KingReflections Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Камаэль берс 78=Contagion-скил не работает( Пишет должен быть анциент сворд(древний меч). У меня превращенный дс в ундертейкер=древний меч. Исправте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ди дорогой исправь плиз, еще зачем было менять перемещения камаэля? Он терь что ПП одно перемещение за весь бой, а нах их тогда в скилах аж 5штук? Я уж начал жалеть что взял этого перса( и так хп обделили так еще и скилы что не порезали то не работает( мну в полном растройстве :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxle Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Камаэль берс 78=Contagion-скил не работает( Пишет должен быть анциент сворд(древний меч). У меня превращенный дс в ундертейкер=древний меч. Исправте. Учи. мат. часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Учи. мат. часть. Чаво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Учить матчасть. Предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.