Перейти к содержанию
Asterios

Берс в дейли

privet322

Рекомендуемые сообщения

Как обстоят дела у берсов в дейли на х5 с учетом вменяемого еквипа?

С оли все понятно и так.Стоит ли продолжать играть или рерол?

Как обстоят дела у берсов в дейли на х5 с учетом вменяемого еквипа?

С оли все понятно и так.Стоит ли продолжать играть или рерол?

Asterios→ Ember x10→ Общение x10

ЗЫ яхз как у них шас на олимпе дела, последний раз они везде падали как авно

Это х10 ок да? И в прямых руках все нормальные

на хф уже безразници , уз плеч у тебя руки растукт из зада или из галавы, при любом раскладе у берсов и СБ все плохо)

бесполезный класс, унылые бегуны не всегда убивающие даже гномов. рерол однозначно

ну гномов я вроде как всегда убивал

хреновый гномы пападались видемо, бывают матерые гнамища, от там уже интереснее)

да не, прямой берс, я считаю, может постоять за себя. СБ да, совсем уже не то.

хотя берсы бесят, т.к. у нас они все кривые и до чего додумываются так это по старинке, некстр таргет => РИ

на хф уже безразници , уз плеч у тебя руки растукт из зада или из галавы, при любом раскладе у берсов и СБ все плохо)

дооо,посмотри бои ГРОБОВЩИКа,и сравни их с другими берсами,почувствуй разницу

Сам начал качать берса как ДД для инстов)))Неужели все так плохо?

дооо,посмотри бои ГРОБОВЩИКа,и сравни их с другими берсами,почувствуй разницу

ну если ты его фанбой то спроси у него как за берса игралось до ХФ и после) я думаю что за астралопитека он теперь фармит больше чем за грабовщика(как? берсыжи ногибают!)

ну если ты его фанбой то спроси у него как за берса игралось до ХФ и после) я думаю что за астралопитека он теперь фармит больше чем за грабовщика(как? берсыжи ногибают!)

учись понимать что тебя спрашивают яхз... спрашивали не как было и как стало, а что можно выжать из чара. а из чара можно выжать очень таки неплохой пвп-клас было бы желание и время

А Если берс будет с фул эпиком, со шмотом + мв +10, фул проточка и с переточеной пухой с норм ЛС + тактика то кто такого берса нагнет то?! ........... было бы желание будеш рулить

А Если берс будет с фул эпиком, со шмотом + мв +10, фул проточка и с переточеной пухой с норм ЛС + тактика то кто такого берса нагнет то?! ........... было бы желание будеш рулить

Еслиб да кабы....

нужны тарас да закен, и будет уже на порядок веселее. но всеравно это уже не то что было на Фрее даже без вышеупомянутых тараса+закена

с тем бустом который ты тут расписал, вообше есть разница за какой класс "гнуть" ? ты бери более преземленные примеры

сори имел ввиду High Five)

вот

всетаки наситойтельно советую букварь полистать и сходить в дурку, ты недоразвитый какойто

ЫЫЫ флудерасты...Ребята подскажите, кто в инсты как ДД пойдет получше тогда?(Тира Дестра и Глада не предлагать)

ЫЫЫ флудерасты...Ребята подскажите, кто в инсты как ДД пойдет получше тогда?(Тира Дестра и Глада не предлагать)

лучший дд в интсах - арба 300 холи

С чего ты сделал такой вывод,что я его фанбой? Ты написал,что в ХФ руки не имеют значения для берса,типа в любом случае будет УГ чар,я тебе привел пример,когда рукастый берс тащит почти всех кого встречает ,в отличии от остальных,которые не тащат почти никого.

лучший дд в интсах - арба 300 холи

Видал таких красавец

С чего ты сделал такой вывод,что я его фанбой? Ты написал,что в ХФ руки не имеют значения для берса,типа в любом случае будет УГ чар,я тебе привел пример,когда рукастый берс тащит почти всех кого встречает ,в отличии от остальных,которые не тащат почти никого.

1) тема о дейли а не о олимпе

2) шас у вас убивать некого , все сами нагнутся

раньше он не убивал автышей тиланов реалов ломку кота вара и т.п. (если ты понимаеш про каво я гвоорю канешно)

ты не сравнивай его с бомжами которые там шас бегают , он тут играет со старта, а люди тут почемуто, на сервере х10 который переполнен ОЕ шмотом, бегают во всяких мараях +3 с васпер пушками +4 и т.п. я думаю любой чар в таком эквипе для него как семечки. пускай ластика положет чтоли, ну или вон свинью (у него чар инфлюенза , поидее должен берса заташить, я думаю он не такоеуж дно)

и чтоб ты не напрягался, да я ничего не понимаю в жизни

раньше он не убивал автышей тиланов реалов ломку кота вара и т.п. (если ты понимаеш про каво я гвоорю канешно)

ты не сравнивай его с бомжами которые там шас бегают , он тут играет со старта, а люди тут почемуто, на сервере х10 который переполнен ОЕ шмотом, бегают во всяких мараях +3 с васпер пушками +4 и т.п. я думаю любой чар в таком эквипе для него как семечки. пускай ластика положет чтоли, ну или вон свинью (у него чар инфлюенза , поидее должен берса заташить, я думаю он не такоеуж дно)

он вчера свина затащил как бы)

пичаль , свин я и так о тебе плахого мнения теперь ты вообше упал в моих глазах :lol:

ВЛ у него хиро?) всякие раки больше не мешают?)

дада я затупок не успел добафаться и дать патиуд

Хорошо, что вообще ктото играет...Сервер хоть немножко угас, но хорошо держиться. Нужно будет вечерок глянуть что на олимпе твориться, а то фармя на одежку даже не смотрел!

плюсану

очередной бред натыкал :dash:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...