mefistopel Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Помогите определиЦца, играю берсом. Собрал баф который тут нашел, он хуже старого, да и какой шмот лучше будет? Щас в мойрае мб+10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 фусука ^^ надевай дк мв робу и иди сливай рб под гдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Помогите определиЦца, играю берсом. Собрал баф который тут нашел, он хуже старого, да и какой шмот лучше будет? Щас в мойрае мб+10 человек задающий вопросы на форуме по поводу БАФА и СЕТОВ, заранее обречен на провал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 чисто альт б,тебе сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefistopel Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Расэл, почти такой баф и собран... Ну немного побогаче) Не самый айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvp Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=87844 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=88104 Это потеря-потерь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozvrashenec Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Помогите определиЦца, играю берсом. Собрал баф который тут нашел, он хуже старого, да и какой шмот лучше будет? Щас в мойрае мб+10 Ну что сказать, глупая курица. Неужели без подсказки не собрать баф? Это же бред, у каждого бафа есть описание. Что за мойрай мб, мастер блокбастер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 НУ пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 вв бафай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankFeniks Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 я могу тебя в пати взять и Комбат ауру кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 я могу тебя в пати взять и Комбат ауру кинуть щедро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.