Перейти к содержанию
Asterios

Проблема с ПМом

Daodando

Рекомендуемые сообщения

Проблема следующая: не могу писать в пм, пишу ''ник сообщение, жму энтер чтоб отправить и ничего не происходит. Но это только если я пишу, если написали мне и я жму на ник чтоб ответить всё отсылается нормально. Что не так?

Тогда бы писало что нет такого человека онлайн + я писал многим и друзьям чьи ники я 100% правильно пишу и всё равно ничего

Тогда бы писало что нет такого человека онлайн + я писал многим и друзьям чьи ники я 100% правильно пишу и всё равно ничего

Если ты вводишь при отсылке ПМа ник несуществующего чара, то писать ничего не будет

если ничего не происходит, и нет систем.сообщения, то персонаж не в игре. ( раньше писало что "не в игре", сейчас хз почему-то не пишет)

Я писал человеку который был в сети и писал мне, я перезашёл и не мог написать с другого чара, смог только тогда когда он сам написал мне нажав на его ник. Так же писал другу который стоял рядом со мной, тоже ничего. Не пишет когда я сам прописываю, пишет только когда жму на готовый ник.

у меня тоже не пишет,хотя друг онлайн,выдает "ошибка системы"

Разница в лвл какая?на старте было такое что маленькие писать не могли....

Проблема не в правильности написания ника и не в том что я маленький лвл

Ну вот мы уже все поняли))

Значит это проблемма с сервером))

Смени сервер и будет тебе щастье)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...