Paniс Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 варкрафт топ был есть и будет, а дота 2 гавно полное, первая тащит Чем же она тащит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Поиграл во вторую, гавно какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Айсикап Пишите погамаем соберем 5 на 5 повыносим Дота 2 - пародия на КЛАССИКУ кто бы что не говорил. Дота только одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 LOL, HON, ROT - Dota-like игры. Всего лишь пародия. Играл во все перечисленное. HON - играю больше 2х лет. И пародией на доту 2 назвать точно не могу... она выше уровнем пропиареной говнодоты... кстати, вышла она тоже раньше чем дота 2 . В хон бы поиграл с кем то ток гарена не радует xD иногда критует из за гарены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 HON - играю больше 2х лет. И пародией на доту 2 назвать точно не могу... она выше уровнем пропиареной говнодоты... кстати, вышла она тоже раньше чем дота 2 . В хон бы поиграл с кем то пародия на 50% ибо много персов и шмоток одинаковых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Дота 2 - Зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 пародия на 50% ибо много персов и шмоток одинаковых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Дота 2 - Зло C наступающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крек Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Я тоже был такого мнения пока не поиграл в неё. Мне хватило 1 игры и пуджа Да я играл и в Хон и во вторую Доту все это фигня....не нравиться,я пуджом и на айсикапе Ташу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 C наступающим м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 м? Актуальная ава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Актуальная ава) Ааа точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.