5ро , но насчет последнего не уверен. з.ы. Сегодня смогу поиграть только после 23 00 по МСК. з.ы.ы. Шутки, смех, веселье гарантированны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Реджер, ты не парься. Подключайся к конфе, играть научим, терпения хватит. Я, Сантик, Мистерио, Реджер и мой Соклан. Уже 5ро , но насчет последнего не уверен. з.ы. Сегодня смогу поиграть только после 23 00 по МСК. з.ы.ы. Шутки, смех, веселье гарантированны) щас пока дел в реале много, со след недели тогда начну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Если не усну к этому времени то сыграем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 всё не перечитывал где играть будете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 всё не перечитывал где играть будете ? ICCup . Присоединяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Я думаю есть на форуме мальчики/девочки, которые играют в доту. Видел в некоторых постах упоминалась. Если есть желающие составить компанию, добавляйте скайп - ColvenR Или оставляйте свои скайпы. Играю на Darer, ICCup, Garena (Нежелательно) А чё гарена не желательно?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А чё гарена не желательно?Оо В основном все играют на айкапе, т.к. там ливаков меньше, скилл по выше, тоесть и играть интересней. Советую перейти на ICCup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 В основном все играют на айкапе, т.к. там ливаков меньше, скилл по выше, тоесть и играть интересней. Советую перейти на ICCup да?можно тогда ссылочку на этот сайт . Всю жизнь в гарене проиграл , лет 7 уже где-то . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 да?можно тогда ссылочку на этот сайт . Всю жизнь в гарене проиграл , лет 7 уже где-то . Вот ссылочка. http://ru.iccup.com/dota/dota_start.html Тут тебе нужно будет скачать анти-хак лаунчер и пройти регистрацию аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.