Перейти к содержанию
Asterios

Olympiad Token

Kazanova

Рекомендуемые сообщения

Вобщем такая проблема...  за 208 очков олимпиады мне начислили всеголиш 80.000 токенов :-[ прошу разобраться с этим и начислить Tокенов так как за прошлыи месяц за 69 очков мне начислили 150.000 токенов cray.gif

c860a66d85be.jpg этот скрин был зделан 28 Ноября на олимп я последнию неделю неходил cray.gif

Вобщем такая проблема...  за 208 очков олимпиады мне  начислили всеголиш 80.000 токенов  :-[ прошу разобраться с этим и начислить Tокенов так как за прошлыи месяц за 69 очков мне начислили 150.000 токенов  cray.gif

Вы достали ныть, токены даются не за очки, а место в общем топе ( не классовом) если 208 очков это какое нибудь 21 место в общем топе значит 80к токенов это вполне адекватная награда. никто не виноват что в прошлом месяце с 69 очками ты был в первой десятке

Вы достали ныть, токены даются не за очки, а место в общем топе ( не классовом) если 208 очков это какое нибудь 21 место в общем топе значит 80к токенов это вполне адекватная награда. никто не виноват что в прошлом месяце с 69 очками ты был в первой десятке

я Оба месяца на 2 месте ! ощутима разница?

я Оба месяца на 2 месте ! ощутима разница?

Не в классе, повторюсь а в ОБЩЕМ топе.

ровно 300к токенов мне дали за геройство и 534 очка олимпиады - это тоже адекватная цифра?

ровно 300к токенов мне дали за геройство и 534 очка олимпиады - это тоже адекватная цифра?

Герой, не герой разницы нет, но вот когда топ 1 (ксидикс) тоже получил 300 это не порядок) по идее первой двадцатке всем  начислили по300, и это неправильно)  а все кто ниже 20 места в топе автоматом получает 80к токенов это правильно ) вот так

ммм а как просматреть топ 20 мест?  :rolleyes:

разве что самому спрашивать и составлять)) мне допустим в прошлом месяце за  где то 3-6 место в ОБЩЕМ топе дали 380к токенов, в этом же месяце даже топ 1 получил 300, это бред конечно) 

232, геройство - 300к токенов. а по очкам я не полюбому не в первой 10ке или 20ке

значит тут теперь вообще все наперекосяк получилось))

втомто и дело вот и я прошу админа разобраться с этим)

при 1240 очков получить награду 300к токенов за геройство это думаю смешно выглядит,а должно получается быть правильно 1.5кк токенов,говорилось что такая проблема возникала на х3 и админ добавлял.

2. Рассчет очков и награда

- Рассчет очков производится на основании разницы между набранным и наилучшим результатом.

estate2ng4.jpg

это нашел в патч ноутсе по грации финал.как я понял это бонус к очам.

зы.досадно,но трансформу 83 удимо выучу тока в след месяце

- Рассчет очков производится на основании разницы между набранным и наилучшим результатом.

estate2ng4.jpg

досадно,но трансформу 83 удимо выучу тока в след месяце

А как же 1очко =1к токенов?

estate2ng4.jpg

досадно,но трансформу 83 удимо выучу тока в след месяце

я так понел за 1 место 120к токенов?? если так то почиму мне начислили в прошлом месяце за 69 очков 150к токенов?

разве что самому спрашивать и составлять)) мне допустим в прошлом месяце за где то 3-6 место в ОБЩЕМ топе дали 380к токенов, в этом же месяце даже топ 1 получил 300, это бред конечно)

80к дают еще за лидерство в классовом. Была тема, с ответами от sys, поищите.

80к дают еще за лидерство в классовом. Была тема, с ответами от sys, поищите.

Даите плз сылку немогу наити(

Мне тож интерестно.

Получается я зря очи фармил.:mellow:

в классововм-это при участии в классовых боях? если так то всеавно не сходится,потому как девиенс ходил только в классовые бои.но всеравно за хиро+очи получил 300к токенов.

но что то подсказывает что так быть недолжно.

вообще максимум токенов получается очи за хиро+токены за набитые очи(1очко=1к токенов)+=токены за рейтинг.

зы. последний день олимпа прошел странно,после окончания олимпа продолжало портова ть на арены еще 20 с лишним минут

токены за количество набитых очков больше не выдаются, есть только рейтинги.

80к за лидерство в своем классе по очкам = проверка на количество очков у всех ноблов того-же класса, не зависимо от того, были они в общем, классовом или 3х3.

Почитайте ссылочку, что я выше написал, там довольно подробно все расписано.

мне интересно за прошлыи месяц мне начислили 150к токенов за 69 очков и боев у мну было мало(( кароче чето нето и облом с книгои(

мне интересно за прошлыи месяц мне начислили 150к токенов за 69 очков и боев у мну было мало(( кароче чето нето и облом с книгои(

в прошлом месяце, вроде, очки выдавались неправильно.

токены за количество набитых очков больше не выдаются, есть только рейтинги.

80к за лидерство в своем классе по очкам = проверка на количество очков у всех ноблов того-же класса, не зависимо от того, были они в общем, классовом или 3х3.

Почитайте ссылочку, что я выше написал, там довольно подробно все расписано.

все ясно спс.. обидно ппц cray.gif

в прошлом месяце, вроде, очки выдавались неправильно.

Лудьшебы и в етом м есяце неправельно выдавались)

почитал.но всеравно не сходится.взять того же seether он набил 500+ очей,стал хиро и вошел судя по всему в топ 1% и получил 300к токенов.за классовое 1 место токенов не начисленно получается(80к)?

если предположить что он не вошел в топ 1% то он должен был получить 180к+80к=260к токенов,сного не сходится =(

4то не пон9тного? сам выкладывал таблицу,

120к токенов за топ 1%

180к токенов за хиро

120к+180к = 300к

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...