Cess Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Народ,подскажите плиз на х55 саппорты вообще востребованы или даже на масс замесах кроме хилов никто не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Скорее не востребованы,чем востребованы. хотя бд на расхват)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Джудиков берут еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Профы разные нужны, Профы разные важны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ше и ее нахер тут не нужны. свс ничо так. и ппшки иногда могут насолить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 оверы востребованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Варки, ШЕ, ЕЕ, ПП Овер, БД, СВС, Джудик, Биш Но тут опять же, если саппорт из хлама (не точенный, в простом шмоте с простыми пухами) тут же опять таки никому не нужен(а). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cess Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 спасибо за развернутый ответ=) знач создаю гнома и зарабатываю деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 волосика создавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cess Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 волосика создавай это что за чудо?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGnet1c Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 гнум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cess Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 так вот я и начал спойла=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 это что за чудо?=)) то что у тебя на голове он имел ввиду, не обращай внимания) так вот я и начал спойла=)) Спойлер не саппорт вообще-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cess Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 я в курсе что споил не саппорт=) Зато деньги хорошо зарабатывает=) а у вас тут юмористы я посмотрю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 я в курсе что споил не саппорт=) Зато деньги хорошо зарабатывает=) а у вас тут юмористы я посмотрю)))) Ага, а в игре вообще ходячие приколы они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.