Kazanova Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Вобщем такая проблема... за 208 очков олимпиады мне начислили всеголиш 80.000 токенов прошу разобраться с этим и начислить Tокенов так как за прошлыи месяц за 69 очков мне начислили 150.000 токенов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazanova Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 этот скрин был зделан 28 Ноября на олимп я последнию неделю неходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creep Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Вобщем такая проблема... за 208 очков олимпиады мне начислили всеголиш 80.000 токенов прошу разобраться с этим и начислить Tокенов так как за прошлыи месяц за 69 очков мне начислили 150.000 токенов Вы достали ныть, токены даются не за очки, а место в общем топе ( не классовом) если 208 очков это какое нибудь 21 место в общем топе значит 80к токенов это вполне адекватная награда. никто не виноват что в прошлом месяце с 69 очками ты был в первой десятке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazanova Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Вы достали ныть, токены даются не за очки, а место в общем топе ( не классовом) если 208 очков это какое нибудь 21 место в общем топе значит 80к токенов это вполне адекватная награда. никто не виноват что в прошлом месяце с 69 очками ты был в первой десятке я Оба месяца на 2 месте ! ощутима разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creep Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 я Оба месяца на 2 месте ! ощутима разница? Не в классе, повторюсь а в ОБЩЕМ топе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seether Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ровно 300к токенов мне дали за геройство и 534 очка олимпиады - это тоже адекватная цифра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creep Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ровно 300к токенов мне дали за геройство и 534 очка олимпиады - это тоже адекватная цифра? Герой, не герой разницы нет, но вот когда топ 1 (ксидикс) тоже получил 300 это не порядок) по идее первой двадцатке всем начислили по300, и это неправильно) а все кто ниже 20 места в топе автоматом получает 80к токенов это правильно ) вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazanova Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ммм а как просматреть топ 20 мест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creep Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ммм а как просматреть топ 20 мест? разве что самому спрашивать и составлять)) мне допустим в прошлом месяце за где то 3-6 место в ОБЩЕМ топе дали 380к токенов, в этом же месяце даже топ 1 получил 300, это бред конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devience Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 232, геройство - 300к токенов. а по очкам я не полюбому не в первой 10ке или 20ке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creep Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 значит тут теперь вообще все наперекосяк получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devience Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Та да. будем ждать ответа админа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazanova Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 значит тут теперь вообще все наперекосяк получилось)) втомто и дело вот и я прошу админа разобраться с этим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kcugukс Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 при 1240 очков получить награду 300к токенов за геройство это думаю смешно выглядит,а должно получается быть правильно 1.5кк токенов,говорилось что такая проблема возникала на х3 и админ добавлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мафака Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 2. Рассчет очков и награда - Рассчет очков производится на основании разницы между набранным и наилучшим результатом. это нашел в патч ноутсе по грации финал.как я понял это бонус к очам. зы.досадно,но трансформу 83 удимо выучу тока в след месяце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kcugukс Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 2. Рассчет очков и награда - Рассчет очков производится на основании разницы между набранным и наилучшим результатом. досадно,но трансформу 83 удимо выучу тока в след месяце А как же 1очко =1к токенов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazanova Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 2. Рассчет очков и награда - Рассчет очков производится на основании разницы между набранным и наилучшим результатом. досадно,но трансформу 83 удимо выучу тока в след месяце я так понел за 1 место 120к токенов?? если так то почиму мне начислили в прошлом месяце за 69 очков 150к токенов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 разве что самому спрашивать и составлять)) мне допустим в прошлом месяце за где то 3-6 место в ОБЩЕМ топе дали 380к токенов, в этом же месяце даже топ 1 получил 300, это бред конечно) 80к дают еще за лидерство в классовом. Была тема, с ответами от sys, поищите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazanova Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 80к дают еще за лидерство в классовом. Была тема, с ответами от sys, поищите. Даите плз сылку немогу наити( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 вот: http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=15173&st=-50&p=3&fromsearch=1&#entry3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Мне тож интерестно. Получается я зря очи фармил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 в классововм-это при участии в классовых боях? если так то всеавно не сходится,потому как девиенс ходил только в классовые бои.но всеравно за хиро+очи получил 300к токенов. но что то подсказывает что так быть недолжно. вообще максимум токенов получается очи за хиро+токены за набитые очи(1очко=1к токенов)+=токены за рейтинг. зы. последний день олимпа прошел странно,после окончания олимпа продолжало портова ть на арены еще 20 с лишним минут токены за количество набитых очков больше не выдаются, есть только рейтинги. 80к за лидерство в своем классе по очкам = проверка на количество очков у всех ноблов того-же класса, не зависимо от того, были они в общем, классовом или 3х3. Почитайте ссылочку, что я выше написал, там довольно подробно все расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazanova Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 мне интересно за прошлыи месяц мне начислили 150к токенов за 69 очков и боев у мну было мало(( кароче чето нето и облом с книгои( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 мне интересно за прошлыи месяц мне начислили 150к токенов за 69 очков и боев у мну было мало(( кароче чето нето и облом с книгои( в прошлом месяце, вроде, очки выдавались неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazanova Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 токены за количество набитых очков больше не выдаются, есть только рейтинги. 80к за лидерство в своем классе по очкам = проверка на количество очков у всех ноблов того-же класса, не зависимо от того, были они в общем, классовом или 3х3. Почитайте ссылочку, что я выше написал, там довольно подробно все расписано. все ясно спс.. обидно ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazanova Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 в прошлом месяце, вроде, очки выдавались неправильно. Лудьшебы и в етом м есяце неправельно выдавались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkuran Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 почитал.но всеравно не сходится.взять того же seether он набил 500+ очей,стал хиро и вошел судя по всему в топ 1% и получил 300к токенов.за классовое 1 место токенов не начисленно получается(80к)? если предположить что он не вошел в топ 1% то он должен был получить 180к+80к=260к токенов,сного не сходится =( 4то не пон9тного? сам выкладывал таблицу, 120к токенов за топ 1% 180к токенов за хиро 120к+180к = 300к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazanova Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 кароче олололо пыц пыц Плак Плак повержен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.