Daodando Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Проблема следующая: не могу писать в пм, пишу ''ник сообщение, жму энтер чтоб отправить и ничего не происходит. Но это только если я пишу, если написали мне и я жму на ник чтоб ответить всё отсылается нормально. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Скорее всего ник неправильно пишешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daodando Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Тогда бы писало что нет такого человека онлайн + я писал многим и друзьям чьи ники я 100% правильно пишу и всё равно ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Тогда бы писало что нет такого человека онлайн + я писал многим и друзьям чьи ники я 100% правильно пишу и всё равно ничего Если ты вводишь при отсылке ПМа ник несуществующего чара, то писать ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 если ничего не происходит, и нет систем.сообщения, то персонаж не в игре. ( раньше писало что "не в игре", сейчас хз почему-то не пишет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daodando Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я писал человеку который был в сети и писал мне, я перезашёл и не мог написать с другого чара, смог только тогда когда он сам написал мне нажав на его ник. Так же писал другу который стоял рядом со мной, тоже ничего. Не пишет когда я сам прописываю, пишет только когда жму на готовый ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МалаховПлюс Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 /blockall? проверь команду /unblockall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acc0rd Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 у меня тоже не пишет,хотя друг онлайн,выдает "ошибка системы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baffi Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Уточни наличие русских-английских букв в нике)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMilenium Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Разница в лвл какая?на старте было такое что маленькие писать не могли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daodando Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Проблема не в правильности написания ника и не в том что я маленький лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baffi Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ну вот мы уже все поняли)) Значит это проблемма с сервером)) Смени сервер и будет тебе щастье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daodando Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 100 бально. ещё варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Тебя сглазили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уася Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 у мя тоже не пишет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 скрины? Ревизия? Ник? Прочтите правила раздела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missisGarrison Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ошибка системы пишет в системном чате, играть невозможно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 исправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.